ID работы: 13568580

Как экстрасенсы отдыхать поехали

Смешанная
R
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Влад решил купить не только алкашку, но и Сашку.

Настройки текста
Примечания:
Олег прекрасно знал о чувствах старшего брата к чернокнижнику, что при виде камер старался высмеять его. Лина прекрасно знала о чувствах чернокнижника к медиуму, чьи глаза завораживали своей красотой и глубиной. Но лишь эти двое, не знали о чувствах друг друга, что расстраивало их близких людей. Колкие выражения со стороны младшего, старшего почти не трогали, но моменты когда этот чернокнижник был рядом, терзали его сердце, давая притоку любви. Младший сразу понравился старшему, как только тот впервые увидел его в готическом зале, старший понравился младшему, когда тот вместе с сестрой смотрел 14 сезон. Почему же Влад кидал острые шуточки и всякие колкости в сторону Саши? Он просто не хотел показать себя другим перед камерами. Это был его образ, образ дерзкого парня, но клоуна. Почему даже после всего этого, Саше нравился он? Потому что он знал другого Влада, который вместе с Линой под вечер приходил к ним с Олегом и распивали чаи. В ночь перед тем, как поехать вместе с Шепсом старшим, Череватый на ежедневном вечернем созвоном с Линой обсуждал, как бы он хотел посмотреть на медиума с другой стороны и обращаться с ним, совсем по другому *** Влад сидел за столом, и ожидал ответа от Лины. Анатолий в его голове, вновь напевал какую-то песню, что заела у Череватого после поездки в такси. Он в любой момент мог перестать обращать внимания на Толяна, что и сделал в тот момент, когда на экране его телефона показалась довольная Лина. -Итак Владислав, какова наша сегодня тема разговора? -Толян сказал мне, что Саша как-то странно на меня смотрит -Ты ведь не думал, что все ваши имена я чисто случайно так разложила? Я прекрасно знаю о чувствах каждого, поэтому так и разложила. Но никому не говорить, это только между нами. -Так значит у Шепса старшего есть ко мне чувства? -На самом деле не знаю, скорее всего. Олег что-то такое упоминал, поэтому точно сказать не могу, но это вероятнее всего. -Ну, а то что китайский чернокнижник любит Гецати, я думаю замечали все. Слишком уж странно ведет себя Константин. А Олег мне кажется не ровно дышит к тебе, поэтому ждет нас веселье. А вот то, что я как-то неровно дышу к Александру, замечают лишь единицы. Но когда он слишком близко ко мне, мне хочется поцеловал его пьянящие губы и оказаться для него чуть больше чем просто друг. -Как планируешь признаться Саше? -Никак, сам пусть признается, а то что я должен? -Ну понятно, слабину показать не хочешь? А может он не любит тебя, а запал на меня например? -Лина улыбнулась смотря на реакцию Влада. -Да иди ты, мы с Толяном обиделись и спать идем, завтра рано ехать за этим голубоглазым чудом. Поэтому хорошо выспись, а то Олег опять, как заботливая мамочка тебя ругать будет за то, что со мной болтала. -Ты прав, сегодня надо лечь пораньше, а то действительно Олег Олегович ругаться будет. Спокойной ночи, обидчивый Сашин, Владислав Череватый -И вам спокойной ночи, вреднючая Олежина, Лина Джебисашвили. *** На часах было около 7 утра, Влад стоял возле подъезда дома, где находилась квартира братьев Шепсов. Саша написал, что будет через 5, поэтому Череватый спокойно ожидал старшего, прикрыв глаза. Почувствовав тёплые объятия на своей талии он улыбнулся и крепко обнял старшего. Влад до сих пор помнит первые объятия от чужого человека за столько лет. Лишь Саша всегда обнимал его, совершенно не боясь того, что младший одержимый. Он всегда был для него ближе всех, даже ближе Лины. Впервые сам демон был не против того, что кто-то подобрался к их тайне настолько близко, насколько мог впервые кто-то понравится обоим настолько сильно, что рядом с этим человеком они словно расцветали, как цветы весенней порой. И стоя сейчас прижимая к себе столь светлого человека, как Саша, душа его расцветала. Сейчас все что ему хотелось прижаться к губами к столь пьянящим губам, но пока об этом ему стоило лишь мечтать. Черная макушка лежала на плече Влада, наслаждаясь его теплом и просто самим парнем. -Влад, нам с тобой надо ехать, а потом продолжим Влад и не заметил, как Саша отошел от него и открыл дверь в машину.Влад последовал примеру старшего и сел в машину. Саша выглядел сегодня очень красиво и весьма соблазнительно. Белая, обтягивающая футболка сидела очень соблазнительно, серые брюки сидели на его бедрах, словно были сшиты специально для него. -Сегодня, ты выглядишь прекрасно-Влад завел машину. Включив радио они ехали, лишь слушая музыку. Вскоре автомобиль остановился около гипермаркета, где им предстояло купить весь алкоголь, что им нужен. Саша взял две тележки и одну из них протянул Череватому. Влад недолго думая забрал тележку и повернулся к старшему. -Итак, на мне крепкий алкоголь, на тебе пиво. Мы с Толяном знаем вкус в этом. Влад улыбнулся пошел в сторону алкоголя. Он выбирал все, что им понадобится, иногда не следуя списку, составленному им и Линой. *** Сашины мысли еще с вечера были заполнены лишь одним человеком. С первой их встречи, Влад стал для него кем-то важным и кем-то родным, как когда-то была Мэрилин Керро. Бесспорно, Мэри была объектом его долгих воздыханий, девушкой, за которую вся семья пыталась выдать сына. Вероятно, так все и было бы, если не ссоры и разногласия. Он долго не мог найти такого же человека, который станет ему как Мэрлин, и даже ближе. Спустя долгое время поисков подходящий пары и перепробовав множество вариантов, он отчаялся.Не было просто того человека, с которым у Шепса были бы теплые отношения. И спустя столько лет он нашел, нашел того, с которым ему было действительно хорошо . Сейчас, он стоял и вытаскивал нужные ему коробки с пивом. Выбирая хорошие упаковки он ставил их в тележку, почувствовав сильные руки на своей талии, Саша поднял голову и увидел знакомого ему человека. -Влад, не пугай- Саша поставил еще один ящик в телегу. Влад не сказал ничего просто перекинул парня через плечо и толкая вторую тележку пошел на кассу. Его лицо было закрыто капюшоном, что бы никто его не узнал и не увидел. -Отпусти -Нет, я заберу тебя с собой и будешь моим-Влад похлопал того по заднице и пошел к кассе самообслуживания. Все же отпустив Сашу, он начал вытаскивать весь алкоголь и пробив все повернулся к консультанту, тот подтвердил возраст Влада. И отошел. Череватый все оплатил и пошел к выходу. -За мной Шепс. Саша забрал пару оставленных Череватым пакетов и пошел в след за ним. Влад даже не обернулся него и шел к машине. Открыв багажник и положив в него пакеты он забрал у Саши и положил их в багажнике, а после притянул к себе Александра и бесцеремонно поцеловал. Одну руку он положил на затылок Шепса, не давая тому отстраниться, другую положил на его талию, а ощутив ответный поцелуй от медиума, ослабил руку и положил ее на его талию, прижимая к себе. Воздух шутка злая, имеет свойство заканчиваться. Отстраняясь от Влада, медиум положил голову на плечо чернокнижника. -Как я понимаю наши чувства взаимны? -Влад улыбнулся и ответив положительно оставил поцелуй на его макушке. Сев в машину, Череватый положил руку на колено Саши и завел машину. Ехали они вновь лишь при звучании музыки, но на этот раз счастливые. Остановившись около здания, где находился Гот.зал, они вышли и стали ждать остальных, ведь приехали самые первые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.