ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

22. Что происходит?! (POV Ани)

Настройки текста
- Эй, Ань, где там сестра твоя застряла? – о, это Гоша подал голос. Хм, хлюпик, ему-то чего в баню неймется, он же из неё через три минуты как ошпаренный выскочит! - Валяется в этой адской жаре в свое удовольствие. - Может, поторопишь её? Я покачала головой – Кира обожает высокие температуры, а в бане вообще может по два часа лежать, и вытащить её оттуда – дело непростое. Обычному человеку такое не под силу, а я, хоть и её сестра, тоже не всегда могу. Непростая задача, но, блин, я не могу выдержать этот Гошин щенячий взгляд, как у кота из «Шрека»! - Ну ладно, ладно, я пойду поговорю с ней. Но! Не обещаю, что это что-то даст. Я уже накинула куртку на плечи и вышла, как перед моими глазами развернулась невероятная картина: Киру, в чем мать родила, тащил отец Гоши. Сестра старалась вырваться, брыкалась изо всех сил, но никаких результатов это не приносило – её все так же безжалостно тащили к машине. А я почему-то наблюдала за этим. Не предпринимая каких-либо попыток остановить это. Только тогда, когда дверь черного джипа захлопнулась, у меня вдруг прорезался голос: - ГОША!!!! Гоша, скорее сюда!!! Парень не замедлил появиться в дверном проеме прямо за моей спиной, испуганный, судя по всему, моим криком с нотами паники. - Что случилось? - Смотри! – я указывала пальцем на джип, который на невероятной скорости сорвался с места и скрылся за воротами. - Эмм... Ну и что? - Киру только что увез твой отец!!! - Что? - ДА!!! Он вытащил её из бани и поволок прямо к машине! Голышом!!! – ух ё-моё, кажется, у меня истерика. - Успокойся! – пощечина неприятно ожгла нежную кожу на левой скуле. Схватившись за ушибленное место, я метнула гневный взгляд на Гошу, но тот уже смотрел вдаль – на след, оставленный черным джипом. - Значит так. Не паникуем – это раз. То, что отец увез Киру, да ещё в таком виде – это плохо. Очень. Боюсь, если мы не поторопимся, то может случится что-то из ряда вон выходящее. - В смысле? - Мой отец входит в секту, которая поклоняется смерти. Я не помню точно, как они называются. Но не сатанисты, однозначно. Так вот, эти люди, собираясь раз или два в месяц, приносят в жертву красивых девушек и юношей. Они считают, что таким образом оказывают им большие почести. Психопаты, одним словом! - И... ты хочешь сказать, что Киру могут убить? Гоша только молча кивнул. Но мне было достаточно и этого. - Теть Настя! Заводи машину, скорее! Кажется, Кира умудрилась попасть в беду!!! В общем, много времени на сборы у нас не ушло, и, спустя пару минут, я, тетя Настя и Гоша уже мчались по свежей колее, оставленной джипом. - И как это твоей сестре удалось нарваться на неприятности, не выходя из дома? – поинтересовалась тетя Настя, не отрывая взгляда от дороги. Я предпочла промолчать, за меня ответил Гоша – собственно, он рассказал все то же самое, что и мне некоторое время назад. - Ну и... есть у нас какие-то шансы спасти её? Тут Гоша нахмурился. - Дело в том, что я не имею большого влияния на отца. Если Киру он присмотрел в качестве жертвы, то тут только два пути. Придется либо отбивать её силой, либо... - Что? - Либо нужен кто-то, кто имеет большой авторитет перед отцом. Но... маловероятно, что мы найдем такого человека.... Похоже, впереди у нас долгая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.