ID работы: 13566427

Ночная Бабочка

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Оказавшись в супермаркете, девушка быстро подхватила корзинку для продуктов и вручила ее юноше. — Ну что ж, Джун, нужно что-то взять. Что хочешь? — Даже не знаю… — Почесав затылок, ответил парнишка. — Можно сосиски взять, да лапшу быстрого приготовления… — И что это за еда? Поэтому ты такой и худой! Надо нормально питаться! — Строго проговорила девушка, и схватив компаньона за руку, повела его в отдел с мясом.       Внимание молодых людей привлекла небольшая компания, окружившая старенькую женщину в углу магазина, они что-то у нее требовали, однако диалог доносился только отрывками. — Ну давай, старая! — Тебе что, жалко! — Да еще заработаешь! — Нам тоже надо! — Джун… Что они делают? — Немного отступив назад, девушка спряталась за спиной у паренька. — Самому интересно. Хочешь подойти поближе? — Посмотрев через плечо, юноша бросил взгляд на спутницу.       Помотав отрицательно головой, та попыталась переключиться на продукты, но любопытство давало о себе знать, отчего друзья изредка поглядывали на мутную компанию, к которой уверенной походкой подошли еще трое мужчин. Разговор стало слышно всем: — И что здесь происходит? — Грубо и с презрением произнес один из них, стоявший впереди всех. — Э.это… Это не то… Это не то, о чем вы подумали! — Молодые люди, которые всего пару секунд назад унижали бедную старушку, уже стояли на коленях перед старшими. — Джун… Кто это? — Полушепотом поинтересовалась девушка, чтобы ее никто другой не услышал. — Гурэнтай. — Стиснув зубы ответил на вопрос парень. — Подонки те еще, лучше не связывайся с ними, Ая. — Якудза?! — Испуганно проговорила девушка.       Ответа не последовало. Первое, что попалось под руку, парень бросил в корзину, и схватив спутницу за руку, поспешно направился в противоположную сторону, дабы не пересечься с недоброжелателями. Однако им пришлось остановиться, перед ними стояло пять человек, которые явно относились к той самой шайке. Предводителя было видно сразу: высокий голубоглазый мужчина, широкие плечи, черные приглаженные назад волосы, черный элегантный костюм, и отполированные до блеска черные туфли.       Холодный взгляд упал на парня с девушкой, которые в считанные секунды отошли в сторону, уступая дорогу старшим. Пропустив компанию, паренька пронзил холодный пот, он вновь схватил девушку за руку и быстрым шагом направился в сторону кассы, не желая видеть того, что может произойти дальше.       Через пару минут молодые люди были уже на улице, вдохнув полной грудью холодный воздух, юноша посмотрел на даму и с легкой улыбкой произнес: — Обосралась? — Ч…что? — Сначала не поняв вопроса, девушка потупила взгляд, а когда до нее дошел смысл вопроса, раскраснелась и возмущенно воскликнула. — Нет! Дурак!       Рассмеявшись, парень сжал ручки пакета посильнее, и медленной походкой направился в сторону дома. — Ну что, пошли смотреть, что мы купили в слепую! — Точно, мы же, не глядя с тобой что-то схватили. — Снизошло озарение на даму.       Дорога домой казалась быстрее, чем до магазина, и уже в квартире, девушка с любопытством полезла в пакет. — Джун… — Протяжно позвала девушка. — А? — Парень склонился над девушкой, сидящей на корточках перед пакетом. Медленно девушка начала вытаскивать купленное из пакета и выкладывать рядом на полу, там оказались: пакеты для мусора, куриные ножки, крем для обуви, перепелиные яйца и пучок укропа. Вновь рассмеявшись, парнишка растрепал волосы девушки и с ухмылкой произнес: — Я-то хоть мясо схватил, а ты что насобирала? — Хватит издеваться! — Раскрасневшись, возмутилась девушка. — Ладно, ладно. Давай перекусим тем, что есть. — С твоими шуточками… Вот теперь и ешь крем для обуви! — Гордо подняв голову и задрав нос, ответила она.       Разобрав продукты, молодые люди уселись за столом. Первой тишину нарушила Ая: — Расскажи мне о этих… Как их там… Гурэнтай! — А что о них рассказывать? Обычные якудза, которые хотят получить всех, вся и всё. — Задумчиво произнес парень. — Действуют они преимущественно в местах скопления развлекательных заведений, где контролируют проституцию. Продают стимулирующие средства и порнографию, не брезгуют и мелкими кражами, подобную в магазине сейчас и наблюдали. Выбивают долги и шантажируют богатых клиентов борделей. — Джун, откуда ты все это знаешь? — С удивлением склонила девушка голову на бок. — А ты как думаешь? — Усмехнулся парень. — А… Твоя работа… — Интерес дамы сменился тоской. — Ладно, хватит разговоров. Давай ешь и будем ложиться спать. Со всеми этими приключениями время пролетело незаметно, темнеет уже.       День подходил к концу. Юноша постелил себе на полу, а кровать предоставил в полное распоряжение даме. Некоторое время потупив взгляд в потолок, Джун перевернулся на другой бок, сам не заметив для себя, как провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.