ID работы: 13568442

А стоит ли?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
Утро у Генри началось с того, что его младшая сестра Пайпер с криками бегала по дому. На часах 6:35, а она уже бегает. Сначало парень решил не предавать этому особого значения, но громкие крики не давали ему уснуть. В конце концов Генри быстро оделся и сонно побрел в гостиную, в которой уже сидели родители Генри. Генри осмотрел гостиную своими сонными глазами и увидел, что чемоданы все стоят собранные, а потом перевел взгляд на миссис Харт. -Мам, а что здесь происходит? -спросил парень кивая на чемоданы, уже стоявшие у двери. Только она хотела ответить, как очередной крик Пайпер перебил ее. На помощь миссис Харт пришел ее муж, а именно отец Генри. -Генри мы уезжаем, Пайпер мы возьмём с собой. Она нас упросила, а ты остаёшься здесь, присмотри за домом. Только не думай устраивать вечеринки! -Да Я и не думал-сказал Генри. -Вот и молодец, нам пора-с этими словами мистер Харт подошёл к двери взял чемоданы и вышел на улицу. Все остальные последовали его примеру. Дверь закрылась и в доме стало тихо. Генри присел на диван и задумчиво посмотрел на дверь. Дверь открылась и вошёл мистер Харт, он взял селфи палку и в ответ сказал: -И не думай устраивать вечеринки! — с этими словами он покинул дом, а Генри ничего и не успел ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.