ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

21. Упс! или новые неприятности

Настройки текста
- Что.... Что вы тут делаете? – в шоке я опустилась обратно на скамью, пытаясь прикрыться полотенцем. Мужчина захлопнул за собой дверь, и я с ужасом услышала, как щелкнул замок. - Упс! Кажется, дверь заперта. Жалость какая... Черные глаза смотрели на меня с нескрываемой угрозой. В руках он держал нечто, похожее не то на веревку, не то на ремни. - У.. уходите, иначе я закричу. – вообще не уверенна, что смогла бы выполнить свою угрозу – голос совершенно не слушался, я то и дело срывалась на хрип. Нервно окинув взглядом парилку, я поняла, что отбиваться мне нечем. А мужчина тем временем приближался – неторопливо, размеренно, не отводя от меня взгляда черных глаз. Мне страшно!!! - Лучше тебе не делать этого. Совершенно незаметным для меня движением мужчина подскочил вплотную ко мне, и я оказалась прижата к лавке. Боже, проще было бы выбраться из-под векового дуба, чем из-под этого человека. Как бы я не извивалась, пытаясь сбросить с себя Анатолия, силы были явно неравны. Ещё бы, куда мне с моими 53 килограммами против почти сотни! В результате недолгой возни меня притиснули к лавке коленом, при этом заломив обе руки за спину. Боль была адская, но даже сквозь неё я почувствовала, как вокруг запястий оборачивается что-то холодное. - Аааа!.... – из груди вырвался крик, который, я надеялась, привлечет чье-нибудь внимание. Помогите же мне, неужели никто не замечает того, что меня нет?! Тут же заломленные руки прожгло болью – мужчина рванул их вверх. Я ойкнула, прерывая крик, и сразу же во рту появился привкус резины – туда что-то старательно запихивали. Попытавшись сжать зубы, я поняла, что не могу. Предмет во рту по форме напоминал шарик, а от шарика по щекам шли две полоски из какой-то материи. Анатолий завязал их на затылке и вздохнул. - Вот и надо было тебе кричать? Просил же не делать этого. – он ухмыльнулся. – Но, может, так даже лучше. А теперь поедем, красотка, кататься.... С этими словами он завязал мне глаза, без труда закинул мою сопротивляющуюся тушку себе на плечо и, распахнув дверь, вышел. Морозный воздух резанул по коже. Меня явно куда-то несли, но куда? Через какое-то время раздался писк отключения сигнализации, и меня бесцеремонно скинули на что-то мягкое. Хлопок двери, едва различимый шум двигателя, и вот я уже чувствую потряхивание – мы куда-то едем. Куда? Зачем? СПАСИТЕ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.