Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
- Фран, ты теперь гарант, и тебе нельзя долго отсутствовать в Поэне, я пригляжу за Фарагондой. - предложил Лололошка. - А, да, ты прав, но тебе не сложно будет? - спросил Франческо. - Да, мне будет не сложно - ответил шатен. - Хорошо тогда.. - сказал Сан-Фран. - Это просто унизительно! Я же не ребёнок и мы не в детском саду...! Но спасибо.. - грустно проговорила Фарагонда. - Что, не такие уж мы и плохие, как тебе бы хотелось? - поинтересовался с усмешкой маг. - Франческо, не испытывай моё терпение! - зло предупредила бывшая надзирательница. - Да ладно-ладно! - успокоившись сказал Франя. - Лололошка, пойдём купим что-нибудь поесть, а то в этом плане у нас тут не густо. - выдал новый гарант. Ребята купили еду, обменяли скинт на 90 трюков. Фран забрал себе 30, а оставшиеся 60 отдал Ло. - Всё новичёк, я пошёл, позаботься о Гонде. Скоро встретимся, не скучай! - с улыбкой сказал Сан-Фран, уходящий в портал. А Ло вернулся к Фарагонде. - Каково это видеть своего врага настолько сломленным? - спросила уставшая надзирательница. - Я принёс еду, вам надо поесть. - вздохнул Ло и протянул тарелку с супом. - Не очень приятно, да? - спросила Гонда, взявшая тарелку в руки. Она доела. - Ладно, что теперь? - поинтересовалась Фарагонда - Теперь тебе надо поспать. - сказал Лошка. Она послушно пошла на диван, а когда она более-менее заснула шатен решил выкинуть бутылки из под водки, медовухи. После того как Ло выбросил все бутылки, он пошёл гулять по городу. Когда он вернулся, он начал ждать, сам не пойми чего. После 40 минут ничего не деланья, или исследования дома Гонды, Фарагонда вскакивает, в холодном поту. Лололошка подходит к испуганной даме. - Что-то случилось? - спросил тревожно Ло. - Я-я т-так п-понимаю, Ф-франческо н-не у-умеет х-хран-нить ч-чужие с-секреты.. М-мне п-приснилась м-моя д-девочка.. - ответила Фарагонда дрожа, и чуть-ли не плача. - Сейчас, я вернусь. - сказал Ло, и вышел из дома. Фарагонда лишь угукнула. Он хотел помыть ей лицо. Но ему нужна была река. Он создал вейпоинт города, и побежал вглубь леса. Лололошка побродил в нём минут пять, и нашёл долгожданную реку. Он оторвал от рукава худи небольшой кусочек худи, и сполоснул его в воде. * - Пришью его потом обратно.. - подумал он* Он открыл список вейпоинтов и телепортировался обратно. Он зашёл в дом Фарагонды. Та, уже почти успокоилась. - Мне нужно протереть ваше лицо. Можно? - спросил Лошка. - Я могу и сама умыться! Ладно, можно. - фыркнула она. Ло с улыбкой поднёс тряпочку к лицу, и аккуратно смыл потекшую тушь . - Пойдёмте на улицу, вам надо "проветриться" - сказал Лололошка. - Ладно.. - ответила Гонда. Они гуляли по лесу весь оставшийся день. Это очень порадовало старую надзирательницу. Они легли под тень дерева. - Ладно, признаю, это было весело. - сказала та. Лошка улыбнулся. Эта улыбка она.. она такая.. она была особенная, хоть его глаза были спрятаны под солнце-защитными очками, это не делало её хуже. На него светило солнце, хоть оно и было ненастоящим.. Но Фарагонда покраснела. А шатен просто обнял её. Они просидели так до "вечера".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.