ID работы: 1356740

Мечты сбываются

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира 13

Настройки текста
Проснулась в 9 из-за раздражающего звона будильника. -Так! Сегодня я должна выглядеть на все 10000! -подумала я, и пошла в душ. Тщательно помылась, в первые в жизни сделала эпиляцию, правда, не знаю для чего. -Таак, что бы одеть? Красное короткое платье? Нет, слишком откровенно, боюсь, не то подумает. Эмм...может, Черное платье до колен? Хм...вполне сойдет! ВВ крем, тушь, подводка, розовая помада, тени, серьги. Сегодня гораздо больше, чем вчера. Прямые длинные, распущенные волосы. Черные балетки, черная сумочка. В ее составе как обычно телефон, денег и зеркало. Вышла на улицу, достаточно прохладно. Но по крайней мере, не как у нас в Москве. Там уже снег давным давно. Поймала такси, сев, проговорила адрес общежития, и поехала. Меня привезли к какому-то зданию. Не сказала бы, что оно такое уж офигенное. Не скажешь, что тут живут Шайни. В общем, не суть. Поднялась на 3 этаж. Квартира 13. Нажимаю на кнопку, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Я у дверей дома Минхо! Не верится! Только мне стоило об этом подумать, как дверь открыл он. Одетый в белую рубашку в серую крапинку, серые штаны, часы. -О, привет. Проходи.- мило сказал Минхо Когда я зашла, то увидела квартиру, точно ту, которую показывали на различных шоу. -Присаживайся, я сейчас..-произнес Минхо и куда-то ушел. Я вся покраснела. -Уйти? Как же так? Нет, это твоя мечта! Не верится! Не может быть. - в голове все путается, щипаю себя за руку, и тут входит минхо. Ставит на столик поднос с чаем и двумя кусками тортов, со всеми нужными приборами. -Спасибо, садись. -мило сказала я. -Да конечно. Как добралась? Как спалось? Сегодня тяжелый день. -Да, спасибо, хорошо. А тебе как спалось? - между нами чувствуется какое-то напряжение. -Спасибо, тоже хорошо. Может, расскажешь о себе? -А, конечно, я из России, учусь на факультете иностранных языков, мне 19 лет, слушаю к-поп, обожаю рамен. - усмехнулась я. -Рамен? Хочешь,сварим, у меня есть пара штук. - вежливо спросил Минхо -Нет, спасибо, не надо. -Не стесняйся, я сейчас. - Минхо пошел на кухню,и поставил в маленькую кастрюльку воды. -Я слышал в видео, что ты Шавол, и твой оппа - МИнхоОппа. - засмеялся он. -О, неужели я так сказала? - робко засмеялась я. Мне еще никогда не было так неловко. Стыд какой. -Извини, если засмущал, ты можешь не стесняться, это ведь хорошо. Ты мне тоже нравишься. - улыбнулся Минхо. Мое сердце чуть ли не выпрыгнуло от счастья! Я что-то неправильно перевела? что? Что сейчас сказал Минхо? Я не сплю?! -О, спасибо. - я покраснела. -Подожди минутку. - Минхо отошел поставить рамен. -Через 10 минут будет готово....Так, на чем мы остановились? -А, я не помню-робко ответила я, хотя все прекрасно помнила. -Ах, да, ты мне нравишься. -повторил Минхо. - Мы можем быть вместе. ЧТО?! МНе показалось?! Или я схожу с ума! Нет, я явно неправильно перевела! Что он только что сказал? -Извини,ты не поняла? - повторил Минхо. -А, извини, я задумалась, так о чем ты? - я сделала вид, что не поняла его. -Я говорил, что мы могли бы встречаться. - Минхо протянул свою ладонь к моему подбородку и нежно прикоснулся своими губами к моим. Они такие теплые и нежные. -Стоп! Мне это снится?! Что же такое? Действия опережают мысли! - думала я, но не сопротивлялась. Минхо начал двигать языком, и изучать всю полость моего рта, не успела я даже очухаться! -Н-да, на камере он такой робкий, а в жизни..!-однако, я стала проявлять взаимность в своих действиях, самой не замечая этого. Минхо взял меня за плечи, и опустил на диван. Мы непрерывно целовались. но я уже не могла сопротивляться! -Что? Неужели?! Но я ведь еще...-подумала я, но Минхо уверенными движениями стискивал меня в объятиях. Я теку. Вся. Я хочу! Хочу Минхо! Я уверенно снимаю с себя платье, сама не думая, что делаю! На мне черное кружевное белье... Минхо нежно переходит на грудь, причмокивая, целует ее, ласкает и ласкает! Я уже не могу остановиться, и с моих уст вырывается нежный стон. Минхо начинает действовать еще более уверенно. Расстегивает рубашку. -О! его мускулистое тело!-не успела подумать я, как он уже начал расстегивать ремень! Минхо, нежными поцелуями переходит все ниже и ниже! Ниже и ниже! Стягивает с меня кружевные трусики, и я чувствую, ка он вошел. Я издаю громкий стон! И еще! Толчок-стон! Толчок-стон! Уже не могу контролировать себя. Минхо издает первый, но такой чувственный стон. С каждым толчком он проникает все глубже, а мне становится все больнее. Я издаю стоны, каждый громче предыдущего. И вот, последний толчок, и я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.