ID работы: 13566456

Неидеальная школа, зато в ней весело

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- А-ри-я, проходи - учительница дала мне знак войти. Ёнджун похлопал меня по плечу, кажется он сказал:"не переживай", а я промямлила:"файтин". По какой-то причине я сильно переживала, хотя обычно я не такая. Вдохнув воздух полными лёгкими, я распахнула дверь и прошла к доске, мисс Шим сказала мне туда подойти. Класс оживился. Я, ни смотря ни на кого, произнесла на весь класс: - Привет всем! Меня зовут А-ри, надеюсь мы подружимся! Позаботьтесь обо мне, пожалуйста! - переживая, протараторила я. После моих слов класс захлопал, а кто-то вскрикнул:"ещё одна красотка", на что я смущённо улыбнулась, а учительница в это время дала знак Ёнджуну войти. Оппа, в отличие от меня, спокойно и с улыбкой вошёл в класс и спокойно представился: - Я Ёнджун, надеюсь мы поладим - я в это время оглядывала класс. В кабинете были 3 ряда парт, в первом и третьем ряду было по 4 парт, а во втором - 5 . Парты были двойные. - Ребята, не хотите ли вы представиться? - спросила мисс Шим у класса. За первой партой сидела миловидная девушка, пристально смотревшая на моего брата: - Я Вонён - представилась она, встав со своего места, и не обратив на меня ни капли внимания, села. Девушка рядом с ней встала и сказала: - А я Рей, приятно познакомиться! - я улыбнулась Рей, а она улыбнувшись мне в ответ, села. На второй парте сидела Сольюн и ещё одна красивая девушка. - Приветик, я чувствовала что вы будете у нас - улыбнулась она мне и оппе, и продолжила - Это Мунхи, я Сольюн. - Сольюн села и ещё раз улыбнулась. Сзади неё сидели два красавчика, они выглядели знакомыми: - Я Джей, приятно познакомиться - он, задержав взгляд на мне на секунду, сел, а другой сказал - А я Джейк, приятно познакомиться ребята! - с улыбкой воскликнул тот. - Мне тоже, Джейк! - ответила я с милой улыбкой, а оппа лишь кивнул. Пока что всё хорошо. - Я Хо Юнджин, и я здесь главная из девушек! Даже не думай приближаться к моим мальчикам! - я усмехнулась и посмотрела на неё как на сумасшедшую. В конце первого ряда сидели ещё ребята, но я не помню их имён. Они смотрели на меня как на жертву, бесят, ублюдки. На первой парте сидели девушки, которых мы видели перед школой, рядом с Сольюн. - Я Хэвон! - А я Кюджин! Надеюсь мы подружимся - обе сказали с воодушевлением и искорками в глазах. - Я тоже, уверена что мы поладим - улыбнулась я в ответ. Ребята с второй парты встали. - Я Чонвон, добро пожаловать в ад - сказал парень с красивыми кошачьими глазами, а стоящий рядом с ним легонько шлёпнул его по плечу. - Хён, ты чего? Простите его пожалуйста, он обычно не такой, а я Сону, надеюсь мы поладим! - Мне тоже Сону-я! - улыбнулась я парню. - Ты очень красивая! - сказал Сону. - Сону прав, ты красивая, поэтому будь осторожна - сказал сероволосый парень с третьей парты. - Да, до тебя могут домогаться некоторые парни - сказал его сосед по парте - Ты же вроде бы наша соседка?? Видел тебя на парковке Дворца Геры (простите, но я должна была это вписать сюда) - А, да, наверное..- промямлила я. Да что же со мной?? От этого парня у меня бабочки в животе...или ребенок. Шучу, шучу хпзазах. - Я староста, Ли Хисын, если что обращайся, чем смогу тем помогу - сказал сероволосый. - А я Пак Сонхун, кто-нибудь будет приставать-скажешь. - Чувствуй себя как дома - закончил Хисын и сел на место, а я благодарно ему улыбнулась и сказала: - Спасибо за гостеприимство. На первой парте третьего ряда сидели две девушки, которые тихо встали и представились, я не услышала их имена, за ними сидели две привлекательные девушки, они встали и сказали: - Привет, я Йеджи! - А я Рюджин!! - Надеюсь тебе здесь понравится! - Если будут проблемы, говори сразу же! - Можешь называть нас онни, даже если разница в возрасте 2 дня - добавила Йеджи. - А насчёт него я переживаю - сказала Рюджин, показывая пальцем на оппу - будешь приставать к девушкам, руку сломаю!- она ударила кулаком по парте. Оппа явно напугался, а я тихо засмеялась. - Спасибо девочки - Йеджи показала мне сердечко пальцем, я ответила ей тем же, она смущённо засмеялась. За ними сидели ублюдки (я не хочу говорить такое про айдолов, поэтому скажем что это вообще левые челы, вовсе не айдолы), видимо я им понравилась, я же яростным взглядом которого боялись все, глядела на одного парня. Он, заметив что я пялюсь на него, ухмыльнулся и подмигнул, я лишь состроила гримасу отвращения. Увидев то, как моё выражение лица поменялось, Хисын толкнул локтем локоть Сонхуна и посмотрел на задние парты. - Так, все представились? А-ри-я, садись к Юджин, а Ёнджун пуст садится на последние парты второго ряда. - Мисс Шим, разве мы не должны сидеть парами: мальчик - девочка? - спросила Юнджин, на что мисс Шим ответила: - Так как сегодня первый день школы, сидите где хотите, завтра я вас рассажу. - класс загудел. - Учитель, не надо пожалуйста - протянул Сонхун. - А-ри, может быть сядешь? - сделала замечание мне мисс Шим. - Ой, извините пожалуйста - быстро проговорила я от смущения, и быстрой походкой направилась к Юнджин. - Ты неплохо выглядишь - сказала девушка после того, как разглядела меня. - Богатенькая что-ли?? - Не твоё дело - ответила я ей немного грубо - займись своим делом. Остаток урока прошёл спокойно, без всяких проишествий. Когда учительница вышла из класса, все начали подходить к оппе. К Ёнджуну приставали Юнджин и Вонён. Мне это не понравилось, да и оппа выглядел немного ошеломлённым, так что я подошла к нему, и сказала: - Оппа, ты забыл это надеть, ты же мне обещал - я взяла его за руку и вложила в его ладонь кольцо. Он надел его, а Юнджин истошно завопила: - Ты встречаешься с этой шлюхой, оппа?! - Я его сестра, а шлюха здесь только ты - поднявшись со своего места я спокойным тоном сказала Юнджин. Она собиралась что-то сказать, но её оттолкнул от меня Джей. - Мы случайно раньше не виделись? Ты выглядишь знакомо - задумчиво сказал он, на что я пожала плечами: - Мне тоже так показалось, но я не уверена - с сожалением сказала я. - Ты случайно не Кассандра?? Кэсси?? - он спросил с волнением. - Погоди... Чонсон-и?? - с радостью спросила я, на что парень кивнул и распахнул руки в объятиях. - Чонсон-иииииииии - пищала я радостно, запрыгивая в объятия парня, он же крепко-крепко меня обнял - Я скучала - сказала я, а он ответил: - Мы с Джейки тоже. - я выпучила глаза. - Джейки? Где он? - Я здесь, Кэсси~ - протянул Джейк, а я кинулась в его объятия, он же приподнял и закружился со мной. Весь класс смотрел на нас как на сумасшедшую парочку. - Я по тебе так сильно скучал - сказал Джейки. - Я тоже - я так была им рада, что на глаза навернулись слёзы. Мы бы обнимались до бесконечности, но тут прозвенел звонок на урок. Химия... Зачем она мне? Никогда её не понимала. Я задумалась о том, что буду делать вечером. Может быть, погулять с Джейки и Джеем?? Урок пролетел быстро, прозвенел звонок на большую перемену, как ко мне подошли Сону, Сонхун и Хисын, последний протянул мне приглашение. - Что это? - Мы сегодня вечером собираемся в клубе "vip bar" всеми 10-ми классами школы, ты придёшь? - спросил Хисын. - А, спасибо большое, но не мог бы ты сказать мне адрес? - Хён, может мы её заберём с собой? Она же наша соседка - спросил у Хисына Сонхун. - Без проблем, держи мой номер, будь готова к 19:30, мы приедем немного раньше других. Ёнджун сможет прийти? - Не сможет, у него сегодня ночёвка с лучшим другом. - сказала я. - Жаль - сказал Сону - Главное это то, что ты приедешь, буду ждать тебя, А-ри-я. - Я приду, не волнуйся - улыбнулась я парню с лисьими глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.