ID работы: 13567147

В гостях у врага

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И никто не узнает (часть 1)

Настройки текста
В Алфее летние каникулы, Блум отправилась к родителям в Гардинию. С девчонками из клуба связи нет , как Текна не старалась не получается установить связь через изменение. День за днём пролетал незаметно, Блум почти не проводила время с родителями, все время гуляла с земными друзьями. В один из таких дней они собрались все вместе на море на несколько недель. Прийдя домой она долго уговаривала родителей разрешить ей поехать со всеми. Майк с Ванессой не сильно переживали за нее, из-за силы пламени дракона,и всё-таки отпустили ее. Весь вечер она собирала вещи, выбирала только теплые , открытые вещи. На следующий день сев на свой поезд, в купе она оказалась одна. Проехав пару станций к ней подсел симпатичный мужчина. -Здравствуйте-резко заявила Блум -Здравствуй - ответил незнакомец -Извените , а мы раньше не где не встретились? -Нет - строго, с недовольствием ответил мужчина . Ему явно наскучил диалог с Блум , но никак, не ее тело .Он смотрел на нее так будто готов был моментально сорвать одежду и делать непристойные вещи. Спустя некоторое время сидя на едине с мужчиной, он резко стал интересоваться всем : куда она едет?, Насколько? И т.д Блум было скучно и у них развязался диалог. Незнакомец напомнил ей ее бывшего парня Ская они расстались недавно,дело чуть не дошло до свадьбы , но она вовремя поняла что он хочет воспользоваться ей и бросить . А ей было важно чтобы ее лишил девственности муж.А Скай намикал на секс с самого начала отношений. * * * Вдруг мужчина резко встал и подошёл к двери купе, запер ее изнутри чтобы с наружи никто не мог зайти. Блум занервничала но понимала что ,если что может пологаться на свои силы. Как вдруг незнакомец принял истинный вид , это был Валтор .... -Я узнал достаточно много чтобы действовать , я знаю что тебя не будут искать , и никто не узнает......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.