ID работы: 1356825

Голос

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Коридор, проход - темный ход.

Настройки текста

В нем сущность темная живет, Что просыпается в ночи. Тебя, как ценность бережет, Но ты с ним не молчи.

Снова он. Очнулся… А стоит ли идти дальше? Стоит ли вообще мучить себя тысячами вопросов, которые лучше произносить на выдохе и шепотом — ведь ты не один… «сейчас» не один. Но «тогда» уже не вернуть, да и стоит ли пытаться? «Можешь рассказать мне свои мысли — я не против.» Вздрогнул. Снова… он. Ладно, пора идти. Бесшумно скользнул в ночную темноту. На стенах — дорогие обои и средневековые светильники, и кругом двери — много дверей. Он пробирается по коридору гостиницы, стараясь быть незамеченным. Так, вот она — нужная ему дверь. Входит так же бесшумно, нет даже скрипа — только усиливающееся ощущение… предвкушение. Человек спит. Хозяин комнаты, что им нужен. Им… нет, не «им»! Он зажмурился и остановился — всё-таки допустил ошибку. «Почему ты замер? Иди!» Нет, он уже даже не болен, а… Впрочем, неважно. Пара шагов, и он уже над телом — осталось провести рукой вдоль живота и груди, почувствовать тепло и энергию. Доказательство того, что субъект еще жив — через некоторое время это будет ощущаться немного по-другому. С лёгкой ухмылкой он кладёт руку на солнечное сплетение человеку — повезло, что тот лежит на спине, — и резко уводит её вверх. Жизненная сила тянется нитью — теперь надо впитать её, выпить… — Всё. Исполнено… «Наелись?.. Теперь вперед!» Срывается с места почти молнией — как дуновение сквозняка или быстрый взгляд. …Темно, звезды переливаются осколками на небе, а на коже чувствуется настоящий нежный ветер, легко перебирающий пряди волос и забирающийся под одежду. — Я не для тебя… Неважно, что ты сделаешь, — но того, что произошло, я не забуду — не смогу. Я понял, что это было за чувство — это насыщение. Теперь отпустишь? «Я — твой. Но кто я, ты пока не узнаешь» Смех. Движение воздуха разобьет сомнения. Как темную тучу на горизонте, тяжесть которой, благодаря подаренной чувствительности, он не может не замечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.