13. Монолог Ани
13 февраля 2012 г. в 19:18
- ... Это не попытка суицида.
- Что?
- Я расскажу все по порядку.... Только ты не перебивай меня, хорошо? – я молча кивнула, и Аня некоторое время помолчала, собираясь с мыслями.
- Наверное, Гоша уже успел тебе поведать о том, что мы были на празднике у парня из параллельного класса. Так же он наверняка рассказал, что Денис нравился мне. Не скрою – да, нравился. Я решила рассказать ему об этом, поэтому утащила в другую комнату – подальше от шумной компании. Денис выслушал, а потом вдруг начал разглагольствовать на тему того, что он тоже меня давно заметил, что я такая симпатичная, и так далее в том же духе... Притянул меня к себе и начал целовать. Но тут я поняла, что мне просто противно. Противно любое прикосновение. Я поняла, что просто-напросто обманывала себя, стремясь быть «нормальной» – ведь девчонки все время обсуждали своих парней... А мне сказать нечего. И я вбила себе в голову, что этот избалованный придурок Стеклов мне нравится.
Я попыталась мягко уйти от его объятий, но он ни в какую не хотел меня отпускать. Мне удалось вырваться ценой нечеловеческих усилий и заявления о том, что я его разыграла... Да, думаю, именно от этих слов он впал в небольшой ступор, и я смогла вырваться.
Но вот тут-то я и тормознула: надо было бежать из комнаты, а я почему-то озаботилась своим внешним видом. Он набросился на меня ни с того ни с сего и начал срывать одежду. Я как могла отбивалась, но что я могу поделать одна против здоровенного парня?... Кричать я тоже не могла – он зажал мне рот рукой. Да и вряд ли кто-нибудь услышал бы из-за громкой музыки. В общем, он... Он меня изнасиловал
- Как? – у меня перехватило дыхание.
- Кир, я же просила. – Аня устало посмотрела на меня, и мне пришлось засунуть возмущение подальше. – Когда все закончилось, Денис сказал, чтобы я не смела никому об этом рассказывать. Но от обиды у меня не работала логика – я принялась угрожать ему, что об этом узнают все, и прежде всего полиция. Денис же, послушав какое-то время этот бред, начал меня успокаивать; мол, он слишком грубо со мной обошелся, на самом деле он меня любит – ну и дальше, как заезженная шарманка. А потом предложил мне три таблетки обезболивающего – вроде бы уменьшить боль от того, что произошло. Стоило мне положить их в рот, как он прижал к моим губам бутылку с чем-то очень крепким – водкой или даже чистым спиртом.... Я глотала жидкость до тех пор, пока перед глазами все не поплыло и не покрылось мраком.
Аня вновь подняла на меня глаза.
- Теперь ты понимаешь?