ID работы: 13568580

Как экстрасенсы отдыхать поехали

Смешанная
R
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Олег случайно потерял Лину в продуктовом

Настройки текста
Примечания:
Слабостью младшего из медиумов была лишь одна девушка, но он хорошо это скрывал. Она не хотела отношений, а он не хотел быть другим. Конечно, он знал, что для камер он останется тем парнем, что готов порвать за родного брата и за близких ему людей, хотя их было мало. За все время съемок он хорошо подружился с двумя чернокнижниками и одной девушкой, что стала для него особой слабостью. И именно Влад и Лина приходили к ним с Сашей скоротать вечера, в компании друзей. У них была словно своя личная группировка. *** Лина и Олег встретились возле дома девушки немного с опозданием. Машина парня долго не заводилась, поэтому пришлось немного подождать. Приятный аромат салона Шепса младшего встретил Лину с приятными нотками кофе. Олег позаботился и по дороге купил два кофе, это тоже было причиной его небольшого опоздания. Лина с улыбкой приняла стакан ее любимого кофе. Ехали они около часа, что бы доехать до гипермаркета и закупиться там продуктами. Они заранее договорились кто, что и где ищет и встречаются в назначенном месте в назначенное время. В машине играло радио, включенное для разбавления нагнетающей тишины. Олег смотрел за дорогой, а девушка рассматривала окружающую природу. За окном стоял густой, непроглядный лес. Если всмотреться в деревья, можно будет увидеть витиеватые узоры на коре деревьев. Лина всегда видела в них что-то замысловатое и необычное, но это не пугает, а лишь завораживает. Песня сменяла песню, а Лина продолжала наслаждаться приятным кофе и столь приятным послевкусие. День обещает быть насыщенным приключениями и новыми приятными событиями. *** Скоро машина младшего Шепса остановилась у гипермаркета. Он, будучи джентельменом, подошел к двери где сидела Лина и помог слезть с сиденья. Сейчас им предстояло приключение в гипермаркета, главной целью которого было не потеряться и прийти к назначенному времени в нужное место. Лина, в знак благодарности Олегу, оставила поцелуй на его щеке и улыбнулась смотря, как парень розовеет. О чувствах Лины к Олегу, знал только Влад, а Саша лишь догадывался. У Лины и Влада почти не было тайн друг от друга, да и чего скрывать, что им нравятся братья Шепсы? Впервые Лина ощутила, что питает к Олегу не дружеские чувства, после того, как он помогал ей прийти в себя после развода с мужем. Тогда он впервые привел ее к ним с Сашей в квартиру и пока Саша отсутствовал в связи с помощью близкой знакомой. Тогда Олег показался Лине не тем мрачным медиумом, что готов был порвать Череватого, а добрым и светлым парнем, который готов защитить когда нужно. Бесспорно, он бывал таким, как представлял себя камерам, холодным и безразличным медиумом, но это были редкие моменты. Сам Олег не помнил, как и когда Лина, стала для него чем-то большим. Скорее всего это было после разговора с Димой, который был для него еще одним близким человеком. Пускай тот был немного замкнутым в себе, но был очень энергичным и всегда за любой движ. Наверно, это было тогда, когда речь в гримерке, в которой отдыхали Дима и Олег, зашла о людях, которые им хоть как-то симпатичны. Тогда Олег и узнал о предпочтениях Димы в плане партнера. Сейчас идя рядом с Линой, Олег был счастлив тому разговору в гримерке, после которого что-то в нем щелкнуло и открыло защелку в его сердце,светлой девушке. *** Заданием Джебисашвили было купить овощи и фрукты и молочные продукты, потому что доверить такую ответственность Олегу было опасно. Поэтому девушка взяв тележку направилась к овощам и фруктам. Нужно было купить продуктов на хотя бы 4 дня, а если останутся, то что бы не тухли, что скорее не произойдёт. Набрав в пакеты определенное количество продуктов, девушка пошла все взвешивать. Нужно было взвесить как минимум 10 видов продуктов, включающих в себя: яблоки, бананы, мандарины, виноград, персики, редис, картофель(которого оказалось 4 пакета), огурцы, помидоры, чеснок, лук и свеклу. Как хорошо, что они приехали не в час пик, а в то время, когда покупателей значительно меньше. Взвесив все и сложив обратно в картину, Лина направилась за листьями салата, укропом, петрушкой,а после и за молочкой. Найдя все что было нужно ей, она достала телефон и написала Марьяне о том, что нужно будет еще купить медикаменты, и случайно перепутала куда ей идти, а убрав телефон она это поняла и начала идти совсем по-другому, но правильному пути, что будет дольше чем тот, о котором они договорились с Олегом. *** Поручением Олега было найти соусы, что могут пригодиться им, соки, лимонад, орехи и прочее. Первым делом, младший Шепс направился за орехами. Его выбор состоял из 5 сортов орехов: грецкие, фундук, арахис, кешью, миндаль. Он примерно знал, кто что любит, поэтому и остановился именно на этих орехах. Найдя пакеты он набрал в каждый орехи и пошел все взвешивать, сделав это, парень направился к хлебобулочным изделиям. На этот раз, его выбор пал на обычный батон и чёрный хлеб. Взяв того и того по одному, парень направился дальше. На этот раз его ждал выбор соков. Заранее спросив у каждого экстрасенса, кто едет отдыхать, их любимые соки и найдя нужные он отправился дальше. Огромным плюсом было то, что в этом магазине парень не в первый раз и от того знает, что и где находится. Парень давольно быстро закончил с покупками, хотя затратил не меньше часа, что бы все найти. На все про все у них было полтора часа, поэтому Олежа медленной походкой пошел к назначенному месту. *** Прошло куда больше чем пол часа, а Лины все не было. Олег сначала не волновался, ведь девушка могла просто на просто зависнуть за выбором товаров. Но когда ее не было 20 минут, Олег начал беспокоиться, оставив свою тележку на присмотр консультанту, побежал искать Лину. Обежав почти весь гипермаркет ор обнаружил девушку в том месте, где он оставил свою тележку. Улыбнувшись при виде девушки он обнял ее. -Я тебя потерял, думал украли- Сказал Олег, на что Лина тихо посмеялась и пошла к кассе самообслуживания. -Я просто Марьяне написала и пошла не туда, а потом по другому маршруту пришла сюда, а тебя тут нет, спросила у мужчины, он сказал, что ты побежал куда-то. -А я тебя искать побежал, а ты просто шла по долгой дороге. Посмеявшись с этой ситуации, ребята все оплатили и пошли к машине. Приехали к гот.залу они последние, но не расстроились, ведь попали в необычную ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.