ID работы: 13567442

А расскажи, что такое "БДСМ"?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые тёмные закоулки компьютерного кода

Настройки текста
            Мистер Глюк был довольно изворотливым, хитрым и зловещим, но единственной его слабостью была возможность довлеть над Игрой.       Играть с Игрой, ахахаха!       Выглядел он достаточно притягательно, ведь ему наконец удалось заманить Игру в повреждённые файлы, чтобы тот вис и тормозил, — и привязать к изголовью кровати наручниками — битыми пикселями.       Потрясающий латексный костюм, облегающий талию и бёдра, — мистер Глюк был симпатичным молодым мужчиной, которому нравилось подчинять себе всё что попадётся на глаза.       Длинные чёрные волосы собраны в тугой хвост на макушке, на лице — маска, которая скрывала лишь половину лица. В прорезях видны ясные серые глаза, сверкающие в полумраке комнаты.       Игра смотрит и понимает, что ничего хорошего его не ожидает.       Стек в руках, закованных в кожаные перчатки, пощёлкивал. На тумбочке стояла и таяла восковая свеча. Игра сглотнул.       — Это ведь не…       Глюк недобро улыбнулся.       — Да, милый, это то, о чём ты подумал.       Мужчина лежал на кровати и понимал, что закованный и почти голый — в одних трусах — он вряд ли что-то может без Пользователя. Но он ушёл на перерыв, и те остались наедине.       Игра решил прикинуться дурачком.       — А расскажи, что такое БДСМ?       Глюк ухмыльнулся, сажаясь на бёдра Игры.       — Хм. БДСМ, деточка, это…       Бондаж.       — Ты абсолютно беспомощен, и никто тебе сейчас не поможет, — Глюк лёг на Игру и стал поигрывать с его короткой бородкой.       Дисциплина.       Молодой мужчина приподнялся, а когда Игра начал вырываться из пут и звенеть наручниками, он ударил его стеком по груди. Он просвистел и оставил красноватый след. Игра зашипел.       Садизм.       — Отпусти меня немедленно! Я всё расскажу Создателю! — сопротивлялся он, не желая получать ещё больше моральных и физических издевательств.       — Заткнись, — Глюк выпрямился и ударил Игру по лицу.       Мазохизм.       Игра заметил, что невольно ощущает какое-то волнение.       Власть.       Глюку словно этого было мало. Он слез и, покачивая бёдрами, взял ошейник с поводком. Игра засопротивлялся и даже что-то промямлил. Оказался на цепи, как непослушная собачонка, подумал Глюк.       Кнут.       — Давай, расскажи, как тебе плохо, как тебе неудобно и с каким наслаждением ты бы отсюда выбрался, — передразнивая Игру, мурлыкал Глюк, потягивая за поводок и приближаясь к его лицу. Одновременно с этим он ударил мужчину стеком по бедру, и тот вскрикнул.       — Отпусти! Сейчас же! Я не шучу!       — Ох… — наигранно вздохнул Глюк. — Мне жаль, что ты такой болтун, Игра.       Кляп.       Молодой мужчина достал из кармана нечто, напоминающее шариковидный кляп, и связал Игру, чтобы тот не вскрикивал по поводу и без.       — Ты теперь мой раб, — с ухмылкой промурчал Глюк. — Попробуй теперь позвать на помощь, — издевательских говорил он. — Пользователь! Создатель!       Удар стеком по бедру.       — Ты ведь это собирался кричать, не так ли? Чёрта с два, — Глюк наклонился и языком провёл по щеке Игры. — Ты мой со всеми потрохами, и даже новый Патч тебя не спасёт. Даже Антивирус. Я глубоко в тебе.       Мастер.       Глюк поглаживал Игру по телу, огибая ладонями плечи, грудь, живот и таз. Он сидел на мужчине и красовался.       — Разве ты меня не хочешь? — с иронией произнёс вирус.       Он поглаживал себя руками по телу, восседая на бёдрах и акцентируя внимание на своей полуголой персоне.       — Хм! — Игра отвернулся.       Пытка.       Глюк прищурился и подвинулся чуть выше, чтобы доказать Игре, что тому всё-таки нравится процесс. Он потёрся о его пах своим. Оттянул ткань белья, когда мужчина запаниковал и задёргался, весь смущённый и красный.       Взял с тумбочки свечу и капнул немного на влажную головку члена своего партнёра.       Игра распахнул глаза и выгнулся в спине.       — Мм-ммгх!       — Нравится, — сладко подтвердил Глюк.       Акт.       Когда воск застыл и его небольшое количество проникло в уретру, мужчина опустился ниже, чтобы с наигранно скучающим видом удовлетворять Игру — пальцами подхватить воск и начать двигать его в уретре. Его партнёр тут же с заслезившимися глазами невольно раздвинул ноги.       Грязный секс-контакт.       — Даже так ты будешь сопротивляться? — играя с членом мужчины, Глюк провёл языком по его стволу, выглядя невероятно эротично.       Чувства.       Игра закатил глаза, натянув цепи наручников, и что-то громко промычал. Его мастеру было от этого очень сладко. Такой слабый. Такой податливый. Такой жалкий.       Слёзы.       Игра не понимал, унижение это или благословение.       Боль.       Он изо всех сил старался кончить, но ухмыляющийся Глюк зажал его член у самого основания.       — Попроси меня, — передразнил его мастер опять. — Ах да, я же заткнул тебе рот… Что ж, тем лучше. Меньше глупых слов.       Потеряй контроль!       Всё ещё не давая кончить и глядя на наливающиеся кровью половые органы, Глюк удобно расположился на Игре, чтобы расстегнуть свои кожаные шорты и начать тереться о его член своим. Самое унизительное: партнёру нравилось. Может, это вовсе не ошибка?       Глюк раздвинул ноги и чуть откинулся, с прищуром и превосходством глядя на Игру. Тот изнывал от возбуждения. Когда пенис стал совсем твёрдым, Глюк опустился на него, смочив большим количеством слюны.       Игра распахнул глаза, задёргался и невольно двинул бёдрами.       — Ах-х! — эротично выдохнул мастер и начал вдобавок мастурбировать, чтобы свести партнёра с ума от возбуждения.       Глюк гладил себя по шее, плечам, груди и лобку, чтобы раззадорить партнёра ещё больше. Игра тяжело дышал. Решив чуть посластить пилюлю, мужчина наклонился к любовнику, вытащил кляп и поцеловал его с языком, даже не дав вдохнуть воздуха.       Порка.       Растянув ниточку слюны и заправив кляп обратно, Глюк начал двигаться активнее и изредка шлёпать Игру по ягодицам.       — Будь хорошим мальчиком, Игра, — выдыхал он, невольно закатывая глаза и почти кончая от удовольствия.       Плети. Грех.       Когда помехи для эякуляции были устранены, Игра невольно кончил в партнёра, содрогаясь в ярчайшем оргазме.       Игры не для всех…

Ну, в общем, играйтесь на здоровье, дорогие мои.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.