ID работы: 13568442

А стоит ли?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нехорошая новость

Настройки текста
Парень сидел на диване и никак не реагировал. Только спустя несколько минут он понял, что произошло и решил сходить в "Чепуху". -В школе сейчас каникулы, да и Шарлота с Джаспером уже наверное там-подумал Генри и направился к выходу из дома. ----------------------------------------------------------------------- Через 20 минут, Генри пришел в магазин. За прилавком стоял Джаспер. -Привет Генри! -Привет Джасп-поздоровался в ответ Генри-Шарлота в пещере? -Да, она уже там, вместе с Рэем и Швозом-сказал Джаспер. Генри уже не стал ничего спрашивать и просто зашёл в лифт. Через несколько минут парень уже был в чел-пещере, где и поздоровался с Рэем, Швозом и Шарлоттой. Глядя на его Босса Рэя, парень немного удивился, тот стоял в костюме "Капитана Чела", на нем было много орудий, в том числе и лазер. -Эй, Рей, что происходит?-спросил Харт у своего босса. -Я...а..э все нормально-было видно, что Рэй что-то не договаривал, и Генри решил, во что-бы то не стало узнать, что скрывает его босс. -Да, ладно расскажи-прервал тишину Швоз.-Он же всё-таки твой напарник, он должен знать, что происходит! -Ну ладно, так уж и быть-с нехотью Рей начал рассказывать. Но сначало он сел на диван и продолжил-Сегодня утром когда ещё пришла Шарлотта, у нас появилась ЧС. Мы сначало не предали этому значения, но оказалось, что зря. Позже да, мы ответили. Но как оказалось это было и вправду важно. Мы включили запись и как оказалось это была информация о Дрексе, который сбежал с тюрьмы и теперь он пытается найти тебя и отомстить за то, что ты, а точнее за то, что зделал с им Опасный Малый.-Рей немного помолчал, а потом сказал- И поэтому я иду один. Всем пока-Манчестер подошёл к трубам и хотел был уже отправится искать Дрекса, как его оборвал Генри. -Слушай, Я как твой напарник должен пойти с тобой. И неважно самый опасный это злодей или нет. -Э, нет. Я не думаю, что это будет хорошим выбором. Но подумай, стоит ли идти на схватку с Дрексом?-с неким страхом сказал Рей -Да, Я думаю стоит-спокойно сказал Генри и взял в руки свою жвачку. Он быстро надул пузырь и превратился в Опасного Малого. Рей посмотрел на его и сказал: -Так и быть. А теперь идём Дрекса искать-Рей посмотрел на своего напарника, явно ожидая от того рифмы. Но саму рифму не пришлось долго ждать. -Чтобы все его планы снова оборвать-с этими словами Генри стал под трубой и не успел Рей что-нибудь сказать, как последовало слова "телепорт" и оба героя пропали из виду. ----------------------------------------------------------------------- Герои появились в неком заброшенном здании. Они даже не понимают где находятся. Оба стали осматриваться. Никто из них не знал этого места. Генри хотел что-то сказать своему начальнику. Как полетел маленький дротик, прямо в шею капитана. Рей на все это лишь усмехнулся -Мою кожу нельзя проколоть никакими иглами! Но тут раздалось громкое падение. Генри обернулся и увидел, что его босс лежит на земле. Вот тут явно стало страшно. Парень стал осматриваться, а после и вообще достал лазер. Краем глаза он увидел шорох в другом темном углу. Он направил руку с лазером прямо туда, дабы в случае чего-то опасного стрелять на повержение прямо в злодея. -Выходи, кто-бы там не был!-громко произнес Опасный Малый, смотря прямо в тот угол. Ответ не пришлось долго ждать, фигура зашагал прямо к герою и подошла ближе. Это был Дрекс! Он с ухмылкой смотрел прямо на испуганного Опасного Малого, а потом перевел взгляд на свою обезобразненную руку. -Ну что малыш, а где же твой защитничек?-с сарказмом произнес Дрекс. -Ты прекрасно знаешь где он! А теперь давай, на пол!-парень нацелил лазер прямо на Дрекса, но тому это видимо не понравилось, быстрым ударом ноги, Дрекс выбил лазер и все ближе и ближе подходил к Опасному Малому. Из кармана, Дрекс достал небольшой пистолет, с заряженным дротиком, точно таким же дротиком и усыпили Капитана Чела. Генри понял, что Дрекс хочет повторить тоже самое и с ним, но бежать ему было не куда... А Дрекс навёл пистолет прямо на его. Раздался небольшой свист и дротик прилетел прямо в шею Опасного Малого. Тот стоял, в глазах стало размываться, а ноги стали трястись. Больше свое тело он не мог держать, он упал. Дрекс ухмыльнулся выбросил пистолет в другой угол заброшенного здания и подошёл к лежавшему телу Опасного Малого. Он поднял его прямо себе на спину. И унес, кто знает, что он с ним дальше будет делать? Останет ли он его в живых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.