ID работы: 13568194

"Встреча в школе, которая превратила жизнь парней, в жёсткую еблю"

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание - начало любви

Настройки текста
… от лица Сережи… это был обычный школьный день, я сидел за партой, как ко мне подсел Федя. мы были давно знакомы, поэтому были близкими друзьями. ф: эу, привет, как ты? с: а. привет, сегодня как-то не очень, голова разболелась ф: ахах, как у моего пупсика может что-то болеть? с: аахах, Федь, не знаю. … начался урок, Федя ушел к себе, я просто посмотрел ему в след. он сел за парту и улыбнулся мне, я улыбнулся в ответ) … я почувствовал на себе чей то вгляд, повернул голову налево, это был Федя я смотрел на него, думал, что просто симпатия… но в какой то момент, между нами вспыхнула искра, я и понял, что люблю его. … перемена. я вижу как Федя идет ко мне, я предложил сесть на коленки, но он отказался. я посмотрел на него грустно, а он выдает: «Сереж, нам нужно серьезно поговорить. после уроков в кафе «Хлебница» в 19:30, без опозданий. " я просто кивнул и он ушел к Максиму и Амиру (это были наши общие друзья) … от лица Феди… ф: пацаны, я все-таки решил ему признаться в чуствах. а: оо, бро, давай, я верю в тебя м: федь, ты думаешь стоит это делать? ф: я уже решил, менять решение я не собираюсь. сегодня с ним встречусь и все обсужу. м: как знаешь, бро. Федя ушел к Сереже за парту. с: о, ты все-таки пришел ко мне ф: можно… сесть на коленки.? с: оуу, конечно можно) … от лица Сережи… я убрал руки с паха раздвинув их в стороны, кивнул ему, дал знать чтобы он сел на меня. когда Федя сел, я обхватил его за талию и уткнулся носом ему в плечо, он вздрогнул, но был не против) в один момент он повернулся в сторону, и я решил его поцеловать.. он удивился, но ответил на мой поцелуй, который длился 2 минуты, дальше я просто отстранился и опять обзватил руки вокруг его талии.. так мы просидели всю перемену, когда прозвенел звонок, он резко встал, и ушел к себе. я был немного в недоумении, но виду не подал. ... конец учебного дня, я иду в раздевалку с Федей, Максимом и Амиром. как вдруг Максим выдает: "ребят, мне нужно спешить, я очень тороплюсь, не против если я пойду?" мы все кивнули и Макс скрылся в толпе. ... я сижу на диване, читаю книгу, вдруг приходит смс от Феди "буду тебя очень ждать, пожалуйста не опоздай.." я посмотрел на часы, время было 18:50, пора было собираться. я сходил в душ, расчесал волосы, переоделся в черный костюм, и вышел из дома. время было 19:20, идти до кафе примерно 10 минут, поэтому не опоздаю. подумал я.. ... я уже подходил, как мне звонит Федя и говорит в трубку: "ты где, Сереж? просил же не опаздывать" я сказал что уже подхожу и выключил телефон. время 19:34 я захожу в кафе, виду Федю и сажусь к нему за столик. он начинает разговор... ф: слушай, это для меня очень важная тема с: я понимаю, и готов тебя выслушать, начинай. ф: фуух, хорошо. в общем, я не просто так смотрб на тебя каждый урок по несколько минут... дело в том, меня заинтересовал.. помнишь, сегодня мы встретились вглядами..? между нами как будто вспыхнула искра.. я долго думал, но все-таки решил это сказать, сереж, я тебя очень люблю.. раньше я думал что это просто симпатия, но потом я понял что это не так. СЕРЕЖ, Я В ТЕБЯ ПОУШИ ВЛЮБЛЕН С 10 КЛАССА, ПОНИМАЕШЬ? я не переживу если это не взаимно.. с: Федь... успокойся, я тоже давно хотел тебе признаться... ф: это взаимно, Сереж? не тяни, пожалуйста, скажи мне свой ответ! с: я давно хотел тебе сказать... это взаимно.. мне тоже показалась что сегодня между нами вспыхнула искра, я тоже тебя очень люблю, но я думал что это ненормально... ф: боже, ты просто не представляешь как я рад.. Сереж.. будем вместе? с: конечно! с: может, сходим прогуляться?) ф: я не против, куда пойдем? с: предлагаю сходить на поле, закат же скоро, будет красиво ф: вау, хорошая идея, пошли) ... от 3-го лица... они встали и пошли к полю, т.к. недавно был дождь, земля была еще сырая они взялись за руки, и пошли дальше когда Федя с Сережей уже дошли примерно до середины поля, Середа остановился, повернулся к Феде, взял свою руку и нежно прислонил большой палец к губам.. *мысли Сережи* боже.. они такие мягкие и нежные... как же хочется их поцеловать.. Сережа прислонил вторую руку к лицу и потянлуся чтобы поцеловать Федю, он сделал примерно тоже самое. они оба закрыли глаза и слились в нежном поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.