ID работы: 1356740

Мечты сбываются

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На шаг ближе к мечте.

Настройки текста
Итак, наверняка, вам хочется знать, о ком пойдет речь? Меня зовут Катя, я из России, студентка 2 курса. Учась на Ин.язе. Я, та безумная фанатка, которая с 15 лет слушает к-поп, и мечтает хоть раз в жизни попасть на землю Сеула, вдохнуть чистым, Корейским воздухом. С того самого момента, как познакомилась с любимой группой Shinee, делала все, чтобы исполнить свою мечту! Ночами учила английский, корейский, смотрела корейские сериалы, слушала их песни. Я была не из бедной семьи, однако, мои родители не делали мне ничего просто так. Папа был готов на все, лишь бы я делала что-то ради цели, и старалась. И вот, первой моей целью, доведенной до конца, была поездка в Сеул. Я занималась видеоблогерством с 16 лет. Снимала видео о к-попе, дорамах, корейской косметике. Моя аудитория росла с каждым днем, а предложения о сотрудничестве с каждой минутой. Я никогда не соглашалась на подобные предложения, однако, в один прекрасный день мне поступило весьма заманчивое предложение. Сами СМ ент. написали мне на почту, с предложением поехать в Сеул за их счет, на Cover Dance Festaval, в качестве журналиста. То есть, моей работой было просто снимать, брать интервью у Shinee, Exo, Girls Generation, F(x), BoA, и, конечно же, наслаждаться проведенным временем! Я несомненно согласилась. Рассказала все родителям, те, обрадовались, и мой папа сказал: -Я знаю, что ты шла к этой мечте уже очень давно, поэтому мы дадим тебе еще немного денег, чтоб ты могла остаться там подольше и с толком провести время. Моему счастью не было предела! В роли оператора, я взяла с собой свою подругу Диану. СМ обещали оплатить все: билет на самолет, жилье, питание, развлечения. 15 октября в 14:00 у нас был вылет с Москвы прямо в Сеул. Я никогда не летала на самолете, поэтому мне было жутко страшно. Но стоило мне подумать о том, что я увижу своих любимых опп и онни, страх тут же рассеивался! 16 октября в 16:45 наш самолет приземлился в Сеул. Как только я ступила на землю, меня охватило чувство гордости и счастья. Безудержного счастья! Нас встретил какой-то мужчина, отправленный видимо от См. Нас провели в наш отель. Как только открылись двери номера, мы ахнули! Такой комнаты я не видела еще нигде! Она прекрасна! Бежевая двухспальная кровать, мини-бар, душ, роскошный туалет. Все, абсолютно все сверкало! Я бросила свои чемоданы на пол, и тут же ринулась к кровати! Упала на нее, она такая мягкая! Пахнет свежестью и цветами. Видимо, это номер люкс, кучу денег стоит, - подумала я, и пошла в душ. Завтра у нас встреча с группами на репетиции, знакомство с конкурсантами. Съемка BACKSTAGE. Я вся в Ожидании. Голова забита завтрашним днем. Долго не могла уснуть, представляя встречу с Minho.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.