ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Нежданно-негадано..." Послесловие

Настройки текста
Все, что остается нам после того, как мы теряем любимых - молчать. Мы можем биться головой об стену и плакать навзрыд, но этого никто и никогда не услышит. Потому что люди не обращают внимания на то, как страдают другие. Как бы они ни пытались доказать обратное. Так что мы можем только молчать. Но что же делать, если мы близких обретаем вновь? Я не знаю ответа на такой вопрос. Наверное, потому что в такой момент не задумываешься над этим. Вообще ни о чем не задумываешься, взлетая к облакам и заливаясь соловьем. Не думаешь даже о том, что с этих облаков рано или поздно придется упасть... Я никогда не могла простить себе ту маленькую слабость, что перевернула мою жизнь. Тот, самый первый поцелуй с моей сестрой. Он произошел задолго до того, как я окончила школу. Ане тогда было всего пять лет. Я уже не помню, что мы тогда делали и как это получилось, но... Я отчетливо помню ощущения от того поцелуя, такого глубокого и волнующего, невзирая на наш возраст. У неё были такие сладкие, такие горячие губы, что я долго не могла разорвать поцелуй. Именно с тех пор я летала. Долгие одинадцать лет, до гибели наших родителей. До её переезда ко мне. А потом... Я остро поняла, что чувствую к рыжему дьволенку нечто столь запретное, что от одной только мысли об этом бросало в жар. Я была счастлива и несчастна одновременно. Но я летала. Но летать вечно невозможно. Мне жестоко и бесцеремонно обломали крылья. Я уже не надеялась, что когда-нибудь снова взлечу, и лишь билась о стены тоски в молчаливом крике. Но... Она вернулась. Нежданно-негадано. Сейчас она лежит рядом со мной, уставшая и счастливая. Она изменилась. Очень сильно изменилась. И я боюсь её. Один раз она уже сбросила меня с небес на землю. Ей ничего не стоит сделать это снова. Но я не могу ничего с этим поделать. С самого начала моя жизнь была в её руках. И она может играть ею, как захочет. Счастье это или проклятие? Я не знаю. Но, пока она лежит рядом со мной, тихо посапывая мне в плечо... Это счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.