ID работы: 13566727

Если вы не можете позаботиться о своëм режиме сна сами, значит о нëм позаботятся другие.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известный стример Серебряный Волк как обычно с лëгкостью проходила новую игру. Это без сомнения прекрасное действо сопровождалось еë ответами на вопросы зрителей в чате. Пальцы с невероятной скоростью порхали по клавиатуре с подсветкой. На лице расплылась самоуверенная ухмылка. Изредка Волчица тянулась к кружке с уже остывшем кофе, чуть отхлëбывая и каждый раз морщась от чрезмерной горечи напитка. Время на часах приближалось к полуночи. До полного прохождения игры оставалась лишь парочка квестов. Девушка зевнула, прикрыв рот ладонью. Неожиданно эта идиллия была нарушена распахнувшейся дверью. В проходе показалась красивая девушка в тонкой шëлковой пижаме. Брови еë были недовольно сведены к переносице, а губы поджаты. Еë появление буквально взорвало чат, заставив стримершу скорчить гримасу, выражающую крайнюю степень досады и раздражения. Серебряный Волк быстро повернулась к вошедшей, вопросительно выгнув бровь. -Если не закончишь свою игру в течение пяти минут спать ляжешь голодной. И да, выслушивать завтра твоë нытьë насчёт того, что ты не выспалась я не собираюсь, -девушка грозно скрестила руки на груди, ожидая ответа. Проблема слишком поздних стримов у них уже обсуждалась не раз. Но разве виновата Волчица, что ночью ей удобнее работать? Тем более атмосфера ночью совершенно точно особеная. Правда глаза и вправду уже болят и закрываются Серебряный Волк раздражëнно выдохнула, -я же просила не заходить ко мне во время стримов. Тем более я обещала тебе не засиживаться слишком долго, могла бы и не беспокоить меня, -девушка забавно сморщилась, будто проглотив лимон целиком, - ладно-ладно, сейчас приду, - в конце концов быстро проговорила она, признавая поражение, и развернулась обратно к монитору. Дверь наконец захлопнулась. Серебряный Волк в пару кликов завершила уже начатый квест, торопливо назвала дату следующего стрима и пообещав растревоженному улью фанатов ответить на все вопросы. При мыслях об их колличестве и содержании у девушки заранее начинала болеть голова. Следущий стрим точно будет крайне долгим и утомительным. Компьютер наконец был выключен и оставлен в покое. Девушка медленно завалилась на кухню, поморщившись от чересчур яркого света в комнате. На столе еë ожидала тарелка тëпленьких пельменей с майонезом. На лице против воли девушки проступила радостная улыбка. Напротив, подперев голову рукой, сидела сонная Кафка, пристально с укором в прищуренных глазах смотревшая на сожительницу. Серебряный Волк под этим грозным взором всë же чуть покраснела, тряхнув головой в попытке прикрыть горящие щëки волосами. И нет, причиной этому была абсолютно точно не совесть, а духота в помещений. В ответ она упрямо уставилась на Кафку красными от лопнувших капилляров глазами и продолжила с наслаждением есть пельмешки. Стоило тарелке опустеть, как обе девушки прошли в спальню. Стримерша всë никак не могла заснуть, то раскутываясь от жары, то вновь залезая под одеяло от холода, то ворочаясь с одного бока на другой. Старшей эта возня настолько надоела, что она не долго думая придала хрупкое тело спиной к себе. Серебряный Волк устроилась в руках своей возлюбленной, наконец найдя самую комфортную позу. Кафка зарылась лицом в платиновые волосы и с наслаждением вдохнула их запах. Волчица от этого действия лишь покраснела, мысленно радуясь тому, что в темноте еë реакция не заметна. Через какое-то время дыхание девушек замедлилось. И только бледная луна освещала расслабленные лица, радуясь счастью своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.