ID работы: 13566456

Неидеальная школа, зато в ней весело

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кэсси, вставай!!! Ты же не хочешь опоздать в первый же день в новой школе? - прокричала мама с первого этажа. - Мам, ты же её знаешь, она просто так не проснётся - проговорил ещё сонный Ёнджун, направляясь в мою комнату. Зайдя в комнату, он подошёл ко мне, которой снился 468 сон, убрал волосы с моего лица, и очень агрессивно начал трясти меня за плечи. - Ёнджун!! Что ты здесь забыл, сукин ты сын??!! - наорала я на моего брата-близнеца, сидящего рядом со мной на моей кровати. - Прости, ты же знаешь что тебя по другому не разбудить - состроив милые глазки, Ёнджунни проговорил. Смягчившись под его милым взглядом, я ответила ему: - Прощаю, а теперь проваливай отсюда, иначе по жопе получишь! - Хорошо, спускайся побыстрее, а то я всё съем! - сказал он, а я лишь вздохнула. Умывшись и одевшись в новую форму, я мягко говоря охуела. Эта форма очень выгодно подчёркивала мою фигуру. Форма была в чёрно-фиолетовых цветах, черная в крупную фиолетовую клетку юбка, жилетка была фиолетовой, пиджачок чёрным, а рубашка белой. Мне понравилась палитра цветов, ведь эти три цвета были моими любимыми. Волосы я распустила, немного завив кончики, макияж сделала лёгкий, едва заметный, одела несколько черных колец, и одно взяла с собой, чтобы отдать брату. Взглянув на себя в зеркало, я улыбнулась отражению, и вприпрыжку спустилась на кухню. - Доброе утро - я с улыбкой поприветствовала маму и Ёнджуна, обняв последнего, мама не любила прикосновения. - Вижу, твоё настроение улучшилось - с улыбкой проговорил брат. - Вххвхвхв ещё как - улыбнулась я ему в ответ. - Ты помнишь, что тебе приснилось?? - спросил Ёнджун. - Нет, а что?? - ответила я. - Ты просто выглядела счастливой, вот и всё. - Не могу вспомнить...если вспомню, обязательно расскажу - сказала я, задумываясь, что же такое могло мне присниться. *** На часах 8:03, и мы с Джунни вышли из дома. Пока спускались в лифте, увидели очень милую девушку примерно нашего возраста, она зашла в лифт на 57 этаже, дом был 100-этажным, а наша квартира была на 99-ом этаже. Ёнджун слишком долго смотрел на неё, и я что-то заподозрила. Может быть, она его бывшая? Да нет, наверное просто влюбился. Девушка вышла на первом этаже, а мы на нулевом этаже, где находилась парковка. Наш водитель подъехал к нам, за ним стояла белая машина, в которую сели двое парней с модельной внешностью: один был брюнетом, а у другого волосы были серого цвета, оба были высокими и красивыми. Я остановилась у дверцы машины и пускала на них слюнки, слава богу Джунни затащил меня внутрь машины до того, как они увидели меня, фанатеющую с них. Когда мы тронулись, я вспомнила про девушку из лифта, наклонилась к Ёнджуну и спросила: - Помнишь ту девушку, которую мы видели в лифте? - в ответ я получила неуверенный кивок. - Так вот, чего ты так на неё пялился? Она тебе понравилась? Или...о боже, только не говори, что это она! - прикрыв рукой рот, ахнула я. - Кто - она???- спросил он, а я злостно ответила: - Шлюха, укравшая твой первый раз!! - Да нет, ты чего?? Я бы узнал её, не переживай. Просто посчитал ту девушку красивой, пялиться на неё я не хотел, просто задумался. - Кстати! - Хм? - Та девушка была одета в нашу форму! И... помнишь ребят, на которых я смотрела? На парковке? - Аа, на которых ты пускала слюнки?? - Тц, можно и так сказать. Они тоже были одеты в нашу форму! Хочу с ними подружиться - мечтательно произнесла я. - Подружиться или поебаться?? - с ухмылкой спросил Ёнджун. - И то и другое - улыбнувшись сказала я - Ты видел брюнета?? Он такой красивый... - Опять.... - Эййй, всмысле опять?? - О, мы подъехали, выходи!! Мы с Ёнджунни вышли из машины, и посмотрели на школу, т.к. видели её в первый раз. Пока мы направлялись к воротам, на нас с Джунни все смотрели, и я начала себя неловко чувствовать, мне было непривычно и неприятно, что все на меня смотрят. Около входа в школу, мы увидели девушку, которая мы видели чуть ранее в лифте и двух девушек, стоящих рядом с ней. - Оппа, это же она?? - спросила я, на что Джун кивнул головой, и застенчиво улыбнулся. Я решила действовать, схватила за руку брата и подошла к той девушке. - Извини - я легонько тронула её плечо, она обернулась, а я удивилась, она была потрясающе красивой - мы с оппой здесь новенькие, не могла бы ты проводить нас до кабинета директора пожалуйста?? - на что она улыбнулась и сказала: - Конечно, буду рада помочь - она повернулась - Хэвон-а, Кюджин-а, увидимся в классе! - она повернулась к нам и улыбнулась теплой улыбкой - пойдёмте! - Прости за неудобства...- промямлил Джун, на что она ещё раз улыбнулась: - Оу, не переживай, всё в порядке, я кстати Сольюн - с милой улыбкой сказала девушка. - Я Ёнджун - сказал оппа, - а это А-ри. - Приятно познакомиться, надеюсь мы поладим - сказала я с тёплой улыбкой. - Я тоже - улыбнулась Сольюн мне в ответ. Через две минуты мы пришли к назначенному месту, я поблагодарила Сольюн за помощь, а она сказала что надеется оказаться с нами в одном классе, на что я улыбнулась. - Извините, можно войти? - постучалась я. - Проходите, присаживайтесь - проговорил мужчина лет 67-70.- По какому вы делу?? - Сегодня наш первый день в этой школе. - сказал Ёнджун, на что старик кивнул: - Ах да, вспомнил. Вы же близнецы Чхве? - мы кивнули - Подождите немного, я позову вашего классного руководителя. Прозвенел звонок. Старик включил рацию(??не помню название этой вещи) и по всей школе раздалось: - " Учитель Шим, прошу в кабинет директора, насчёт новеньких учеников" /pov sullyoon/ *У-у-у, у нас новенькие?? Интересненько, в чьём классе они будут* Как учитель вышел из класса, я сказала девушке сидящей недалеко от меня: - Ты не видела кого-нибудь?? - Да нет вроде бы - сказала та, и встав со своего места, спросила: - Кто-нибудь знаком с новенькими?? - Заткнись шлюха!! - закричал кто-то, а Джей сказал: - Да, тебе и вправду стоит захлопнуться. - Юнджин, ты не можешь быть немного поскромнее??- спросил наш староста, Хисын. - Но, оппа, многим нравится моё поведение - надув губки, девушка подошла к парте Хисына и села на его парту так, что её юбка немного задралась. - Не так ли, ребята?? - наши одноклассники начали хлопать и свистеть Юнджин, а Хисын лишь отвернулся от девушки, не желая смотреть на неё. Она потянулась к нему, желая поцеловать, на что он остро среагировал. Хисын схватил её за запястье, крепко сжал и выкинул (??) её руку, на что девушка лишь надула губы, и сказала: - Оппа, я же знаю, что тебе нравится, если стесняешься оттрахать меня прямо здесь, можем пойти ко мне дом..- не успела девушка закончить предложение, как в класс зашёл наша классная руководительница, и сказала: - Ребята, у нас в этом году пополнение! /pov sullyoon ends/ /pov a-ree/ Через минуты три в кабинет зашла женщина лет 25-26, она выглядела очень милой (как Ким Мисо из "что случилось с секретарем Ким?"), поприветствовала меня и Джуна, сказала идти за ней. Наш класс находился в правом крыле второго этажа. Мисс Шим сказала нам с оппой чуть-чуть подождать снаружи, чтобы она могла нас торжественно представить классу. Мы стояли у двери. - Ребята, у нас в этом году пополнение! - улыбаясь, сказала мисс Шим. - Юнджин, можешь сесть на место??- сделала она замечание Хо. - Да мисс, извините - сказала Юнджин и села на своё место. - Так вот, у нас в этом году будут двое новеньких!! Одна девочка - услышав это, некоторые пацаны захлопали и засвистели - и один мальчик - оживилась женская часть класса. - А-ри-я, проходи - учительница дала мне знак войти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.