ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

16.Туз в рукаве

Настройки текста
- Ни один человек не заслужил столь ужасной участи – попасть в руки к Гоше. Тем более, когда он зол. Я ошарашено уставилась на сестру. - Ты что.... Защищаешь Стеклова?... - Нет. Но поверь, даже ему я бы не пожелала этого. – Аня дернула плечом, поправляя съехавшую рубашку. Блин, как же сексуально у неё это получается! В горле моментально пересохло, а в глазах потемнело от желания.... Я не могу, она такая красивая, такая желанная.... - Кир? - А? А, извини, я задумалась. Боюсь, отговорить Гошу уже не получится. Но... раз уж ты говоришь, что он... ээ, садист, и может убить Стеклова.... Не кажется ли вам, детки, что вы немного заигрались? Такие страсти явно не останутся без внимания со стороны взрослых суровых дядек. - Ты разве не знаешь? - Чего? - Гоша не так прост, каким может показаться на первый взгляд. Он – внебрачный сын одного из криминальных авторитетов Москвы. Влияние его отца не распространяется на Питер и пригороды, но вот в остальном Центральном Автономном Округе действует достаточно сильно. Гоша не очень любит общаться с ним, но символические даты типа дней рождения и национальных праздников они проводят вместе. В экстренных случаях отец всегда приходит ему на помощь – благо, случаются они крайне редко. Гоша держит его, как козырной туз в рукаве. И вот теперь, при таком стечении обстоятельств, этот туз может сыграть не в пользу Гоши. - Что же делать? - Позвонить ему? Я покачала головой. - Я полчаса назад пыталась это сделать. Его мобильник не отвечает со вчерашнего дня. - Это плохо. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.