ID работы: 13568194

"Встреча в школе, которая превратила жизнь парней, в жёсткую еблю"

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пара в зоне насилия

Настройки текста
Примечания:
... им по 18 лет, они учатся в одном универе Сережа звонит Феде и говорит: "привет мой любимый, может развлечемся сегодня?)" Федя ответил: "почему бы и нет, я куплю все необходимое)" ... время 17:23... Сережа пришел домой, заходит в комнату и видит такую картину: Федя лежит на постели голый, с бокалом красного вина, и смотрит на Сережу. ф: ну что, повеселимся?) с: конечно, я долго этого ждал Сережа быстро снял с себя пиджак, брюки и рубашку и лег к Феде, тот начал оставлять засосы на шее, страстно покрывать его губы своими прохладными. Сережа не отсраняясь взял с полки смазку и размазал по члену, резко вошел в меня, что я аж вздрогнул и простонал от неожиданности. Сережа ускорялся все быстрее и быстрее, его жесткое дыхание покрывало мое тело, я чувствовал каждое его прикосновение, и внутри и снаружи.. Сережа наклонился к моему уху и начал тяжело дышать, я цеплялся зубами за уголок наволочки и сжимал руками одеяло. я достал резиновый член из пакета, взял смазку и размазал по нему, дальше я начал медленно облизывать его головку, Сереже это понравилось, и он спросил: "~п-почему же со мной ты т-так не делаешь~?" я просто простонал в ответ, т.к. сказать ничего не мог. ... прошло буквально 30 секунд как он перевернул меня на спину, взял веревку и связал мои руки так сильно, что я хотел застонать, но мне засунули в рот шар.. Сережа медленно начал меня целовать, спускался все ниже и ниже, дошел до паха и взял в рот, мне было на столько приятно, что я мог выдавить только "~м-м-м-м~", и ничего больше. Сережа смотрел на меня, я смотрел в потолок, потому что не было выбора, я так хотел с ним засосаться, что я порвал эту ебаную веревку, вытащил изо рта шар и прислонился к губам Сережи, они были такими похладными... его руки обвивали мою талию, дыхание было жестким, он спустился к шее и оставил 2 засоса... я сделал тоже самое, он простонал, ему было приятно) ... время близилось к ночи, мы лежали в обнимку и смотрели фильм, пили вино и кайфовали друг с другом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.