ID работы: 13566469

Личное царство Ипоса

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продуктивные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Дневной день в замке. Ничем не примечателен. Ипос и Белиал разговаривают о предстоящих планах, жизнь в замке Белиала бурлила ключём. И вот оживлённый Ипос о чем-то рассказывает угрюмому Акари, который очень сильно о чем-то задумался и выглядел разочарованным. "Ипос: Король Акари, позволь поинтересоваться, чем ты столь сильно огорчён? Белиал: Друг мой, дело в том, что один демон пообещал приехать, но в итоге он так и не пришёл.. Я сижу и думаю, может, он просто опаздывает? Ипос: Не будь столь пессимистичным, возможно, он прийдёт. Погоди немного. Может, сыграем в шахматы? Белиал: Было бы неплохо." Принц и Король ушли в свои покои, дабы поиграть в шахматы. Во время партии к ним неожиданно врывается слуга "Слуга: Король Белиал! К вам пришел ваш гость! Акари: Хорошо, скажи, что сейчас буду. Извини Лука, вынужден покинуть тебя. Доиграем потом. Ипос: Хорошо, буду ждать тебя в библиотеке." И Король Акари ушёл. Все же, Ипос решил чуть-чуть проследить за Белиалом, поскольку ему было интересно что же за "Тайный Гость" пришел к Акари в замок. Пока он шёл, Лука чувствовал... Приятных запах. Он чувствовал другого альфу. Выглянув, он увидел Графа Раума, и поэтому поспешил уйти в библиотеку. Между Белиалом и Раумом "Раум: Приветствую тебя, Белиал. Белиал: Здравствуй, Фёдор. Надеюсь, мы готовы к аудиенции? Раум: Да, но.. Я не вижу твоего партнёра Белиал: .. Партнёра? Раум: Я про Ипоса. Белиал: Он мой друг, не более. Раум: Ну, как скажешь..))" Белиал и Раум ушли обсуждать свои дела, А Ипос тем временем был в библиотеке.. "Я... Я чувствую феромоны другого альфы....я привык к феромонам Белиала, но .. Раум, он.. тоже альфа? Я не ожидал... Я.. охх..." Ипос сбежал в самые глубины библиотеки, чтобы никто не смог найти его. Спустя несколько часов Ипос сидит в библиотеке, успокоившись после феромонов Раума. Он неожиданно встречает Белиала, который был весь красный и запыхавшийся. И от него исходил такой же сильный запах феромонов "Ипос: А-акари??... Что с тобой? Белиал: Я.. я...ипос..." Белиал стремительно подходит к Ипоса и зажимает его между полкой и собой, после чего грубо целует. В самых глубоких местах библиотеки их конечно не обнаружат.. Но Ипос все равно переживал. Белиал прервал их поцелуй и разорвал верхнюю часть одежды Ипоса, оголяя его грудь "Ипос: А-ах!.. Белиал, что ты делаешь Белиал: у тебя такие красивые.. такая красивая грудь... Ипос: прекрати на неё пялиться!!" Белиал медленно прижимается губами к одному из сосков, язычком лаская его, а рукой он тискает Луку за его второй розовый бугорочек. Ипосу это очень нравится, и он, очень сильно возбуждается, поддаётся действиям Альфы. Ипос начинает дрожать от каждого приятного действия Короля Акари. Белиал снова подымается к розово-алым губкам Ипоса и целует их. Ипос поддается его ферамонам, после чего обнимает его за плечи и отдается в поцелуе. Они оба целуются и трутся своими телами. Омега отстраняется от поцелуя и снимает с Альфы штаны, а после начинает делать ему минет. Благодаря своей особой технике, он создаёт своего клона, который начинает нежно проникать язычком в анус Белиала, полностью вылизывая его. Альфа прекрасно себя чувствует, из-за такого напора удовольствия он начинает очень сильнр расстраивать свою ману, превращая их секс в нечто более, чем простое физическое удовольствие. Его магическая сила проникает в мозг к Ипосу, заставляя его душу так же чувствовать себя прекрасно, окалдовывая его. Ипос прекращает сосать Белиалу, после чего из своего клона создаёт большое кресло и кидает тудо Белиала. Доставая из заднего шкафа книгу, он затыкает ею рот Белиала, после чего садится к нему на колени, попкой массируя его член. Белиал разрывает руками штаны Ипоса, позволяя своему члену войти в его дырочку. Омежка вскрикивает, чувствуя, как феромоны Короля Альф усиливают его член, делая его магическую копию хуя больше. Лука пытается сдерживать свои стоны, поскольку очень сильно смущается этой ситуации, но все издает из себя стон. Белиал связывает свои руки с помощью магии, после чего отдает право хода Ипосу. Ипос переворачивается спиной к Белиалу и ложится ему на грудь, давая возможность ебать его. При этом в руке Ипоса материлизуется книга, которую они увлекательно вместе с Белиалом читают. На каждом перевороте Белиал усиливает свой толчек внутрь Ипоса,задевая его простату и в место, где должна была быть матка. Дело в том, что он ещё давно магически удалил его, но инстинкты остались. Альфа и Омега отдаются друг-другу очень большое количество времени, но все же заканчивают своё увлекательное путешествие в мире секса и яоя. "Белиал: Ипос...это было.. Ипос: Просто.. помолчи." Спустя пару минут они окончательно приходят в себя и выходят из глубин библиотеки. На пороге их встречает Вельсуэль. "Вельсуэль: Я... Все сделала как вы и просили, господин Ипос. Ипос: Замечательно, можешь идти. -Вельсуэль уходит- Белиал: Думаешь, она ничего не заподозрила? Ипос: Я знаю, что она следила за нами. Она точно не чище нас.. Белиал: Как откровенно. Ипос: Нам пора идти. Все же, мы не доиграли в шахматы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.