ID работы: 13567918

Предначертано судьбой

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец ставший началом.

Настройки текста
Примечания:
«Это конец» — думала у себя в голове девушка. Взгляд девушки был опустошен. Всё что она имела и ценила, она потеряла. Теперь у неё нет дома, нет семьи, нет Родины. Все слезы уже высохли. Вместе с другими молодыми девами, Селена шла по нескончаемой дороге. Все они были закованы в цепи. Девушки были измазаны грязью и одеты в тряпье. Сбежать — жалкая попытка, за которой следует смерть. Внезапно кто-то из пленниц попытался вырваться из оков. Это была юная девушка, на вид ей было не больше семнадцати, из всех остальных девушек она отличалась своей необычайной красотой. Девушка имела прекрасные голубые глаза, словно небо, и миленькие пухлые губки, как у ребенка. Но как только юница сдвинулась с места, на неё налетел один из османов. Турок влепил нехилую пощечину бедняжке. Блондинка сразу же свалилась с ног на землю. Мужчина грубо пнул ногой юницу, та свернулась в клубочек, пытаясь уберечь себя. Девушка уже успела пожалеть о своём жалком побеге. Осман продолжал издеваться над девушкой. Остальные пленницы лишь смотрели на бедняжку с жалостью, понимая, что никак не смогут помочь ей. Не выдержав такого зрелища, на защиту блондинки пришла Селена. Она загородила собой юницу, и взглянула прямо в глаза обидчику. Казалось, что она взглядом пожирала мужчину. — Прекрати! Хватит мучить бедняжку. — грозным голосом произнесла защитница. — А ты ещё кто такая?! Да ещё и говоришь на нашем. Прочь, иначе и тебе влетит. — яростно пролепетал мужлан. — Делай что хочешь. Но ты меня и с места не сдвинешь. — уверенно ответила Селена. В её глазах не было ни малейшего страха, лишь гнев. — Да как ты. — обидчик замахнулся, но его остановил другой турок. — Хасан, перестань. Если ты их покалечишь, кто же их потом возьмет. Умерь свой пыл. — приказал другой мужчина, который был явно недоволен произошедшим. Хасан неохотно согласился и отстал от девушек. Селена оглянула блондинку, и помогла ей подняться с пыльной земли. Юница поблагодарила Селену за спасение. И вот их путь продолжился. За всё это время больше не произошло никаких происшествий. Наконец они дошли до порта. Всех девушек отправили на корабль. Им предстояла долгая дорога в Османскую Империю. *** Девушка вновь просыпается в поту от очередного кошмара. Они уже находятся в пути несколько дней. И каждый раз, когда Селене удавалось заснуть, ей вновь снился кошмар и гибели её отца. Уже было утро. Начали просыпаться другие девушки. Обстановка была ужасной. Все пленницы спали на голом полу. Все они были в грязных одеждах и за всё время им не дали помыться. Вонь была отвратительной. Но оставалось лишь только терпеть и ждать. Вскоре им принесли завтрак. Селена взяла свою порцию и уселась за дальний угол. У неё не было аппетита. После всех этих мрачных событий юнице хотелось, как можно скорее покинуть этот гнусный мир. Она осталась совсем одна. Она потеряла всё. Но у неё осталась единственная цель, которую она поклялась выполнить. Девушке нужно набраться сил, поэтому она силой пихала еду в себя. Закончив с завтраком, Селена попыталась опять уснуть, но к ней подошла одна из девушка. Селена взглянула на девицу. Это оказалась её знакомая, та блондинка, которую она спасла ещё в самом начале. Блондинка подсела к своей спасительницы и улыбнулась. – Я бы хотела тебе ещё раз поблагодарить за спасение. Если бы не ты, то этот ублюдок убил бы меня. - немного со злостью сказала девушка. - Меня кстати Эмили зовут, а тебя? — Селена. - без лишних слов ответила темноволосая. — Приятно познакомиться. - Эмили была явно рада обрести друга. — Взаимно. Эмили чудесным образом смогла разговорить темноволосую. Девушкам удалось немного поболтать. Они узнали много нового о друг друге. Оказывается, Эмили была дочерью герцога и герцогини. Но во время войны её разлучили с родителями. Селена тоже поделилась своей историей. Но разговор девушек прервал голос турка. — Девушки, мы прибыли в Стамбул. - объявил Хасан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.