ID работы: 13567515

Школьники странные люди

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Государственная средняя и старшая школа Японии. В 8-ом классе учатся двое лучших друзей Гон и Киллуа. Они не разлей вода но этот фанфик не только о них. На два класса младше учатся два младших брата Киллуа Аллука и Каллуто. Киллуа как можно чаще пытаться навещать своих братьев Аллука считает себя девочкой и Киллуа обращается к нему в женской поле. Гон всегда только рад походить с Киллуа где только можно. Киллуа и Гон знают всё друг о друге но у Киллуа есть секрет который он не расскажет никому. Киллуа с шестого класса влюблён в своего лучшего друга Гона.. Киллуа думал что если расскажет то тот его отвергнет и он потеряет это сладкое время которое он мог бы ещё провести с Гоном в будущем и решил никогда не говорить об этом. -Слушай Килл а ты ведь раньше не был у меня дома? давай сегодня ко мне с ночёвкой после уроков! -Ну что ж давай. После уроков они вышли из школы. (Киллуа живёт у своих друга Курапики а Аллука и Каллуто дома на горе Кукуро.). Гон и Киллуа шли вдоль дороги и просто болтали как обычно и тема разговора вдруг въехала во что-то что не ожидал Киллуа -Эй Киллуа а кто тебе нравится? -М..мне? Нууу.. Не задавай такие вопросы я смущаюсь! Киллуа попытался выкрутиться но Гон был настырнее. -Эй! Ну говори или же.. ты по мальчикам?.. Киллуа широко раскрыл глаза и сильно покраснел. -Да шучу я а ты повёлся! ахахахах. -Не шути так больше я смущаюсь! Они наконец дошли до дома. Дома никого не было поскольку Мито-сан и Бабушка уехали в город по делам. Наши друзья отправились в комнату Гона. Всё прошло отлично они поели, поиграли в приставку, посмотрели телевизор и легли спать. Киллуа не спалось и он пристал он увидел лежащего губами к верху Гона и не понимая что он сам делает легонько наклоняется над ним и нежно и легко целует его в губы. Киллуа думал отдалиться от губ друга но тут его голову подхватили руки и сильнее прижали его к губам его друга. Поцелуй начал приобретать немного влаги. Поцелуй был довольно долгий и мокрый и когда он закончился Киллуа красным от смущения лицом посмотрел на своего уже наверное не друга. Гон пристал и ещё раз поцеловал Киллуа с языком. После ещё одного поцелуя Киллуа наконец спросил. -Г..Гон.. т..ты что знал..? -Ой давно уже да и ты мне давно нравишься а когда ты меня поцеловал я подумал что нельзя тратить время зря. -Значит.. м..мы можем встречаться?.. -Ну да мы же узнали что это взаимно что нам мешает ? -Ну.. мы парни.. -Забей какая разница. Внутри Киллуа хотел прыгать от радости. Из-за его возбуждения от поцелуев он решился на очень странный поступок. Он повалил Гона на спину и приспустил с него пижамные штаны и нижнее белье от чего Гон был в шоке. Киллуа начал нежно проводить рукой по члену Гона что вызвало у гона небольшие стоны. Киллуа охватил двумя руками член Гона и засунул его к себе в рот. Гон в шоке но это чертовски приятно Киллуа облизывает его член внутри своего рта и вдруг Гон ложит руки на голову Киллуа и быстрыми движениями заставляет его сосать быстрее и глубже Гон стонет от удовольствия а Киллуа лишь мычит но по его глазам можно было понять что он наслаждается этим. Гон не выдержал и кончил Киллуа прямо в рот. Киллуа как будто очнулся из какого-то транса и резко встал и побежал в ванную. -Что это блять было? Что на меня нашло?.. нам де только по 14... Блять... Киллуа вышел из ванной и вернулся в комнату. Гон сидел на кровати с красным как помидор лицом. Парни уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.