ID работы: 13568194

"Встреча в школе, которая превратила жизнь парней, в жёсткую еблю"

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
… утро… Сережа проснулся в своей кровати, у себя дома. *его мысли* боже, почему так болит поясница. и тут он вспомнил что было вчера вечером после поцелуя. Серёжа взял телефон и набрал Федю, он сразу же ответил «доброе, утро, любимый» Сережа улыбнулся и сказал в ответ «доброе утро, как спалось?». Федя просто что то пробормотал и выключив телефон, Сережа направился в ванную. он заходит и видит такую картину, как на раковине лежит смазка и презерватив. он в недоумении посмотрел на это все, взял в руку и выкинул в мусорку. сегодня по плану у него было позвать Федю к себе на романтичный ужин, так он и сделал, позвонил ему и назначил время к которому он должен был прийти. … время 18:00, Сережа сидит и ждет Федю, как двруг раздался стук в дверь, это был Федя. они поцеловались и пошли к Серже в комнату. На его кровати лежал ноут, красное вино и попкорн. Федя улыбнулся и сел на кровать, он был одет в черные спортивные штаны и белую футболку, с Сережа в сероц футболке и черных шортах. они начали смотреть фильм в обнимку, Сережа поглаживал ногу Феди, а тот был конечно не против) … время где то 8 часов вечера, Федя наклонился к Сереже и резко поцеловал его, Сережа ответив на поцелуй начал снимать футболку с Феди, а Федя футболку Сережи. когда они полностью разделись Сережа подошел в плотную к своему любимому. Федя ухмыльнулся. он взял его за волосы, и начал медленно опускать вниз, пока тот не встал на колени. Сережа начинает брать в рот горячий половой орган в рот, постонывая Федя начинает двигаться от удовольствия, волосы Сережи он не отпускает, а голову мотает то вперед, то назад. … целуясь они перешли на кровать, Федено горячее дыхание заводило Сережу все больше и больше. Федя взял смазку и презерватив из полки, намазал член смазкой, надел презерватив и начал медленно, вставлять его в Сережу. ему было ужасно приятно, он покусывал уголок наволочки у подушки, Федя медленно опустился к Серёже, его жесткое дыхание становилось еще жёстче, пульс усиливался, Сережа не выдержал и застонал на всю квартиру. Он начал ебать его быстрее, чтобы поскорее кончить, и перейти к поцелуям и засосам (как он любит), Сережа пытался что то сказать, но у него получалось не очень "~а... а.. Ф-фед-денька, д-давай б-б-быстр-рее~" Федя начал ускорятся, и в итоге кончил, он быстро вытащил из него свой член, и начал кончать Сереже не спину, тот быстро перевернулся, чтобы попало в рот и на грудь. ... Федя сидит на Сереже и целует его везде, оставляет засосы на шее. после он наколняется к нему, и говорит шепотом: "это было божественно, спасибо тебе за этот вечер, мой Бог" Сережу это завело и он перевернул Федю на спину, начал целовать его с самых губ до самого низа. когда дошел до паха, он взял его оромный член в рот и начал медленно, глубоко сосать, Феде было жутко приятно, что он постонывал, схватив волосы Сережи, он начал управлять головой, то вперед то назад. Федя просто сильно сжимал одеяло что у него из рук сильно виднелись вены) Сережа поднялся к его лицу и резко поцеловал в губы, тот же ответил на поцелуй, закрыл глаза и они наслаждались этим поцелуем, их долгожданным поцелуем, о котором они оба мечтали целый год.. ... утром они проснулись в одной постели, в комнате был полный пиздец, бардак, вино, которое они так и не допили и включенный ноутбук... ...прошел 1 год... они все по прежнему любили друг друга и жили в одной квартире, вместе поступили в один универ. им было комфортно вдвоем, никто им не помешает, ведь они созданы друг для друга. один раз в голову Сережи пришла гениальная мысль, а что, если купить игрушки, так будет интереснее заниматься с ним любовью) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.