ID работы: 13567918

Предначертано судьбой

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Валиде Махпейкер-Кесем Султан — сильная женщина, сумевшая пройти сквозь бурю и пламя. Потерявшая мужа, первенца, отца и мать, но не сдавшаяся. Этой женщиной восхищается множество людей. Она является любимицей народа и его спасителем. Казалось, если бы она была бы мужчиной, то с легкостью заняла Османский престол. Султан Мурад IV — одно лишь его упоминание вгоняет в страх любого. В народе его прозвали «Кровавый». Он убил не одну сотню людей. Его руки измазаны в крови, его жесткость не видит предела. Даже родные и близкие опасаются его гнева. Он не знает милости и пощады. Но несмотря на все это, он является одним из лучших падишахов Османской Империи. Махиде хатун — является приемной дочерью Махпейкер-Кесем Султан. Девочка осталась сиротой ещё в младенчестве. Махиде была рождена в достопочтенной семье кадия Стамбула. Но её родителей жестоко убили, когда той ещё и не было месяца. Узнав о том что девочка осталась сиротой, Кесем забрала её к себе и воспитала, как родную дочь. Махиде получила лучшее образование, была обучена всем манерам и этикету. Кесем султан сделала из неё настоящую госпожу. Махиде выросла прекрасной девушкой. Умной и хитрой. За её милым личиком кроется жестокость, коварство и беспощадность. Селена — юница родом из Греции. Была рождена в семье генерала армии. Мать девушки умерла ещё при родах. Девушку воспитал отец. Он и обучил всему деву. Граммоте, стрельбе из лука, борьбе на мече — этому была обучена Селена. Когда деве исполнилось 19 лет, настала война между Грецией и Османским государством. В ходе войны погиб отец девы, Греция была повержена. Сотни девушек были отправлены в Османскую Империю в качестве дани. И Селена оказалась одной из них. Девушка обладает острым умом, быстрой сообразительностью и хлодноакровность. Дева желает мести за отца и Родину. Её главная цель — Султан Мурад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.