ID работы: 13566646

|Ночь голубого зверя|

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 - Факультет

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше тишины? Ничего. Почему эти ничтожества не могут заткнуться?! Это же Хогвартс..почему здесь не может быть тишины?! В этом виноваты эти грёбанные грифиндурки! У них, что шило в заднице?!.. Начнем с начала К Кайлу зашёл староста объявляя о том, что скоро поезд остановиться. Он переоделся и начал ждать когда толкучка уйдёт и можно будет выйти. Хагрид...Это же полу-великан! Или же до ужаса простой человек. Сказали садиться в лодки по четыре человека. Шиза (будем называть этого демонюгу в голове так) ещё посмеялся, что если Кайл поедет один то лодку сдует ветром. Ха-ха смешно(нет). Короче он разместился с рыжим недоумком, растерянным брюнетом и пухленьким мальчиком. Мда, треш. Но дальше лучше. Хогвартс был величествен...От одного вида захватывает дух, дыхание сбивается и ты не знаешь, что делать. В темноте он был ещё более прекрасен и мокрая одежда - которую Кайл после высушил заклинанием - его не беспокоила. Но, всё хорошее когда - то заканчивается. Pov: Кайл Нас передали стару..кхм, женщине преклонного возраста. Там нас завели в замок и рассказали о семье, факультетах, правилах и конечно же завербовали Гриффиндор.. Если честно, то по моему мнению это самый ужасный факультет. Особенно из за того, что за ним следит Дамблдор. Да, мне уже рассказали о нем родственники и...змея. Да, да змея. Я встретил её у входа в замок. Конечно, же я не смог оставить её здесь поэтому взял её. И она меня поблагодарила..Змея. я сначала знатно прихуел - хорошо, что шёл в конце - да и после, когда вспомнил, что артефакты не переводят змеиный язык. Мы мило пообщались и я назвал его - да это был он - Сэарон или Сэо. Как я потом понял, я говорю на Парселтанге. Это было...неожиданно. Хотя потом шиза сказала, что я говорю на нём только потому, что знаю всё о магии. А также сказал, что я умею говорить и с птицами и другими магическими животными. Потом последовал следующий вопрос: Почему я не говорил со своим котом? Это тоже было просто: Он не начинал со мной разговаривать. Ладно с этим разобрались. Потом нас завели в зал - там был ахуенный потолок ( Кайл начал ругаться в мыслях, как только Шиза сказала о том, что его мысли не сможет прочесть никто) - если честно, по сравнению со своими сверстниками, да с тем же Гарри Поттером (Я услышал его им, у одного из перваков) я выглядел как малявка. Это раздражало, но не сильно. End Pov: Кайл МакГонагалл поставила стул, а на него посадила шляпу и та начала...петь? Смысл песни был понятен даже дураку. Гриффиндор - самый лучший, там отважные и храбрые. Пуффендуй - тоже хороший, там добрые и трудолюбивые. Когтевран - нормальный, там все умные. Слизерин - плохой, там хитрые ублюдки. Мда, весело. Когда песня закончилась все захлопали и первокурсников стали вызывать по одному. -Поттер, Гарри! На этом все словили ажиотаж и заткнулись. Мальчик в растерянности начал идти к шляпе. Он сидел там минуты 3 после чего шляпа выкрикнула: -ГРИФФИНДОР! Стол факультета разразился овациями. Тут и там слышались крики о том, что Гарри Поттер будет учиться с ними. Директор всех успокоил и теперь иду я. Мда, мне волноваться нечего. Только бы не Гриффиндор, ведь у меня от их криков болит голова. "Хм..Интересно - интересно. Хитрость и выгоду вы ищите везде. Но больше в вас ума. Да, так и быть" -КОГТЕ..-Шляпа было хотела выкрикнуть название факультета, но Кайл её остановил. "Как ты работаешь? Ты читаешь мои мысли? По какому принципу ты выбираешь?"-Первокурснику было интересно как работает эта шляпа, поэтому тот завалил её вопросами. "Кхм.. Я Артефакт созданный основателями. Да, я читаю мысли, но выши к сожалению могу прочесть только поверхностно, поэтому основываюсь на характере. Я выбираю так как было заложено основателями. А теперь я точно знаю куда тебя отправить. Ты желаешь довести дело до конца и не терпишь обид. Да, точно." -ПУФФЕН.. "Нет, постой. Тебя нужно заряжать магией? Следит ли директор за тем как ты распределяешь?"-Мальчик нахмурился. Ему нужно было знать как работает эта шляпа. "А знаешь. Выбирай сам. Ты сидишь уже целых 12 минут. Поэтому я так и быть сделаю исключение."-Шляпе надоело сидеть и рассказывать то, что даже не каждому преподавателю известно, поэтому та решила не действовать правилам. -НА ВЫБОР СТУДЕНТА! Стояла тишина. Такого не было ни разу и директор был возмущён. -Что это значит?-Директор знал, что Кайл был слишком умным. Ему нужно было, что бы он попал на Когтевран или Пуффендуй и высвечивал. Он мог сорвать все его планы, хотя и так идут под откос. -Я не могу разобраться куда ему! Пусть выбирает сам! -Кхм..Ну так и быть. Куда ты пойдёшь?-Улыбка и добрый взгляд из очков половинок. -Мм..Хочу на Слизерин. Мне зелёный больше нравиться.-Милая улыбка и невинный взгляд.-Надеюсь, что Вы не против.- И пошёл к изумлённым Уже сокурсникам. Снейп там где то поперхнулся, а Кайл сел рядом с блондином. -А, да! Раз распределение закончилось хочу сказать несколько слов. В Запретный лес ходить запрещено! Так же третий этаж закрыт для всех, кто не хочет умереть.. Дальше Кайл прослушал, но суть понятна. Директор ему не понравился и Сэо согласно зашипел. Ну, что-ж. Это будет интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.