В нем сущность темная живет, Что просыпается в ночи. Тебя, как ценность бережет, Но ты с ним не молчи.
Снова он. Очнулся… А стоит ли идти дальше? Стоит ли вообще мучить себя тысячами вопросов, которые лучше произносить на выдохе и шепотом — ведь ты не один… «сейчас» не один. Но «тогда» уже не вернуть, да и стоит ли пытаться? «Можешь рассказать мне свои мысли — я не против.» Вздрогнул. Снова… он. Ладно, пора идти. Бесшумно скользнул в ночную темноту. На стенах — дорогие обои и средневековые светильники, и кругом двери — много дверей. Он пробирается по коридору гостиницы, стараясь быть незамеченным. Так, вот она — нужная ему дверь. Входит так же бесшумно, нет даже скрипа — только усиливающееся ощущение… предвкушение. Человек спит. Хозяин комнаты, что им нужен. Им… нет, не «им»! Он зажмурился и остановился — всё-таки допустил ошибку. «Почему ты замер? Иди!» Нет, он уже даже не болен, а… Впрочем, неважно. Пара шагов, и он уже над телом — осталось провести рукой вдоль живота и груди, почувствовать тепло и энергию. Доказательство того, что субъект еще жив — через некоторое время это будет ощущаться немного по-другому. С лёгкой ухмылкой он кладёт руку на солнечное сплетение человеку — повезло, что тот лежит на спине, — и резко уводит её вверх. Жизненная сила тянется нитью — теперь надо впитать её, выпить… — Всё. Исполнено… «Наелись?.. Теперь вперед!» Срывается с места почти молнией — как дуновение сквозняка или быстрый взгляд. …Темно, звезды переливаются осколками на небе, а на коже чувствуется настоящий нежный ветер, легко перебирающий пряди волос и забирающийся под одежду. — Я не для тебя… Неважно, что ты сделаешь, — но того, что произошло, я не забуду — не смогу. Я понял, что это было за чувство — это насыщение. Теперь отпустишь? «Я — твой. Но кто я, ты пока не узнаешь» Смех. Движение воздуха разобьет сомнения. Как темную тучу на горизонте, тяжесть которой, благодаря подаренной чувствительности, он не может не замечать.1. Коридор, проход - темный ход.
4 ноября 2013 г. в 22:39