ID работы: 13566456

Неидеальная школа, зато в ней весело

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мунхи отправились в молл, сначала искали платья. Мы долго ходили, стараясь подобрать красивые и идеально сидящие на фигуре платья. Мунхи платье мы нашли только а 8-ом бутике, оно было чуть выше колен, бордового цвета, без лямок, она выглядела очень секси в этом платье. - Мне бы твою фигуру - вздохнула я пока Мунхи кружилась и смотрела в зеркало. - Не переживай, и тебе платье найдём - сказала она похлопывая меня по плечу. Мы оплатили платье и направились в следующий бутик, в нём тоже ничего не нашли. В 11-ом бутике мы увидели очень красивое платье. Оно было чёрного цвета, длину можно было регулировать шнурками по бокам, держалось оно на тонких лямках, это были ленточки. Платье было шёлковое, оно красиво смотрелось на мне, я вышла показаться Мунхи, как увидела Рей и Вонён. - О, Мунхи, привет - Вонён улыбнулась моей подруге - А-ри, ты тоже здесь. - Привет девочки - улыбнулась я. - А-ри, тебе идёт это платье, куда-то идёшь вечером? - спросила у меня Рей. - На вечеринку, меня Хисын пригласил - ответила я. - Не думала, что тебя пригласят, увидимся там! - сказала Вонён и поспешила искать платье. Я закатила глаза. - Она меня бесит - сказала Мунхи. - Меня тоже. Пойдём поищем туфли, затем поедим, я сильно проголодалась. - Ахах пойдём милашка - Я потянула Мунхи, мы нашли мне обувь в первом же магазине, я взяла себе чёрные туфельки с ленточками, (они завязываются на икрах) на небольшом каблучке. - Смотри какие красивые! - позвала меня Мунхи. Она показала мне бордовые туфли на шпильках, когда она их одела, я была шокирована. - Что-то не так? Они мне не идут? - взволнованно спросила брюнетка. - Нет, очень даже, просто...как ты ходишь на шпильках? У меня вот не получается.. - Я уже привыкла, поэтому мне ни капельки не больно. Так что, купить эти или ещё походим? - Покупай эти, они тебе так идут! Мы оплатили туфли и вышли из магазина. - Куда теперь? - спросила Мунхи. - Жрааааать - ответила я, а брюнетка засмеялась в ответ. - Пойдем дитя моё - она погладила меня по голове и мы направились в Макдональдс. - Вай, ты так много ешь - сказала Мунхи, когда нам уже принесли заказ. Она заказала себе наггетсы с картошкой фри, а я бургер и картошку. - Фмвпппымфмимымв. - Сначала прожуй, потом говори - сказала девушка. - Я люблю поесть, но не набираю вес - сказала я, проглотив еду. После того, как мы поели, Мунхи предложила пойти в один магазинчик, где продаются аксессуары и купить себе заколочки, колечки, сумочки и т.д, на что я сразу же согласилась, я люблю безделушки. Мы купили похожие сумочки, отличались они только цветами, у меня была чёрная с серебряной цепью, а у Мунхи - бордовая с золотой цепью. Я купила себе набор колец(8 шт) и 4 заколочки со стразами. *time skip* На часах уже четыре, так что я приняла душ, и отправилась посмотреть дораму пока волосы будут сохнуть. 5:30 За это время я успела посмотреть 3 серии, и посмотрев на время, решила что уже стоит начать собираться. Я нанесла лёгкий макияж в светло-бордовых тонах, губы накрасила бордовым тинтом. Волосы решила оставить прямыми. Взглянув на время, я поняла что прошло уже полчаса. Я начала одеваться. *time skip* 6:12 Я набрала нужный номер и ждала пока владелец телефона ответит мне. - Ало? - спросил голос, от которого у меня подкашивались ноги. - Вы кто?? - А-ало...это А-ри, я позвонила чтобы спросить кое-что у Хисына - немного дрожащим голосом спросила. "Возьми себя в руки, Кэсс, не переживай!" - Можешь пожалуйста передать ему трубку? - Он сейчас принимает душ - ответил парень. - Есть какие-то проблемы? Можешь рассказать мне. - Я хотела спросить, мы же сегодня идём к вам домой на ночёвку, можно я оставлю сумку с сменной одеждой у вас? А то если мама увидит меня пьяной, то зарежет на пороге, я даже крикнуть не успею. - Погоди секунду - Сонхун крикнул Хисыну что-то, что именно я не услышала - Когда ты будешь готова? - Где-то в 6:45. - Хорошо, тогда как выйдешь, позвони на этот номер, я спущусь на твой этаж, поедем ко мне в квартиру, там свои вещи и оставишь. - Хорошо, спасибо! - поблагодарила я парня, затем бросила трубку. Я побежала в гардеробную, выбрала милую пижамку с фиолетовым верхом на лямках и чёрными в клетку штанами. Она была новая, очень приятная на ощупь. Ещё я взяла с собой мицелярку, косметичку, расчёску, нижнее бельё на всякий случай, Полароид и несколько резинок. В клатч я положила кошелёк, помаду и airpods-ы. - Ало? - сказала я, когда трубку взяли. - О, А-ри, привет. Ты готова? Я сейчас отправлю Сонхуна к тебе, на каком этаже ты живёшь? - На 99-ом. - Хорошо, выходи в холл. - Спасибо, Хисын. - поблагодарила я парня. Посмотрев на себя в зеркало, я сказала себе: - Ну, чтоб, А-ри, не упускай такой шанс сблизиться с Сонхуном, ты всё сможешь! - Я вышла из своей комнаты и подошла обнять брата на прощание. - Бай бай, оппа. - Возвращайся поскорее и не влипай в неприятности! - Я вернусь завтра, мы все останемся у Сонхуна и Хисына на ночь! - Я захлопнула за собой дверь и встала около лифтов, их было два. Один поднимался вверх, а другой стоял на 100-ом этаже. Лифт, едущий наверх, открылся, и оттуда вышел Бомгю. В следующую секунду открылся другой лифт, в котором приехал Сонхун. Увидев Бомгю, я забыла про всё на свете, подошла к нему и обняла. Он нежно обнял меня, а когда я отстранилась, он спросил: - Соскучилась? - Я кивнула в ответ парню, а он улыбнулся. - Ты похорошела. Грудь выросла, зад у тебя всегда был большой, так и талия тонкая! Тебе наверное все завидуют! - Оппа, что ты говоришь? Ты меня смущаешь - Игриво ударила его по плечу. - Кхм.. - Откашлялся Сонхун. - Мы можем идти? - Ой, да, прости, совсем забыла. - Сказала я парню, затем повернулась к Бомгю и сказала - Оппа, не уходи пока я не приду! - Я поцеловала его в щеку на прощание, затем подошла к Сонхуну. -Пойдём?- обратилась я к брюнету. - Идём - мы зашли в лифт, он нажал на кнопку 100-ого этажа. - Вау, ты живёшь в пентхаусе? - Восхищённо спросила я у парня. - Да, мы с Хисыном живём там. Остальные живут на 98-ом этаже. - Классно - Выдохнула я. Мы вышли из лифта и зашли в пентхаус. - Здесь так красиво! -Восхищённо сказала я. - А-ри, ты уже пришла? - Я помахала Хисыну, а он улыбнулся мне. - Сонхун, отведи её в свою комнату, пусть оставит свои вещи там. - Хён, к нам придут все одноклассники? - Не все, а из параллели придёт Ники. Я насторожились, услышав это имя. - Ок - ответил Сонхун. - Пойдём? - Спросил парень, я же утвердительно кивнула. Его комната находилась на втором этаже, мебель была белая, а стены серые. - Можешь положить свой рюкзак сюда - Он показал на комод с зеркалом. На нём стояли фотографии маленького мальчика, который катался по льду. - Это ты? - спросила я удивлённо. - Да, я в детстве занимался фигурным катанием. А ты? Умеешь кататься? - Спросил парень, наклонившись ко мне. Он поставил обе руки на комод, одна была с моей правой стороны, а другая с левой. Я оказалась в ловушке. Парень смотрел мне в глаза, мы около минуты сохраняли зрительный контакт, как мне позвонили. Я вытащила телефон из клатча и ответила на звонок: - Да, Мунхи? Что-то случилось? - Я хотела бы попробовать тебя спуститься когда я приеду в клуб, тебе же не будет сложно? - Нет конечно, не переживай. Ага. Пока~ - Пойдем вниз? - Спросил брюнет, я кивнула в ответ. Мы спустились и ждали Хисына на диване, как внезапно Сонхун спросил: - А кто был парень, которого ты обняла и поцеловала?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.