ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

15.Проблемы и их решения

Настройки текста
Я с недоверием уставилась в золотые глаза. - Как это ты себе представляешь? На это Гоша только покачал головой. - Ещё не знаю. – хотя на самом деле ясно читалось, что знает. Интересно, что же он задумал? Впрочем, это для меня не столь важно. Что же теперь делать с Аней? Ведь все это выглядит как попытка самоубийства, и теперь ей грозит психиатрическая клиника со всеми отсюда вытекающими. Это я и сказала ей при нашей следующей встрече. - Действительно, что же делать... – Аня покусала губы, напряженно обдумывая ситуацию. – Я думаю, с врачами можно договориться. Пара анализов и психологических тестов повышенного уровня сложности – и оп! проблема решена. - Эх, как бы я хотела, чтобы все это было так просто.... – слова растворились во вздохе. Сестра протянула мне руку, приглашая присесть на койку. Стоило мне сделать это, как она обвила меня руками и прижалась худеньким телом ко мне. - Так оно и будет. Ты ведь рядом. – мои пальцы заскользили по её губкам. Мы забылись в страстном поцелуе. Я забралась рукой под жесткую больничную рубашку, наслаждаясь гладкой кожей. Я так скучала. Я хочу её, прямо сейчас. Здесь. Хочу целовать её всю, нежно-нежно, чтобы она забыла о том, что сделал с ней этот Стеклов, и полностью отдалась мне... Но, к нашему общему разочарованию, нас прервали самым грубым образом: медсестра ввалилась в палату и утащила Аню на какие-то процедуры. Мне же пришлось топать домой. Я обдумала предложение сестренки на счет докторов. Действительно, за небольшую мзду вполне можно доказать, что Аня психически здорова. На сколько может затянуться вся эта возня и в какую копейку вылететь, я даже боялась представить. Но, как правильно сказала Аня, «мы ведь рядом».... Прошло уже около двух недель. Сестренка уже почти полностью оправилась, а мы с Гошей и той черноволосой неразговорчивой девушкой, которую, как оказалось, звали Марина, поочередно несли дежурство около Ани, следя в основном за тем, чтобы она не скучала. В колледже, благодаря мне и, отчасти, Гоше, все считали, что Анюта слегла с отравлением. По словам Гоши, Стеклов все так же невозмутимо продолжал ходить в колледж, ничуть не смущаясь смотреть всем в глаза, чем несказанно бесил парня. Перед самой выпиской я сидела в палате Ани, перемежая страстные ласки с последними новостями. Аня, очаровательно краснея в ответ на каждое мое прикосновение, рассеяно слушала. Я вскользь упомянула о нашем давнем разговоре с Гошей, и вот тут сестра насторожилась. - Что, повтори? - Ээээ..... Ну, Гоша сказал, что заставит Стеклова пожалеть о содеянном. - Все, ничего больше он не говорил? - Ну.... Кажется, он говорил, что «отплатит ему той же монетой»... - ЧТО?! – Аня аж вскочила на постели, вытаращив голубые глазки. Я сильно удивилась такой вспышке. – Да ты хоть знаешь, что это значит?! Он же убьет его!!!! Он же садист, каких поискать! - Э....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.