ID работы: 13566828

Blind kitten

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проходил урок физкультуры, я видел как на меня пялился Рома. И всякий раз я отводил взгляд. Пытаясь не обращать на это внимания. Я сначала не понял почему Рома, просто не ударил меня или ещё что-нибудь сделал, а просто остался стоять на месте. К тому же это лишь лёгкий поцелуй в щёку. Нету в этом чего то страшного да? Или я просто сейчас пытаюсь успокоить себя и оправдать? Я надеялся, что Рома не сделает мне ничего за это. Урок очень быстро прошёл. В раздевалке к Роме подошёл Бяша. -Слыш, Рома, Семён пропал, на. -Не пиздишь? -Не, правда. Объявление висело на доске, не видел что ли, на? -... Я увидел что Рома чуть осунулся и погруснел. Я лично был в шоке, уже и Семён пропал. Что за маньяк тут такой ходит? Теперь когда домой идти буду, надо осторожнее. Бяша, что-то сказал Роме и пошёл обратно в зал. Но я уже вышел, боясь оставаться с Ромой наедине. Тут я услышал за собой его шаги.. -Слыш, ты что сделал? -М? А что сделал? -Бля, не прикидывайся, ну. Я развернулся к нему, с трудом сдерживая дрожь в коленях. Голова отключилась не понятно почему и я всё пустил на самотёк. -А что тебе понравилось? Его глаза округлились от удивления. -Ты.. совсем ахуел? Свет слабо падал на его лицо, но я заметил как он покраснел. Лёгкий румянец покрыл его щёки, а он отвёл взгляд. Я тепло улыбнулся. -Чего лыбишься? Свали с дороги. Мне очень понравилось играть с огнём. Эта ситуация даже позабавила меня. Кто бы мог подумать, что Рома смутиться просто от поцелуя при этом в щёку? Он же даже не ударил меня. Всё последующие уроки прошли довольно быстро. Оставался только последний - математика. И можно было идти домой. Я хотел поскорее уйти, потому что обещал Оле поиграть в её любимую игру. Она и так всё время одна дома сидит и скучает, а я в школе постоянно. Поэтому я стараюсь уделять ей хоть какое-то время. Звонок уже прозвенел, а учительница ещё не пришла. Тогда половина класса встала со своих мест и они начали бегать по классу, рисовать нестирающим маркером на полу, писать какие-то гадости на доске, а кто-то даже положил кнопки учительнице на стул. Я был в шоке, вообще что происходит? Встав я подошёл к учительскому столу и принялся убирать всё что там сделали мои одноклассники. Понимая, что наругают всех и никто не будет разбираться в чём дело. Я обернулся на какой-то грохот - это Рома уронил картину. Тут в класс зашла учительница, почти все сели за парты, остались на виду только я и Рома. -Пятифанов, Петров!! Это что такое?! После уроков остаётесь убирать весь класс!! А сейчас по местам. -Цт. Я был в ступоре. Понятно теперь как у них всё тут устроено. Рома закатил глаза, сжал кулаки, но тем не менее сел за парту. Я так же быстро прошёл мимо рядов. Весёлое настроение утетучилось в одно мгновенье. Понимая, что Оля расстроиться и разочаруется во мне, я даже не слушал учительницу. Обвёл взгляд весь класс, особенно задерживаясь взглядом на тех кто особенно крушил тут всё. Я понял, что уже ничего не поменять. Но оставаться с Пятифановым наедине было страшнее всего. Кто ж знает что он может вытворить? Урок закончился, всё стали уходить из кабинета. А учительница задержала меня и Рому. -Так, вот вам ключи. Уберите, только что бы всё было чисто. Когда закончите задайте ключи на вахту. И знайте, если не сделаете это и сбежите, я в любом случае узнаю. И тогда знайте, я вам столько уроков задам что из учебников не вылизите. -Да, поняли мы! Рома уже не сдержался, прерывая её. Она лишь хмыкнула и ушла, закрывая за собой дверь и мы остались одни. -Ну, давай убирать? Я неуверенно спросил Рому. Он развернулся ко мне и в его глазах появились опасные огоньки. -Ты! Я не буду ничего убирать. -Но ты тоже виноват. -Меня толкнул Бяша, идиот этот. И вообще не должен я перед тобой отчитываться. Виноваты все и я не буду тебе помогать, педик. Ладно меня оставили с кем-то другим, но с тобой.. -Ты будешь убирать, чем быстрее мы всё сделаем, тем лучше. Я не понимал, что ему так не нравиться? Убраться и всё.. То что я поцеловал его в щёку и правда было лишним, согласен, но я не отдавал себя отчёт в действиях. Я просто поддался панике. Видимо Рома понял, что я не намерен убирать всё сам и подошёл ко мне. -Слышишь, я не буду тебе помогать, справляйся сам как-то. Только сейчас я понял, что мы опять стоим слишком близко. И вспомнил наш поцелуй в раздевалке. По выражению лица Ромы я понял что и он подумал о том же. -Да, фу блять. -? Я уставился на него многозначительным взглядом. Как будто не понимая его. -Бесишь ты меня! -Чем же? Вместо ответа он достал из кармана нож бабочку и приставил её к моей шее. Но ответа так и не последовало. Я оцепенел от страха, но всё же спросил. -Чем бешу то? Он надавил сильнее, так что из шеи потекла струйка крови. -Ай! -Блять, чувствую я ещё пожалею об этом. Что произошло дальше я не понял, от слова совсем. Рома наклонился ближе ко мне и впился мне в губы страстным поцелуем. Его язык проник внутрь, от удивления я чуть застонал протестуя. Он оторвался от меня. -Помни ты начал первый. Я не успел ничего ответить, как он вновь прильнул к моим губам. Первый раз, это было странное чувство. Стоило ли упоминать, что он украл мой первый поцелуй? Пожалуй нет. Но не думаю сейчас что это важно. На второй раз, я ощутил какое-то приятное чувство. Опаляя меня своим горячим дыханием, которые вызвало у меня дрожь. Он всем своим весом вжал меня в стену. Не зная куда деть руки я вцепился ему в толстовку, но не двигался, так как нож всё ещё был у моей шеи. Тем самым запрещая мне говорить. -Хм. Я укусил нижную губу Ромы от чего тот зарычал и обрывая поцелуй зарылся лицом мне в шею. Я задрожал от такого движения. Закусывая губу, что бы подавить стон я выхватил у него нож и откинул его в конец класса. -Я заебался молчать уже. -Хочешь стонать? -Ты.. Я покраснел сильнее, а после с моих губ слетел непрошеный стон, когда Рома от страсти укусил меня за шею. -Повтори. -Что? -Повтори это для меня. Рома ухмыльнулся, оставляя на моей шее мелкий засос. Но тут мы услышали как замок в двери стал медленно поворачиваться. Я испуганно отпрянул от Ромы и мы просто стояли рядом. Когда в класс зашла уборщица. -Эй, а что вы тут делаете? Я решил ответить. -Нас оставили убирать это всё. -А ну хорошо, только ключ не забудьте вернуть. -Хорошо. Дверь закрылась, а Рома уставился на меня. -Фу.. -Что "фу" ты первый полез ко мне! -Я проверял тебя на то педик ли ты. -Ну да конечно, а упиралось в меня что? Я быстро глянул на его штаны и бугорок который появился там. Рома посмотрел туда же и залился краской. -Так, блять, этого не было понятно? -Полезешь второй раз, тогда ты обязан будешь признаться в том, что ты тоже педик. -Захлопнись! -Убирать давай. -Ладно. Мы справились за пол часа. Устало вздохнув, направились к выходу и разошлись в разные стороны. Но Рома вдруг остановился. -Эй, Тох. -Чего? -До завтра. -До завтра.. Меня наполнила радость, неужели он сейчас без злобы правда со мной попрощался? Я был приятно удивлён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.