ID работы: 13566427

Ночная Бабочка

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста

*** «Мама… Мама, что ты делаешь? Мама, сними, прошу, не надо! Мама…» ***

      Резкое пробуждение от кошмарного сна пробило юношу в холодный пот, усевшись на полу, он вытер пот со лба простыней. Окинув взглядом мирно спящую девушку на кровати, парень перевел взгляд на настенные часы, которые глухо тикали в тишине ночи. Время 03:05. Поднявшись, и подойдя к окну, он одёрнул шторину, на улице была мертвая тишина: ни людей, ни машин, ни животных не было слышно.       Вернувшись на свою «постель», парень вновь постарался уснуть. Время 08:12. Девушка проснулась на сей раз первая, и быстро поднявшись. Она налетела чуть ли не с одного прыжка на спавшего парня. — Вставай страна! Доброе утро!       С трудом разлепив глаза, парнишка перевернулся на другой бок, и недовольно пробурчал: — Отстань… Я не выспался… Кошмары снились… — Ого, а что снилось? — Мама…       Девушка сразу замолкла, она прекрасно помнила, как много лет назад ее друг потерял мать. Усевшись рядом с ним, прижав колени к груди она их обняла. — Опять этот сон? — С грустью в голосе произнесла она. — Да… — Кратко прозвучал ответ. — Что-то говорила? —Нет… — Просто повесилась? — Да…       Больше вопросов девушка задавать не стала, она молча встала и ушла в ванную комнату приводить себя в порядок. Время 10:20. Джун немного придя в себя, поднялся с полу, и почти сразу принялся доедать вчерашние остатки. Девушка сидела молча за столом с книгой в руках. — Что читаешь? — Поинтересовался тот. — Да так, истории какие-то. — Тихо ответила девушка, убирая книгу в сторону. — Что произошло в ту ночь? Ты так и не рассказал… — Она повесилась… — Тихо прозвучал ответ.       В комнате повисла давящая тишина. Взяв юношу за руку, девушка лишь слабо улыбнулась и произнесла: — Я с тобой.       Ближе к обеду друзья вышли на улицу, недалеко от дома был парк, в котором часто любили гулять мамочки с колясками и пожилые люди, они решили отправиться именно в него, послушать затихающее трели птиц. Никто из них не начинал первым диалог, каждый был погружен в свои мысли. Джун разглядывал опадающие листья, а Ая облака, которые медленно уплывали в даль.       Усевшись на лавочку, девушка заговорила первая: — Что теперь дальше? — Не знаю. — Последовал ответ. — И все же, нельзя ведь так бесцельно бродить, надо стремиться к чему-то, что-то делать. — А я и делаю. — И что же? — Существую. — Это не жизнь! — Воскликнула девушка. Лицо парня же не изменилось, оно не показывало никаких эмоций. — Знаю. Все равно я делаю. — Что? — Вновь она повторила этот вопрос. — Завтра у меня работа, очередной зажравшийся мужик, у которого бабок хоть жопой жуй. А вечером тетка, которая отравила своего мужика, и опять же благодаря бабкам вышла сухой из воды. — Все с той же спокойностью ответил он. — Но это ведь не жизнь, нельзя зарабатывать деньги своим телом… — Не плохие деньги, на минуточку. — Подмигнул ей юноша, поспешно меняя тему. — Тот мужик стоит уже около часа около деревьев и смотрит в нашу сторону. Только аккуратно, прямо на него не смотри, а то все поймет.       Ая медленно повернула голову в бок, якобы смотрит на женщину с ребенком, а сама краем глаза обратила внимание на незнакомца. — Это же… Тот самый из магазина! Он бабушку обижал! Неужели он за нами следит?! — Испугалась девушка. — Попробуем выяснить, пойдем в другое место. Если пойдет за нами. Значит что-то не чисто.       Поднявшись с лавочки, они направились в сторону оживленной улицы, на которой сейчас проходила ярмарка воздушных змеев. По пути купив одного змея, парень с улыбкой протянул его подруге, столько радости в глазах, тот не видел с времен школьной скамьи. Изредка Джун посматривал назад, пытаясь взглядом найти незнакомца, но людей было столько, что он физически просто не мог. — Пойдем туда, где меньше людей, я не вижу его. — Предложил парень.       Девушка лишь кивнула, завернув за угол, они оказались на совершенно безлюдной улице, будто прошли через портал в другой мир. Не было слышно ни музыки, ни голосов. Прижавшись спиной к стене, молодые люди затихли, как вдруг с той же улицы выбежал тот незнакомец, и резко остановившись выругался: — Черт! Потерял! Босс меня убьет!       Джун взял за руку девушку и резко потянул за собой, стараясь как можно быстрее вернуться на оживленную улицу и затеряться в толпе, пока мужчина их не заметил. Им это успешно удалось, хоть и пришлось пробежаться, они уже сидели в кафетерии на другом конце улицы. — Он все же за нами…следил… — Пытаясь восстановить дыхание, произнесла девушка. Парень лишь в ответ кивнул. — Что мы им сделали? — Без понятия… Мы на дороге даже не стояли у них, да и свалили сразу… — ответил юноша. — Добро пожаловать, что будете заказывать? — Разговор прервала официантка, напугав парочку неожиданным появлением. — Здравствуйте… Два латте пожалуйста. — ответил юноша. — И кексик! — Влезла в разговор девушка.       Официантка мило улыбнулась, что-то записала в блокнот и поспешно удалилась. Однако перекусить компании не удалось, не прошло и пяти минут, как в кофейню вошли трое в костюмах, оглядываясь по сторонам, будто кого-то ищут. «Вот и все, попались… Я забыл, что связи у них везде…» — подумал парень.       Интуиция не обманула, мужчины подошли к их столику, один из них холодно произнес: — Вам придется пройти с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.