ID работы: 1356740

Мечты сбываются

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ночью я спала не очень хорошо, однако встала без колебаний, потому что вся была в предвкушении. Подъем в 7:00, но когда я открыла глаза, Диана уже была в душе. Поднявшись с кровати, первым делом пошла к мини-бару, и сделала себе чашечку горячего латте. На душе полегчало. Я пошла в душ сразу после Дианы. Долго стояла по теплой струей воды, обдумывала все. После душа, открыла свой чемодан, достала желтое, облегающее платье с белым воротником, выгладила его, заплела косу, немного ВВ крема, тушь, и каплю тинта. И Вуаля! Я готова. В 8 нас уже ждала машина. Я взяла с собой сумочку, в которой лежал телефон, немного денег, зеркало, и необходимую аппаратуру. Ехали мы около 40 минут. Все это время меня жутко трясло, я очень переживала. Первым делом нас привезли в здание СМ ент. Оно огромное, полностью зеркальное, там, наверное, больше 25 этажей! Нас встретил какой-то мужчина в черном костюме, мы последовали за ним. Зашли в лифт, и только, дверь стала закрываться, как дверь лифта остановила чья-то рука. БЕлая кожа, длинные пальцы... И вдруг, я вижу. Это МИнхо! Мое сердце стало бешено биться! Я готова была растаять прямо там! -Добрый день, мистер Пак. - сказал Минхо тому мужчине, который нас встретил, и тут же перевел свой взгляд на меня. Я покраснела как помидор, нет, как свекла! Следом за Минхо, зашел Онью и Ки. -Доброе утро, -с улыбкой ответил мистер Пак. - познакомьтесь, это ваши журналисты, на протяжении всего KDF, и во время его подготовки, они будут общаться с вами, брать интервью и снимать. Я очень медленно переводила эти слова у себя в голове. Но через несколько секунд пришла в себя, и, поклонившись, сказала: -Приятно познакомиться, меня зовут Катя, а это - мой оператор Диана. -О, какое странное имя. - удивился Онью -Мы из России. - с улыбкой ответила я. -Из России? Мы там были. В Москве. Холодно, как вы там живете? -Со временем ко всему привыкаешь. - мило ответила я, и перевела взгляд на Минхо. Все это время он смотрел на меня? О, черт! -Надеюсь, мы подружимся, хорошо поработать. - сказал Онью. Они поклонились и вышли из лифта. Минхо бросил взгляд на меня, и вышел последним. Я вся залилась краской! ДОлго думала о произошедшем, но тут меня привела в чувство Диана: -Катя, ты собираешься начать работу? -Ах, да, прости. Минуту. Я только выпью кофе. -Кстати, видела, как на тебя смотрел Ки? Он такой милашка. И вообще, все они в жизни еще лучше, чем на экране! -Нет, не придумывай! Я отошла... Я стала идти по огромной комнате, куча народу суетилась, чем-то занималась. Я все-таки нашла кухню. Взяла стакан и подставила под струю кофемашины. Только хотела нажать на кнопку "Латте", как услышала чей-то голос, и когда поняла, что это Минхо, потерялась, и не успела его понять. -Что?извините... -Я спрашиваю, как вам в Корее? Непривычно, наверное? -А, нет. Мне очень нравится. - робко ответила я. - Да, и, мы еще не успели здесь осмотреться. -Неужели? Так, давайте, я вам здесь все покажу. - спросил Минхо, заставив меня вспотеть от его обворожительной улыбки. -А, да, конечно. Сейчас? -Да, пока перерыв. - мы спустились на этаж ниже, он открыл одну из дверей и сказал: -Здесь наша комната. Комната Shinee. А напротив- GG. Только у ЕХО отдельный этаж. - усмехнулся он -О, наверное, они крутые. - робко засмеялась я. -Кстати, я видел пару твоих видео, про нас, и про еду, правда, тяжело было понять, что ты говоришь. Что? Ты? С каких это пор мы перешли на ты? Ну ладно, я успокоилась. -Правда? Это классно, что мои видео смотрят сами Шайни. -Спасибо, ты круто снимаешь. Пошли обратно, а то перерыв скоро закончится. - с улыбкой сказал Минхо. Мы пошли в репетиционный зал, там уже были Тэмин, Джонгхен, Ки, Онью и мемберы других групп. Я мимолетом поздоровалась со всеми, и сказала: -Ну, пока. Мне пора работать. -А, да, конечно. Не забудь у нас пару интервью взять. - усмехнулся Минхо. Я подошла к Диане, уже готова была закричать от радости, но сдержалась, и всего лишь сказала: -Пошли, нам пора работать...А, вон, ЕХО! Быстрее бери камеру. ДЕнь прошел очень быстро, мы познакомились с кучей известных людей, сняли огромное количество материала. И я временами замечала льстивые взгляды Минхо. -Вы все хорошо поработали. Теперь можете отдыхать, завтра тяжелый день. - Сказал организатор мероприятия. И я только хотела идти к выходу, как кто-то схватил меня за запястье. Я вздрогнула от испуга. Это был Минхо. -О, прости, если напугал. -А,да, ничего... -Слушай, завтра мы работаем с обеда, может, пойдем куда-нибудь утром? Покажу тебе наш город.- спросил Минхо. -Я бы с удовольствием, но тебе не кажется, что твои фанаты не дадут покоя? - усомнилась я, хотя так не хотелось! -А, точно. Как жаль. Тогда, может, придешь к нам в общежитие? Попьем чаю, у моих хенов завтра съемки, их не будет. -А, да, хорошо. - улыбнулась я. Он сказал мне свой адрес. И мы, попрощавшись, ушли. Всю дорогу ДИана расспрашивала меня,о чем я говорила с Минхо. Но мне было не до этого. Я была морально похожа на расстаявшее мороженое. Когда мы зашли в номер, я сразу зашла в душ. Под струей горячей воды я провела около часа, в раздумьях, действительно ли это происходит со мной? Ночью я еще долго не могла уснуть. Периодически выходила на балкон, подышать воздухом. Я много думала, ведь завтра мне предстоит очень важный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.