ID работы: 13566646

|Ночь голубого зверя|

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть - 5 /Что с волосами?!/

Настройки текста
Примечания:
-ААА! Что за хуета?! - кхм, это как вы поняли был Кайл. Сейчас он стоит перед зеркалом и смотрит на то, как у него отросли волосы. В голове Маркус ржёт на ним. -Это ты сделал? Верни мне мои короткие волосы! Они не отстригаются! - У Кайла был полнейший шок когда он понял, что теперь ещё больше похож на девочку. -Я выгляжу как мечта педофила.. Блять, Шиза кончай быстрее и помоги мне с этим! -Когда Маркус наконец перестал ржать, то посмотрел на волосы и выдал. -Это тебе имбовочка вообще то. -Хитрый прищур и ухмылка украшали его лицо. А Кайл задумался об этом. -Зачем мне нужен этот пиздец? - У Кайла уже перестал варить мозг. Что он скажет соседям по комнате. "Я стал фембойчиком за одну ночь!"?! -Ну, чтоб целей быстрее захватить. Да и вообще, ты красотка! Да на тебя бы чика, любой педофил запал) - Если честно то Маркус долго спорил с многоуважаемой смертью о том, что Кайлу вот прям до смерти нужны эти длинные волосы. Кайл не нашёл другого выхода и ситуации, так как когда он пытался эти волосы обрезать, то они будто превращались в сталь. Юноша всё таки заставил демона заплести ему косички, так как с распущенными он ходить не собирался. Чёлку они оставили и Маркус заплёл два колоска ( он потом долго ныл о том, что он не нанимался мамочкой). -Знаешь.. - Кайл остановился на загадочной паузе и продолжил. - Я был бы не против став ты моим Папочкой~) - Маркусу не привыкать, поэтому подтолкнув смеющегося парня к двери он исчез. ................................................................. "А в еде точно зелий нет?" - Проверив кольцом, оказалось, что там нет ни одного зелья. - "Домовики заботятся о детях." - Кайл уже хотел достать палочку и проверить на заклинания, но вспомнил, что не сильно с ней ладит. Его палочка, которую как оказалось зовут Зефиро, была полной занозой (как и сам Кайл). Они ни как не могли поладить, хотя та подходила ему идеально. Но всё же без неё было бы скучно. Кстати, как то Зефиро сказала, что она вообще мужик, при этом превратившись в него. Если честно то Кайл был в культурном ах*е! Он был таким красивым. Смерть кстати подумала, что для Кайла всего слишком много и отобрала 2/3 силы. Теперь он равен 5 - курснику. Было грустно. Но, он понимал, что для него этого слишком много. ................................ ..................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.