ID работы: 13567833

Совёнок наносит ответный удар (история про набег)

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Свой среди чужих, чужой среди своих (первая ночь)

Настройки текста
      Семён пришёл в себя от яркого света китайских фонариков, которыми настойчиво светили ему в лицо. Он оказался привязанным к дереву, а вокруг собралась толпа, чьи лица были скрыты под различными масками: пакет из KFC, бандана, балаклава, какой-то БДСМ-намордник, маска Гая Фокса, даже противогаз — всех не разглядеть. Один из захватчиков начал переговоры:       — Ну что, фистунер, попался? Не ссы, у нас принята двачевская конвенция о не причинении физического вреда противнику… Даже подфистованному (он сплюнул на землю). Ты нам расскажешь кое-что, а мы тебя отпустим.       Откуда-то из толпы раздался подозрительно знакомый голос, в нотках которого читалось сильное волнение:       — Не трогайте его, он свой!       Набегатор с рыжими волосами растолкал присутствующих и подошел ближе. Когда он снял маску, Семён ахнул — это была Алиса. Ахнули и все вокруг, ибо сердце анона не обманешь — перед ними стояла настоящая Алиса Двачевская, словно сошедшая прямиком с картины, то есть из игры.       — Не трогайте фистуна, этот дурачок оказался в лагере по ошибке… Ведь так, Семён? — Алиса в растерянности повернулась к нему.       — Я… Э-э-э… Алиса, что ты тут делаешь? — не нашёлся что ответить парень.       — А разве не видно? — хмыкнула Алиса, по привычке заняв кокетливую позу, точь-в-точь как её спрайт в новелле. — Набегаю со своими /b/ратьями на этот клоповник под названием Совёнок-Фест!       В один миг лицо пионерки приобрело пунцовый оттенок, а в глазах сверкнули молнии:       — Но ты не ответил на вопрос, Персунов! — прошипела девушка.       Из толпы послышалось невнятное гудение:       — Персунов… Алиса… Смотри как похожа… Да быть не может… Тяночку бы…       Главный набегатор задал логичный вопрос:       — Что здесь происходит? Ты и правда настоящая Двачевская? Но как это возможно?!       Переборов накативший приступ паники, Алиса обратилась к товарищам по набегу:       — Простите, что обманывала вас, притворяясь братом-легионером. Я не знала, как вы отнесётесь к девушке в рядах набега, и не рискнула признаться… Да, я та самая Алиса из игры, которую вы называете «Бесконечное Лето». Как я попала в этот мир, лучше спросите идиота, что привязан к дереву за моей спиной.       Семёна развязали, и его затёкшие ноги подкосились, но парня поймали и подняли обратно. Все ждали ответов на вопросы.       — Однажды я сел на какой-то автобус, а потом оказался в Совёнке, словно в игре. Я проходил БЛ, поэтому в общих чертах знал, как выбраться из лагеря. Правда, всё заняло гораздо больше времени и сил, чем я думал, из-за моей омежности и низкой социализации.       Толпа понимающе вздохнула.       — Но у меня получилось выбраться, да еще и прихватить с собой нескольких девочек: Алису, Славю, Лену, Мику и Ульянку. Понятия не имею, как это можно объяснить, но теперь они реальны, и живут… — парень осекся, — жили со мной.       Анонам не требовалось разъяснять детали, они и так всё прекрасно поняли. Конечно, если не Алиса, то никто бы не поверил в этот бред, но вот она — и ни у кого не оставалось сомнений в правдивости сказанного. Набегатор в балаклаве ответил за всех:       — Звучит невероятно, однако каждый из нас, настоящий битард, чувствует, что вы говорите правду. Но Алиса, зачем ты здесь?       ДваЧе уже вернулась к привычному образу хулиганки:       — Алло, ребята, вы вообще в БЛ играли? Я приехала взорвать пару памятников Генде, оставшиеся перепачкать краской… Или говном, как у вас тут это принято, а также хорошенько отпинать бабу, которая меня так херово пародирует!       Тогда легионер резонно подметил:       — Неужели, ты собиралась сделать всё это одна?       В толпе показалась ярко-рыжая, почти алая взлохмаченная макушка:       — Не одна!!! — на сцену выскочила Ульянка, сорвав с лица маску Крика. — Я тоже! Я тоже! Мы с Алиской всех порвём, вот так вот.       Алиса потрепала боевую подругу по голове и молча улыбнулась. Двачеры одобрительно загудели — к их борьбе присоединились живые маскоты, почти что богини: Двач-тян и СССР-тян. Впрочем, по сравнению со своим прототипом, Ульяна была значительно старше — за прошедшие в реальном мире годы она повзрослела, и теперь не без удовольствия ловила на себе жадные взгляды набегаторов, которые недоумевали, как они не смогли заметить девушек в своих рядах до этого момента.       ***       Радоваться было рано, ведь набег ещё не окончен, а фест — ещё не закрыт. Набегаторская комиссия приняла волевое решение вернуть Семёна в лагерь для осуществления диверсионной деятельности и оказании легиону информационной поддержки. Сам парень, уже окончательно потеряв надежду словить хоть капельку датфила, был не против. По ночным тропинкам его провели до ограды и дали рацию, после чего тот беспрепятственно вернулся в свой домик и моментально заснул.       К утру лагерь потихоньку пришел в себя, а уже второй раз за сутки обговняканные пионеры и пионерки умылись и отправились досыпать. Лишь Петухипстер не смыкал глаз — сегодня он, наконец, нашел то, что искал десять лет подряд. Всё было в говне, руководство лагеря в ярости. Но план начинал претворяться в жизнь…       — Сёмка, а ведь ты первый, с которым у меня… Ну… Ты понимаешь, — прошептала Славя, прижавшись к Семёну, чтобы согреться в походном мешке.       Тот искренне удивился:       — Неужели такой девушке никто ещё не признавался в любви?       Славяна горько вздохнула:       — Все парни трусишки… И ты тоже, Сёмочка. Не решись я на отчаянные действия — и ты бы прошел мимо. А я влюбилась с первого взгляда, как это глупо! Но мне так хорошо с тобой.       — Прости дурака…       — Не говори ничего, просто обними меня, и никогда не отпускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.