ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-37- от лица Чон Хосока ч.2.

Настройки текста
Примечания:
До квартиры Чимина и Юнги мы доехали очень быстро. Чонгук уже оббивал порог, нервно грызя ногти, оглядываясь в поисках Тэхёновой машины. Как только мы вышли из автомобиля, он кинулся в сторону Юнги, оглядывая Чимина на руках. — Он в порядке? Его не тронули? — прошептал Чонгук, пока его нижняя губа дрожала от страха за близкого друга. — Все будет хорошо, — уверенно отвечает Юнги и смотрит так, что сомнений его слова не вызывают. С Чимином точно все будет хорошо. Я неуверенно кашляю, привлекая внимание всех присутствующих. Когда на меня глядят четыре пары глаз, то я предлагаю им подняться в квартиру, пока я позвонил бы тому самому близкому другу — До Джихану. — Хорошо, Хосок, — отвечает Тэ, пока Нини подбегает ко мне, обнимая. — Будем ждать тебя, Сокки! — тепло улыбаюсь ему. Ким Сокджин… Человек, который стал мне очень близким, словно младшим братиком. Его присутствие всегда согревало меня, а объятия помогали прийти в норму, когда я ломался от тяжести мыслей. Мой маленький братец Нини, и пусть мы знакомы совсем недолго, но он правда стал для меня близким другом. Как только дверь подъезда закрывается, я набираю нужный номер, выученный наизусть. — Привет, Сокки, — басистым голосом прозвучало приветствие. — Привет, Джи… — неуверенно начинаю я. — Привет, малыш! — ещё один знакомый и такой родной голос. — Мы тут с Намом вместе. По какому поводу звонишь, малыш Сокки? Соскучился или проблемы? — обеспокоенно проговорил Джи. — Проблемы. Я пока не уверен, но, кажется, Санвон попытался изнасиловать моего друга. Джи, он ещё совсем ребёнок, ему шестнадцать, — слышу тяжёлый выдох от Джихана, а после тихое «сука». — Можешь описать паренька? — странная просьба, но я беспрекословно подчиняюсь. — Молодой совсем, думаю, ты уже понял это, — Джи хмыкает, и я продолжаю: — чёрные волосы, одет был в чёрные джинсы и блузу с пайетками. — А зовут, случаем, не Пак Чимин? — моя челюсть с грохотом падает в ноги. — Откуда… — Я был сегодня на том же мероприятии, что и Санвон. Собираюсь забрать бизнес в свои руки, потому что мои танцоры говорили, что Санвон домогается до своих участников группы. С ним на мероприятие пришёл очень талантливый парнишка, как сказали мои ребята. Они даже мило поболтали с ним. Это же он, да? — Да, — всё еще удивлённо ответил я. — Мои сказали, что он в слезах убежал с того мероприятия. Никто не понял, что именно произошло, но теперь картинка сложилась, — подвёл До. — Малыш Сокки, он же тебя не трогал, да? — в поддержку прозвучало и Джихановское «Кстати, да». — Пытался, — признаюсь я. — Убью суку, — чеканит Нам, и я уверен, что его желваки заходили от злости, а ноздри раздулись. — Сокки, иди сейчас домой, хорошо? Позволь страшим братьям разобраться. И молодец, что позвонил. Я горжусь тобой, — ласково прозвучал голос Джихана, а на фоне я услышал щелчок затвора пистолета. — Нам, блять, положи пистолет! Малыш, я тебе перезвоню попозже, — нежно сказал Джи и снова закричал на Джуна: — Ким, мать его, Намджун…! — звонок оборвался — Джи сбросил трубку. Я ещё недолго потоптался на месте, пытаясь понять, как объяснить всё ребятам, и будут ли они вообще просить объяснений? Поднимаюсь на нужный этаж, открывая дверь. Нини, сидящий возле входа, тут же подрывается. — Ну что, ты позвонил тому другу? — сглатываю, неуверенно смотря на него. — Ох, извини, — тут же суетится Джин, — ты не обязан рассказывать. Я понимаю, все так таинственно, ты не рассказываешь почти ничего, значит этот друг — большая шишка, да? — киваю. Нини и правда быстро всё понял. — Остальные тоже не будут требовать от тебя что-либо. Дружба — это доверие в первую очередь, и мы все безоговорочно доверяем тебе, Сокки. Я просто хочу знать, помогут ли Чимину. — Да, он поможет. Сказал, что перезвонит, и нам волноваться не надо, — лицо Нини осветила мягкая, но такая радостная улыбка. — Я рад, что так. Спасибо тебе, — подошёл вплотную ко мне, обнимая. — Ну что вы тут устроили-то? — гремит Тэ своим басом. — Идёмте к остальным, — как только мы проходим в комнату, я замечаю, что Чимин уже лежит в кровати на груди Юнги и тихо посапывает. — Ну что, — поднимается встревоженный взгляд Юнги, — ты поговорил? — в голосе надежда? — Да, Джихан все решит. — Хорошо, — улыбается хён, — спасибо тебе, Чон Хосок, — я киваю ему в ответ, мол, без проблем, мы же друзья. Внезапно Чимин в его руках завертелся, болезненно постанывая, а потом попытался открыть глаза. Эта попытка разразилась громким мычанием по всей комнате. — Тэ, погаси свет, — проговорил Юнги, и Чимин в его руках начал хныкать, стараясь прижаться сильнее. — Ну-ну, тише, котёнок, — совсем тихо и нежно прошептал Юнги. Его слова стали олицетворением слова «нежность», а те мягкие объятия, который он дарил Чимину, — «защитой». — Кот… — прохныкал Мини, и я увидел, как Чонгук обеспокоенно дёрнулся в его сторону, но крепкие руки Тэхёна остановили, пока он что-то ему шептал на ухо. — Я тут, тише. Спи, котёнок, — гладя по волосам, прошептал Юнги. Спустя несколько минут Чимин провалился в беспечный сон, не тревожась ни о чём, мило пуская слюнку на грудь хёна. Мы ещё недолго просидели у ребят. Чонгук помог раздеть Чимина до спального состояния, а после стал собираться домой вместе с Тэхёном. Они ушли первыми, а я, ещё немного поговорив с Юнги, разбудил Нини, и мы тоже отправились домой. Как только Сокджин оказался дома, мне тут же позвонили. Даже не видя, я уже знал, кто звонит. Ответив на входящий, я поприветствовал: — Сокки, привет. Ты в порядке? — обеспокоенно проговорил Джи. На фоне мерно звучал мотор двигателя, а голос отдавался эхом. У меня не возникло ни малейшего сомнения, что Джихан сейчас за рулём. — Привет, да. Я был всё это время у Чимина. — Славно. Мы с Намом решили проблемы. Забудь о том, что До Санвон когда-либо существовал, — так твёрдо и чётко сказал Джи, что я даже побоялся уточнять, но все же спросил: — Стоит спрашивать, что вы с ним сделали? — Не стоит, — сказал Нам на заднем фоне, и я уверен, что на лице его была озорная улыбка. Резкий, оглушительный звук гудка и выкрик Джихана: — Сука, куда ты лезешь, блять! Понакупили прав, сука. Выйду ему в ебало дам, если он мою детку задел. Джун, посмотри зеркало. Не дай бог, если там есть царапина, — прошипел Джи. — Сокки, в общем, давай. Не думай больше об этой суке, все норм. Больше ни тебя, ни друзей не обидят. Если что, мой номер ты знаешь, и они приглашены на свадьбу. А я сейчас пойду выносить мозги одному долбоёбу. — До, мать его, Джихан, положи пистолет…! — закричал Намджун, и звонок оборвался. Единственное, о чём я искренне переживал, — это то, что Джихан не устроил стрельбу посреди города. Хоть он всегда и считался для меня самым спокойным и уравновешенным человеком, но по отношению к двум моментам мог и убить: его самая дорогая «детка» — машина и самая любимая женщина на свете — моя старшая сестра — Чон Давон. Последнюю он любил уже очень много лет и совсем недавно сделал ей предложение руки и сердца, на что моя сестра с щенячьим визгом полетела в его объятия, крича: «Да-да-да, Ханни!». И честно, меня удивила реакция нуны, потому что она славилась для меня не менее стальным и холодным характером во многих аспектах жизни. И я все никак не мог привыкнуть, что До Джихан вызывает в ней такие искренние и чистые чувства, надеясь, что и мне удастся их почувствовать. Желательно, рядом с самым красивым и надежным мужчиной на свете — Ким Намджуном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.