ID работы: 13566456

Неидеальная школа, зато в ней весело

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я приду, не волнуйся - улыбнулась я парню с лисьими глазами. - Эмм.. привет - обратилась ко мне симпатичная девушка - Я Мунхи, можно сесть с тобой? - Привет, да, конечно - с улыбкой сказала я - А Сольюн? - спросила я, вспомнив про то, что Мунхи сидела с Сольюн . - Она не против, сказала что сядет с Бей. - Если она не против, то я тоже - улыбнулась я. - С какой стороны сядешь? - Со стороны окна, если можно. - Конечно, присаживайся - улыбнулась я девушке. - Сейчас время ланча, пойдём в столовую? Спросила Мунхи, на что я кивнула. - Пойдём - сказала я, взяв её за руку. Она улыбнулась, и пошла со мной. На полпути к столовой нас догнали Ёнджун, Джей и Джейки. - Солнце - обратился ко мне Джей - хочешь сесть с нашей компашкой во время обеда? - Мм...можно Мунхи пойти со мной? - спросила я у Джея. - Конечно солнце, пойдём. - Сладкая~ - сказал Джейки. - Да, Джейки - ответила я. - Ты пойдёшь на вечеринку сегодня? - Да, меня заберут Сонхун и Хисын. - Что за вечеринка, и почему я не приглашён? - спросил Ёнджун. - У тебя сегодня ночёвка с Бомгю, я сказала что ты не сможешь прийти . А вечеринка в клубе, там все десятиклассники школы собираются. - ответила я оппе. - Во сколько вечеринка? - Не знаю. Спрошу чуть позже у Хисына - сказала я - Хи-я, а ты пойдешь на эту вечеринку? - Да, меня тоже пригласили. Мы шли, обсуждая предстоящую вечеринку, как кто-то окликнул моего брата. - Ёнджун! - брюнет подошёл к оппе и приобнял его - Наш стол там, пойдёмте! - Не хочу туда идти.. - сказала Мунхи. - Почему? - спросила я у брюнетки. - Там сидит Ян Чонвон, мы с ним не ладим. Ты садись с ними, я пойду к сестре. - Ты уверена? - спросила я у Мунхи. - Да, всё в порядке, увидимся после перемены - улыбнулась девушка и направилась в сторону Сольюн. - Милая~ - позвал меня Джейки. - Иду - я поспешила к их столу. Я села между Джеем и Джейки. - А-ри-я, ты из Америки? - Спросил Сону, на что я отрицательно покачала головой: - Я просто жила там некоторое время, Ёнджун вернулся в Корею раньше меня, а я только неделю назад. В Нью-Йорке мы познакомились с Джеем, а с Джейки после того как оппа уехал. - Мы дружим с девяти лет - сказал Джей. - А мы с одинадцати - перебил его Джейки. - Вы близки, не так ли? - спросил Хисын. - Да, наши отношения можно описать как братья-сестра. Я пойду, ребят, меня Мунхи уже ждёт - сказала я, увидев девушку, стоящую недалеко от нашего столика. - А-ри-я - позвал меня брюнет. - Мы забыли предупредить, что после вечеринки все одноклассники собираются у меня, ты придёшь? Или сразу же домой пойдёшь? - Я думаю что пойду к тебе - немного смущённо произнесла я - ты же не против? - Нет конечно, ты подруга Джея и Джейка, им будет приятно увидеть тебя там. Если будут какие-то вопросы, напишешь Хисын-хёну - сказал парень, разворачиваясь. - Сонхун! - окликнула я парня, он же обернулся на мой зов - Во сколько начнется вечеринка? - Вроде бы в 19:30, но мы поедем на полчаса раньше. - Мм, спасибо - поблагодарила я Сонхуна, после чего развернулась от парня и поспешила к Мунхи -Прости, ты долго ждала? - спросила я у брюнетки - Да нет, не переживай. Что-нибудь интересное? - Да нет, почти не разговаривали. Кстати - посмотрела я на девушку - может быть поедем после школы в тц? А то мне нечего одеть на вечеринку, и обувь тоже подобрать надо будет. - Я не против, как раз сама хотела предложить. Следующий урок - физика, лучше не опаздывать, - сказала Мунхи. - Пойдём, быстрее! Мы благополучно добрались до класса, хорошо что успели до начала урока. Физику я тоже плохо понимала, так что я погрузилась в мысли, пялясь на затылок брюнета. Почему рядом с ним я другая? Я стесняюсь, смущаюсь и хочу больше с ним общаться, я бы хотела общаться с ним до конца моих лет. Первые два чувства легко понять - я сама по себе немного стеснительная с чужими, то что хочу с ним общаться - это просто дружеский интерес. Но я забыла озвучить ещё одно чувство - страсть. Мне хочется, чтобы он прижал к стене, его колено упиралось в мой уже немного промокший вход, рука крепко держала мою талию, пока другая исследовала тело, которое прогибалось из-за его движений. Его такие красивые и манящие губы шепчат: " Ты так нуждаешься во мне? Не можешь устоять перед мной? " Он усмехнётся, но затем его губы столкнутся с моими. Мы будем стоять и целоваться до потери воздуха в лёгких, он нуждается во мне так же, как и я в нём. Его губы на вкус как мята. Мои руки зарыты в его мягких, кофейного цвета волосах, он же одной рукой держит меня за бедра и прижимает к себе, его другая рука покоится на моей талии. Я мысленно дала себе пощёчину. "Кассандра, не смей думать об этом! Этого никогда не будет, ты ему не нравишься и не будешь нравиться!" Я задумалась, в этот раз о поведении парня. Он разговаривает вежливо и дружелюбно, но не улыбается. Может быть, это из-за того, что он ещё меня не знает? Стоит поблагодарить небеса хотя бы за то, что он общается со мной вежливо. - А-ри! - девушка сказала мне, отчего я очнулась от мыслей. - Прости, я когда задумываюсь, то не слышу ничего и никого вокруг себя. - Уроки закончились, пойдем в тц? - Да, пойдём! - с улыбкой ответила я Мунхи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.