ID работы: 13567515

Школьники странные люди

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гон и Киллуа проснулись поели и направились в школу. По дороге они поговорили и решили что будут встречаться в тайне. Гон и Киллуа разделились и Гон встретил своего старого друга Кайто из 11 класса и подбежал к нему. -Хэй Кайто! Привет как дела? -Привет Гон всё в порядке ты как? -Тоже нормально. Гон и Кайто просто болтали о всяком но Грн заметил девушку с короткими пепельными волосами и красноватыми глазами которая смотрела на них припрятовшись за стеной. Девушка увидела то что её заметили и быстро спряталась. -Эй Кайто а ты знаешь девочку с короткими белыми волосами и красными глазами? -Да знаю это Неферпиту она учится в моём классе она достаточно тихая и друзей у неё вроде мало а что? -Да так ничего. Ладно пока. Гон ушёл а Кайто отправился в класс. Придя в класс учитель решила сделать пересадку. Так уж вышло что Кайто посадили рядом с Питу. На уроке у Питу заболела голова от чего она потянулась в сумку за таблетками. Питу обранила их из-за головной боли и Кайто помог ей их достать. -Это твоё? Держи. -С..спасибо сказала Питу и упала в обморок. -Эй! Питу! Учитель тут Неферпиту в обморок упала. Проснулась она уже в медпункте. -Что случилось где я? Это же медпункт. Медсестра сказала что она подхватила какой-то грипп и ей надо отлежаться дома пару дней. -Ткбя принёс какой-то парень с длинными белыми волосами. Питу поняла что жто был Кайто. Уроки уже закончились и она шла домой облакотившись на заборы домов и зданий что бы не упасть пока идёт. Рядом проезжал Кайто и заметил Питу которая выглядела как будто щас упадёт. -Эй Питу давай я помогу тебе. -Н..нет я сама справлюсь не переживай. Питу уже давно влюблена в Кайто и избегала его как можно чаще. -Давпй я всё же помогу. Кайто подхватил Питу за плечо и помог ей дойти до дома. Питу поблагодарила его и вошла в дом к своим двум братьям. -Эй Пуф, Юпи вы дома? Подошёл Пуф. -Что случилось? Ты заболела что ли? -А не видно..ладно принеси мне воды. -Щас подожди немного. Пуф принёс воды и попросил Юпи отнести её в комнату. Следующие два дня Питу пролежала дома. Как-то она сидела на кухне с расстрёпаными волосами и в пижаме. В дверь кто-то постучал. Питу подумала что это Пуф или Юпи и пошла открывать дверь. -Что-то вы сегодня рано уроки что ли отменили? Сказала Питу с сочными глазами не увидев кто стоит за дверью и там оказался Кайто. -Мне попозже прийти? Питу открыла глаза и поняла что она стоит как помятый бомж перед ним. -О..ой нет проходи! Я подумала что это мои братья. Кайто молча прошёл на кухню. Питу быстро привела себя в порядок и привела на против Кайто. -Так ты что-то хотел? -Да как здоровье? -В..в норме это всё? -Вообще я хотел прийти ещё вчера но не вышло и у нас была новая тема я принёс тебе записи с уроков чтоб ты не отстала от программы. Кайто протянул ей файл с листами. -Спасибо большое! Может чаю или чего-нибудь ещё? -Не откажусь спасибо. У Питу крутился в голове один Кайто и она сильно покраснела и опустила взгляд стараясь не встретится с ним глазами. Кайто заметил это и ему показалось что она очень милая и он подумал что она возможно немного ему нравиться. Иногда она выглядела словно кошка и ему это нравилось. Уже стемнело и Кайто собирался уже уходить. -Стой уже темно может останешься на ночь? -Не волнуйся за меня если что я смогу за себя постоять. -Ну мне будет спокойнее если ты останешься ведь Пуф и Юпи ещё не пришли мне как-то страшновато оставаться одной. Кайто посмотрел на неё и решил остаться. -Ну хорошо тогда где я могу принять душ? Питу обрадовалась отвела его в ванную и дала ему одну из рубашек Пуфа. Спустя 10 минут Кайто вышел из душа. -И так где мне спать прикажешь? -Выбирай любую комнату. -Любую тогда.. я буду спать с тобой. Питу удивилась и покраснела. -а? Что..? -Пошли уже спать. Кайто пошёл в комнату и улёгся на кровать. Питу смотрела на него и не понимала почему он выбрал спать с ней. кое-что стоишь ложись давай а то не выспешся. -Хорошо.. Питу легла на свою сторону кровати и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.