ID работы: 13567833

Совёнок наносит ответный удар (история про набег)

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Один день Эмиля Денисовича (первый день)

Настройки текста
      Под надуманным предлогом съездить к бабушке в деревню Сёма укатил на Совёнок-Фест. Девочки легко его отпустили, да оно и неудивительно. Семёну всё чаще казалось, что он стал абсолютно им безразличен: новый мир, новые знакомства, новая жизнь. Где найти в ней место неприглядному задроту, который, к тому же, имел наглость переспать по очереди с каждой из девочек? Когда это вскрылось, никто ничего не сказал Семёну прямо в лицо, но тёплая романтическая атмосфера оказалась безвозвратно утраченной. Никто не был виноват: Семён просто всеми силами пытался выйти на рут Юли, без которого игру нельзя было завершить, а девочки… Кому понравится жить в гареме?       При этом Семён точно знал, кто ему по-настоящему нравится — уверенная в себе умница Славянка, которая, даже покинув лагерь, почти не растеряла своей целеустремленности и добродушия к людям. Но в суровой реальности нюня Сёмка был не ровней такой девушке, а холодок в отношениях с ней стал последней каплей для парня. Он принял решение совершить последнюю попытку почувствовать хоть кусочек того июньского неба Совёнка, а затем навсегда отпустить прошлое и своих любимых пионерок, уехать от них подальше, и никогда не вспоминать о прошлом.       ***       Семён не боялся набегаторов, да и лагерь на берегу Волги охраняли какие-то бородатые ЧОПовцы, каждый размером со шкаф. Опасаясь контр-разведки легиона, организаторами в лагере были запрещены мобильные телефоны, поэтому Семён не беспокоился о том, что его найдут. Фистунов в лагерь по обычаю отвозил паром, и первая атака не заставила долго ждать: какие-то парни в масках подплыли к плавсредству на моторной лодке и применили новое оружие: фистунов на ближайшей палубе из брандспойта окатило брызгами разбавленного куриного помёта. Не дожидаясь прибытия охраны, набегаторы моментально ретировались, а паром причалил к берегу. Семёна, к счастью, говнобрызгами не задело, поэтому он с предвкушением датфила первым спрыгнул на берег и направился к встречающим фист-делегацию девочкам в хорошо знакомых ему образах. Сердце билось всё чаще…       И тут, прямо на глазах Семёна, из кустов выбежал какой-то мужик в балаклаве на голое тело, окатил из водяного пистолетика (заправленного явно не водой) косплеерш и молниеносно скрылся из виду. Напоследок он крикнул «Привет от двача-а-а-а!!!» и был таков. Все стояли по уши в говне — и участники фестиваля, и липовые пионерки, которые моментально вышли из образов, не стесняясь выражений. Подоспевшие организаторы кое-как всех отмыли, заселили, выдали форму и приказали отдыхать до обеда. Бывалые пивонеры тут же взялись бухать, несмотря на озвученные запреты, и унижать новичков.       Семён начал сомневаться в правильности решения приехать сюда. «А ведь мог сейчас реально датфилить с настоящей Славей или Мику», — удивительно, но Семён был единственным настоящим Семёном среди окружающих его Эмилей, Шамилей и Максимов. «Я ведь реально был там», — прошептал Сёма. «Я провел в этом чертовом Совёнке тысячи циклов, пытаясь выбраться из него и спасти девочек. А теперь отдал целую зарплату, чтобы посмотреть на бледную копию своей тюрьмы. Ну не дурак ли? Даже если расскажешь — кто поверит? Посмеются только». Семён от злобы сжал кулаки, а в голове мелькнула мысль уйти в лес к набегаторам, которые сейчас наверняка выжидают, готовясь к ночному набегу.       Поток горьких мыслей прервал звук горна: пора на площадь, там будет приветственная линейка. Семён оказался в отряде «Алисы», которую отыгрывала какая-то совсем не женственная бабища, ни капельки не похожая на свой прообраз даже с париком и в форме. Оригинальная Алиса, конечно, тоже не подарок, но под маской хулиганки в ней скрывалась очень хрупкая и ранимая девушка, которую наш пионер быстро разглядел. Здесь же очередная веб-модель просто отрабатывала гонорар. Можно было доплатить денег, чтобы попасть в отряд именно той вайфу, которую ты хочешь, но даже будучи не самым умным человеком на Земле, Семён догадался этого не делать. Тем более девушка, отыгрывающая Славю, была мимо кассы даже со стороны спины. Полное фиаско, братан!       Линейка, как и в игре, проходила уныленько (хоть где-то канон), но тут ЧОПовцы (уже в чем-то перемазанные) притащили двух связанных мимо-набегаторов, которых только что словили при попытке совершения акта вандализма по отношению к лагерному имуществу. Пионерский совет принял решение запереть хулиганов в ангаре, где обычно проходят дискотеки, и немного поунижать их, чтобы остальным неповадно было. Под такое дело главорг даже ограниченно разрешил набежать в треды с фото и видео пруфами для сломления двачерской воли к сопротивлению. Семён лишь пожал плечами: в его лагерь постоянно вторгались какие-то сумасшедшие версии Пионеров, от которых были одни неприятности — ему не привыкать!       Немного попинав горе-набегаторов, отряды направились в столовую, где им пришлось потерпеть жижу вместо супа и такие плохие котлеты, что лучше б вместо них были сколопендры. Остаток дня прошел в унылых конкурсах на раскладывание по порядку фотографий генсеков СССР, подписях бегунков с нежелающими их подписывать пионерками и разучивании песен для предстоящего концерта. Фистуны бухали как не в себя, и уже часам к девяти почти все были в отрубе, наплевав на планы мероприятий. Лагерь отходил ко сну — просыпался легион.       ***       Все знали, что набег будет, но всё равно он стал неожиданным даже для охранников. События этой ночи позже пришлось восстанавливать по рассказам атакующих и комментариям фистолахты. Первая группа набегаторов под покровом ночи тайком проникла в лагерь и разделилась согласно плану. Один из них прокрался к домикам косплеерш и облил спящую «Мику» банкой с говном, двое других отправились выяснять местоположение братьев-пленников, а третий пробрался к причалу и заложил там отвлекающий пироснаряд.       В назначенное время фейерверк сработал как положено, и охранники сразу же бросились туда. Одновременно с этим, со всех сторон из заложенных по периметру колонок заиграла оглушительно громкая музыка на непонятном языке, окончательно дезориентировавшая ЧОПовцев и разбудившая всех остальных. Пивонеры, в том числе и Семён, высыпались на улицу, где тут же были встречены второй группой набегаторов, которая действовала открыто, бегая между домиков и поливая всё вокруг из заряженных говнотушителей. Со стороны ангаров раздался оглушительный взрыв — это третья группа по наводке первой как консервную банку вскрыла ангар, и освободила заложников.       Началась паника, Сёма тоже ей поддался. В толкучке его схватил какой-то набегатор и хорошенько дал под дых, после чего унес прочь. В какой-то момент на голову бедолаге надели мешок, и звуки петард стали затихать. От стресса и усталости Семён погрузился в сон…       — Славя, прости, что я оказался не тем, кем ты меня считала… Прости меня…       — Ну что ты, Сёма. Я… Люблю тебя любым. В этом мире мы все выглядим иначе.       — Я не про внешность, а про то, кто я есть. Ты же видишь, какой Семён Персунов на самом деле неудачник. У меня ничего нет, мне нечего тебе дать, моё солнышко. Я только сейчас это понял, но слишком поздно!       — Не говори так, мы со всем справимся… Ведь справимся? — в голосе Слави впервые послышалась неуверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.