ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-36- от лица Чон Хосока

Настройки текста
— И вот он подходит к нему и говорит: «Мне нужен только ты, свет мой». Я в слёзы, а он продолжает: «Нет тебя — нет и меня». Я уже просто в сопли, сижу реву вместе с Ником… Хосок! Ты слушаешь меня? — Джин сначала что-то возбужденно рассказывает про сериал, который вчера смотрел, а потом и вовсе начинает кричать на меня. А я иду за ним словно зомби и глаз оторвать не могу от паренька, который испуганно оглядывается по сторонам и в голос рыдает. Черная рубашка с пайетками ярко отражается от вечерних фонарей, развиваясь по сторонам от быстрой ходьбы. И этот силуэт кажется мне очень знакомым. — Джин, стой. Посмотри на него, — указываю пальцем. — Это Чимин?! — верещит Ким и бежит в сторону парня, а я еле поспеваю за ним. Джин пытается обнять, но Чими, будучи в истерике, отбивается как может. Просит не трогать его. Блядский Санвон… Нахожу успокоительные, которые всегда таскаю с собой на случай панических атак, и протягиваю Нини. Он ласковым голосом просит проглотить таблетку, и Чимин, либо полностью отчаявшись, либо поняв, что это мы, проглотил ее. Первая мысль, которая появилась в моей голове, — позвонить Намджуну или Джихану. Но сердце подсказывало, что сейчас только один человек способен помочь Чимину. — Юнги, приезжай к центральному парку. У нас Чимин, и у него истерика, — быстро проговариваю я, видя, как Чимин, успокоившись, проваливается в дрёму. — Что случилось? — голос обеспокоенный, а на фоне слышно, как он поспешно собирается. — Не знаю точно, но предполагаю, в этом замешан Санвон. Возможно, он приставал к Чимину. — В каком он состоянии? — звенят, предположительно, ключи, а потом слышится звук захлопывающейся двери. — Когда мы встретили его, он плакал в голос, убегал от кого-то. — Сука… — Юнги? — Если его изнасиловали, то ситуация хуже некуда. Он второй раз не выдержит. — Второй… — Сейчас это неважно. Сейчас он как? — Похоже, он заснул на руках Джина, — я взглянул на парней: Джинни сидел на асфальте, поджав под себя коленки, и гладил Чимина по волосам, пока тот лежал в его объятиях. — Сокки, — позвал меня Джин, — дай куртку, пожалуйста. Его трясет, — я поспешно снял куртку, слушая параллельно Юнги. — Я сбрасываю трубку, сейчас приеду с Тэ. — Я знаю кое-кого, кто поможет наказать эту суку, если он и вправду обидел Чимина, — Намджун обязательно должен помочь мне. Я уверен, я ему как младший братик. Да и Джихану — тоже. — Хорошо, где вы? — Центральный парк, — бросив «через десять минут будем», хён завершил звонок, и я, наклонившись к Джину, осмотрел Чимина. Его лицо было спокойным, но сам он дрожал, и я не был уверен от страха и адреналина в крови или от холода. Аккуратно протянул к нему руки, безмолвно прося Джина подпустить к нему. Нини раскрыл руки, и я поднял Чими на руки, унося в сторону лавочек. Нельзя ж так долго сидеть на холодной земле — простудятся еще. Чимин, почувствовав тепло, всхлипнул и прижался ближе. Я подхватил его получше и вместе с ним сел на скамью, укладывая голову на свою грудь. Он продолжал всхлипывать, и Джин возобновил поглаживания по голове. Спустя пару мгновений Чимин успокоился и забылся спокойным сном. — И как это работает? — Юнги так часто гладил и гладит его, когда Чимин нервничает. Думаю, подсознательно ему кажется, что рядом Юнги. — Слушай… Юнги сказал, что, если это было второе изнасилование, то Чимин не выдержит. Его уже…? — я сделал многозначительную паузу и взглянул на Джина. Ему не требовалось что-то отвечать, чтоб я все понял. Лицо говорило за него. Но все же, сглотнув, он ответил: — В начале этого учебного года… Я не думаю, что это такая тайна, да и ты наш близкий друг. Трое ублюдков изнасиловали его в раздевалке школы, — его глаза невольно заслезились, в уголках стали собираться жемчужинки, которые он тотчас смахнул рукой. — Он довольно долго отходил от этого, и если такое повторится еще раз, то варианта два: либо мы, в частности Юнги, его вообще не соберем, либо он, имея такой ужасный опыт, справится с этим проще, — Нини выдохнул и посмотрел на Чимина, наклонившись, поцеловал его в лоб, продолжая поглаживать волосы, убирая выбившиеся прядки за уши. — Если это был Санвон, я сделаю все, чтобы он сгнил где-нибудь в подворотне, — пообещал я Нини. Намджун способен на такое. Способен скормить его труп рыбам или крысам. А если я добавлю еще и то, что эта сука меня шантажировала… Думаю, он бы и меня силой нагнул, но вот беда — я крупнее, чем Чимин, да и чем он, впрочем, тоже. Впрочем, Джуну и Джи я позвоню в любом случае, а это — лишь еще одна причина. Буквально через пять минут я услышал практически визг шин, а следом — хлопок двери. Приехали. — Хосок! Вы где? — прокричал Тэхён, тут же послышался плач ребенка, ему, очевидно, в ответ прилетело: «Чего ты орешь, малолетний засранец?» — Хосок! — Да заткнись ты, придурок! — в ответ от той же женщины. — Закрой рот, старая карга. Хо, ебаный в рот! — Да тут мы! — крикнул ему Джин, и спустя несколько мгновений перед нами показалась голубая макушка, а рядом с ним взволнованная черная. Он тут же бросился ко мне, вставая на ноги, осматривая лицо Чимина, оглаживая ладонями щечки. — Мой маленький, — он нежно поцеловал его в лобик, а затем, встав, попросил на руки. Я, поднявшись вместе с Чимином, бережно передал его в руки хёну. — Поехали домой, там Чонгук порог у Юнги уже оббивает, отвечаю вам, — сказал Тэ, и все согласно закивали. — Мы на переднем. — А если менты? — Тэ приподнял бровь и уставил на меня взгляд. — Хуй с ними, — сказал я. — Скажу одно единственное имя, и они резко отъебутся. — Мои мама и папа будут ахуенно рады знать, что я нарушаю закон, — издевательски сказал Тэ, закатив глаза, проведя рукой по своей шевелюре. — Мы гнали сто десять, Тэхён, — с такой же издевательской ноткой ответил ему Юнги. — Да похуй, — отмахнулся Ким, а затем перевел взгляд на меня: — Родаки в ментах? — Друг есть. Давайте домой уже. Я думаю, таблетка скоро отпустит его. Это чисто стресс сыграл на руку, и он уснул, — подогнал их я. Я обязательно расскажу про Джуна, но сначала надо согласовать все с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.