ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-31-

Настройки текста
— Сюююююрприиииз! — я влетел в квартиру Чонгука, как себе домой. Когда Чонин только подарил ее, он сразу же вручил копию ключа мне, мол, мы же братья, а значит — я могу заваливаться к нему в любое время. Как только я открываю дверь, передо мной предстает самая шокирующая картина — голый Тэхён собственной персоной. Да уж, не это я ожидал увидеть утром первого сентября. — Ебаный в рот, Тэхён! — А что я? — он в панике прикрывает свой член руками, а я сильно-сильно жмурюсь и надеюсь, что вид голого лучшего друга не будет приходить ко мне во снах, потому что, блять… Слышу оглушительный мат Тэхёна, а за ним следует грохот. — Сука! — Что у вас тут… Тэхён! — Чонгук кричит и, я уверен, прикрывает глаза руками, потому что слишком хорошо знаю эту стесняшку. Сколько бы он ни говорил, что хочет лишиться девственности (любой), он все равно остается смущающимся мальчиком. — Господи, держи, прикройся только. Чимин, можешь открыть глаза — они в безопасности, — Тэхён оглушительно засмеялся. — Блять, что мы тут развели… Мы же все пацаны, у нас у всех есть члены, — сказал он, потирая зад. — Спасибо, но твой я предпочел бы не видеть, — трагически провыл я. Ну, господи, серьезно. Единственный член, который мне нравится и который я бы хотел видеть всегда, — член Юнги. Зачем вот мне другие? — Как ты моешься в общей душевой? — Молча. И с закрытыми дверцами. — Ути, какой неженка. — Лучше быть неженкой, а не таким непробиваемым говном, как ты, — улыбнулся я. Мне тут же прилетел подзатыльник от Чонгука, как и Тэхёну. — Ну-ка, прекратили! — Так точно, папочка! — в голос сказали мы с Тэ и сразу же оба заржали, после недолгой паузы к нам присоединился и Чонгук. — Вообще-то, — отдышавшись, сказал я. — Я с первым подарком. — Первым? — удивленно проговорил Чонгук, выпучивая на меня глаза. — Да, — широко улыбнулся я. — А сколько будет всего? — в нетерпении прошептал он, глядя сверкающими глазами, притоптывая на месте. Мой лучший друг точно человек? Больше похож на дракона, который все блестяшки в свое логово тащит. — А сколько тебе лет исполняется? — его глаза расширились в неверии. Он проверещал: «Чимини-хён» и стукнул меня кулачком по плечу. Разве так молодежь выражает теперь благодарность? Мне бы хватило простого: «Спасибо, хён». Вот, конечно, пошли дети. — Мне б такого хёна как ты, Чимин. А то из Юнги в плане подарков ужасный хён. Заранее сочувствую вам обоим. Мне на прошлый день рождения он подарил пару носков шерстяных и свитер! Вот серьезно! — он скуксился, такое чувство было, что он вот-вот заплачет. — Спасибо, хоть голубого цвета. А я ему, между прочим, сам испек торт и купил бутылку вискаря, о котором он все уши прожужжал, ведь: «Тэхён, ты не понимаешь! Он же с шоколадно-цитрусовым привкусом, а когда раскрывается на языке, то появляется легкая перчинка!», а она, кстати, стоит, как моя почка, — Тэхён стоял, обняв себя руками. Он и правда вот-вот заплачет. — Хён, — начал я, — как ты прошлую зиму провел? — Было жутко холодно в Тэгу, я дважды подряд заболел. А у нас еще и отопление постоянно скакало: то есть, то нет. — Нуууу, — подвожу я его к умозаключению. — Палку гну, — язвит хён. — Тэ, господи. Я уверен, что Юнги просто хотел так позаботиться о тебе. Он ведь умеет только по-своему. Вот и решил, что согреть тебя и сберечь будет важнее, чем все остальное. Потому что он переживает за тебя. — Ты просто выгораживаешь своего парня… — обиженно проговорил он. — Напиши ему. Сейчас. — А где, кстати, сам Юнги? — Решил заехать за Джином и Хо, сказал, что встретимся у школы, вы проводите нас с Джином и втроем пойдете на пары. — Хо учится с нами? — я кивнул. — Ладно, сейчас напишу. А что там по подарку, кстати? Мне ж тоже любопытно. — Ах, да, — я хлопнул себя ладошкой по лбу. Вот, блин, конечно. Забыл совсем. — Первый подарок для вас с Тэхёном, — сказал я, протягивая конвертик. Чонгук тут же принялся открывать его, а как только увидел, запищал, запрыгивая мне на шею и бесконечно благодаря. — Хён! Спасибо-спасибо-спасибо! Господи, это билеты на тот фильм, который вышел недавно. Мы же как раз хотели посмотреть с Тэхёном! Чимиииин! — он еще раз обнял меня крепко-крепко, а я понял, что мне любых сил и денег не жалко, лишь бы Гуки всегда так улыбался. — Блять… — обреченно прошептал Тэ. А потом развернулся и пошел в сторону спальни. Я услышал, как тихо всхлипнул Тэхён, и мы с Чонгуком, глянув друг на друга, рванули за ним. Тэхён лежал на кровати, прижав ноги к себе и всхлипывал. — Тэхённи-хён? — взволнованно прошептал Чонгук. Тэхён в ответ лишь протянул телефон, который я тотчас схватил. На нем была открыта переписка. Я решил, что лучше прочитать ее вслух, чтоб Чонгук тоже все понял.

Я:

Юн-Юн, а ты помнишь, что подарил мне на прошлый день рождения?

Юн: И тебе доброе утро, спящий красавчик Конечно, помню. Не могу забыть, потому что я весь город обшарил в поисках шерстяных носков и свитера из гипоаллергенной пряжи. И нашел ведь ヽ(°〇°)ノ

Я:

Почему именно такой подарок?

Юн: Тэ, все в норме?

Я:

Просто ответь

Юн: Ты в ту зиму сильно болел. А я никак не мог помочь. Я тогда тебя постоянно по утрам подкармливал витаминами к завтраку и вот решил теплые вещи подарить. А у тебя ведь аллергия, и я понимал, что от обычного свитера ты весь исчешешься и вообще меня нахуй с таким подарком пошлешь 〜(><)〜 Последние сообщения я решил не читать вслух, а просто ответь хёну самостоятельно. Юн: Тэ, ты тут? Все нормально? Ответь, пожалуйста Бля, Тэ… Я что-то не так сказал?

Я:

Да, с ним все нормально. Чуть позже ответит, Ю

Юн: Чимин?

Я:

Он самый

Юн: Все точно ок? Я волнуюсь

Я:

Да, не переживай. Просто Тэхёна растрогали твои слова

Юн: Пусть напишет мне, как сможет. Волнуюсь 〜(><)〜 Когда я заблокировал экран телефона, положив его на тумбу, то увидел, что Чонгук тоже сидит на кровати и мягко поглаживает Тэхёна по влажным волосам, пока его голова покоится на коленях младшего. — Тэ? — зову его. Он поворачивает голову ко мне и смотрит стеклянным взглядом. — Ты был прав… Черт подери, я ведь даже и забыл, что у меня эта чертова аллергия, потому что попросту не ношу шерстяные вещи. А он помнил, понимаешь! Помнил! — по щеке ползет слеза, которую тут же стирает Чонгук, большим пальцем мягко скользя по коже. — Я такой ужасный друг… — Тэ, все нормально, ты хороший друг. Мы тебя все любим, и Юнги любит. Просто у каждого свой язык любви, и хён любит заботиться так. У тебя другой язык любви. И это нормально, что ты не понял его намерений. Это не делает тебя плохим другом. — подытоживаю я. — Ты ведь всегда будешь поддержкой и силой Юнги? — Всегда. — Вот это тебя и делает хорошим другом. А теперь хватит нюни распускать, у нас школа и университет, — улыбаюсь я, вороша волосы Тэхёна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.