ID работы: 13568442

А стоит ли?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая же опасность будет подстерегать Опасного Малого?

Настройки текста
Генри проснулся в темной комнате. Он был привязан к чему-то очень похожему на батарею. Как он не пытался выбраться у его не получалось. Тело парня пронзила боль, он забыл, то что с ним произошло. Но басистый голос напомнил, все что произошло. В дверь вошел, тот, кто его и запер. -Доброе утро, малый-с той же коварной ухмылкой проговорил Дрекс. Генри не хотел понимать, что это и вправду происходит, ему все это не нравилось. Да и сам Дрекс, который весьма не честным образом его победил. Дрекс подошёл к небольшому столу и поставил небольшую камеру, которая снимала комнату, в которой и был заперт Опасный Малый. -Сейчас мы дадим знать твоему старшему братику, что ты жив-с этими словами Дрекс попровлял камеру, дабы ракурс для съемки был лучше. -Эй Дрекс, а где же твоя старшая сестрёнка?-не смотря на боль в теле, Генри не мог позволить ему над собой издеваться, да и пошутить над Дрексам всегда нужно.Но Дрекса его слова видимо разозлили. Поэтому тот подошёл к привязанному Опасному Малому... ----------------------------------------------------------------------- Капитан Чел проснулся в заброшенном здании, он вспомнил все, что с ним произошло спустя некоторое время. Он быстро среагировал и стал бегать по заброшке и искать своего напарника. -Малыш, ты где? Парень, ну ответь же!-Капитан Чел не понимал, где его напарник, поэтому он решил, что отправится в чел-пещеру, и вместе со своей командой попробует найти Генри. Он не стал тратить времени и через 30 минут был уже в пещере. Не успел Рей выйти из лифта, как взволнованная Шарлотта подбежала к нему и стала расспрашивать на счёт Генри. Рей лишь пожал плечами и подошёл к Швозу. -Швоз, Генри похитил Дрекс, Я не знаю, что он с ним будет делать, поэтому мы должны найти Генри как можно быстрее. Швоз стал делать всё возможное, но на экран компьютера пришло видео. ----------------------------------------------------------------------- Дрекс подошёл к Опасному Малому. Развязал его. А после взял его за горло и стал душить, Генри понимал, что ничего не сможет сделать, и поэтому просто надеялся, что Дрекс не убьет его. Когда Дрекс его отпустил. Генри стал хватать воздух, как голодное животное, а Дрекс лишь усмехнулся и повернулся к камере лицом. -А вот и ваш Опасный Малый. Весь Холмогорск сегодня увидет как страдает их маленький герой. Опасному Малому немного стало легче, но он все также лежал на полу. -Дрекс, Я ещё не закончил-хо ел было договорить Опасный Малый, как почувствовал острую боль, которая пронзила все тело. Это Дрекс ударил его ногой по спине. Генри скрутился и приобнял самого себя рукой, чтобы ему хоть немного стало легче, он не мог не заплакать ничего, ведь камера бы сняла его, но он не хотел показывать слабости. Сам Дрекс подошёл к камере и выключил ее. А Генри все также лежал на полу. Дрекс вышел на некоторое время из комнаты, но потом пришел с наручниками, он привязал измученного Опасного Малого с стулу. А сам ушел из комнаты. -----------------------------------------------------------------------Рей, Швоз и Шарлотта внимательно смотрели на виде. Когда они увидели живого Опасного Малого, на их лицах появилась улыбка. Но то, что происходило дальше сделало их лица более грустными, в их глазах застыл ужас и страх за Опасного Малого. Видео было не большим. Но этого времени хватило, чтобы вселить ужас в их глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.