ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одиночество на вкус

Настройки текста
Примечания:
Крики, драки, пьянки, скандалы—всё это настолько привычная картина для Дениса, и даже сейчас, после очередного скандала с отчимом, частично с матерью, он тихо отбывает в своей комнате, прижав колени к себе, сгорбившись, сжимая голову между ними, плачет. Верно. Он никогда не привыкнет к этому, он лишь тих с снаружи, но никто, никто и никогда не узнает, что творится у него внутри. Скандал явно не закончен, Денис слышит, как пьяный отец ругается то-ли с матерью, то-ли сам с собой, то-ли с воображаемым Денисом, которого придумал его пьяный разум. Денис не знал и знать не хотел. Сейчас, ему явно не было дело до отца , он был занят собой, своими повторяющиеся эмоциями, фальшивой симфонией чувств.

***

Он Встал. Тело болит. Но Денис привык, он привык к боли не по собственному желанию, и к боли по собственному желанию. Достав до боли привычный нож, поднёс к предплечью, в очередной раз увидев до боли красивые порезы, провел ножом. Кровь потекла по руке тонкой и длинной дорожкой. Денис привык. Селфхарм уже являлся частью его жизни. В его скудной жизни ни что другое больше не могло стать её частью, он слишком одинок, он слишком привык к вкусу одиночества.

***

Денис проснулся. Солнце лупило в глаза, хоть оно не оставляет на Денисе следов, хотя каждый гребаный день насилует его своими лучами. Он протёр глаза, на ощупь взял очки, и с мыслью «опять в школу» принялся собираться. На кухне никого не было, и слава богу, Денис обожал начинать утро в тишине, хоть когда-то она могла находится в их доме. Заваривая чай он попутно крутил в голове строчку из песни, до боли родную для его души. —одиночество на вкус — это плесень в кружке чая… Попив чай, больше Денис не в силах был засунуть в свой организм, он причесался, спустя ночь на его голове было ни что иное, как гнездо. Хотя по словам мамы с отчимом, у него оно было всегда. Школьная форма отсутствовала, поэтому Денис надел чёрные штаны и белую оверсайз футболку, также принял решение надеть пару цепочек, браслет и кольцо, они отлично дополняли его образ, особенно кольцо. Его он носил всегда, это память об очень дорогом человеке для Дениса, который внезапно исчез из его жизни навсегда. Вова –хай, идём вместе в школу Вова был самым дорогим человеком в жизни Дениса. Вова и был той частью жизни Дениса, дружили они ещё с класса так пятого, и были всегда как не разлей вода, Вова не знал о всех проблемах в жизни его лучшего друга. Да, он был в курсе лишь о том, что его мама пьёт и не очень добрая женщина, но полного ужаса жизни приятеля он даже догадываться не мог. Денис и не хотел, чтобы кто-то об этом знал, это никому не нужно, поэтому лучше уж он это всё несёт в себе, чем будет загружать кого-то своими проблемами. Ответив короткий ответ «Да», друзья договорились встретится в восемь утра ровно, Денис посмотрел на часы 7:54, есть время, чтобы зайти в общую группу класса. Денис редко заходил в неё, объясняя это «абсолютной бесполезной траты времени», а написать что-то туда и подавно. 10 «А» Макс —Все в курсе что у нас новенький в классе? Лиза —В середине года? ну вообще заебись (( Вова <Не кипишуй Ксюша, может нормальным человеком окажется Лиза Ладно, скиньте кто-нибудь по братски историю! Дальше Денис не стал следить за развитием данного диалога, а возможно и монолога Лизы, ведь судя по резкой тишине в чате, историю никто не сделал. Но это сейчас не волновало Дениса, он лишь думал о новеньком в их классе. Он был уверен, что никакого общего языка не найдёт с ним, и для этого «новенького» как и для всех, он будет грушей для издевательств и насмешок. Но парень привык. 7:58 Денис надел сверху лёгкую куртку и вышел из квартиры, предварительно написав Вове, что он выходит. На улице как назло капал мелкий противный дождик, а что ещё ожидать в принципе в начале весны. Доходя до нужного места, а именно около магазина «Красное&Белое» такого знакомого до боли для Дениса, ведь когда он был маленьким, мать каждый день брала его с собой в этот ближайший магазин, чтобы купить две бутылки водки с пивом. Кошмар. Парнишка содрогнулся от волны неприятных воспоминаний и увидел Вову, который бежал к нему. — Привет, Ден, выглядишь как зомбак, че то случилось? —посмеявшись, спросил Вова, смотря Денису в глаза. От такого взгляда Денис опустил взгляд в землю и промямлил что-то вроде «Не выспался», чтобы Вова отстал от него. — Пошли уже, чепуш, хах—пихнул друга в плечо Денис, и они вместе направились к школе. — Кстати, ты же слышал про новенького у нас в классе? Может подружишься с ним.— растерянно сказал Вова. — Не знаю, мне кажется он будет таким же ненормальным, как все наши одноклассники. — Ден, ты просто не умеешь общаться, я тебе помогу если хочешь? — Не надо, я сам, если захочу — отказался Денис. Они зашли в учебное заведение ровно со звонком и ринулись в нужный им кабинет, первый как назло история. — Извините за опоздание, можно? — запыхавшись извинился Вова, Денис лишь кивнул, знак, что он тоже безумно сожалеет что опоздал. — Заходите быстрее — поторопил учитель по истории, он явно был в плохом настроение. Проходя на свои места, они обратили внимание на стоящего рядом с учителем парня, который также как и он сверлил взглядом Дениса с Вовой, а может только и Дениса. Они прошли на свои места и сели за парту. Вова пихнул в бок Дениса и кивнул в сторону парня стоящего у доски, мол посмотри какой новенький, обязательно нужно подружится. Денис лишь смерил приятеля раздражительным взглядом, и стал смотреть на парня. Наверное он и вправду был «какой новенький», он был явно ниже Дениса, чёрные волосы и родинки. Это всё что смог рассмотреть Денис даже в очках. — Ребята, это Илья Коряков, он будет теперь учиться с вами, подружитесь с ним — вяло сказал учитель, он явно был уставший, как и все ученики наверное тоже. Наконец-то учитель отпустил Илью, который уже явно заебался там стоять, судя по его недовольному лицу. Многие девочки из класса явно положили на него глаз, а может и не только девочки… — Че ты пялишься на него, Ден! — шёпотом, но громко позвал Дениса Вова — что понравился?) — с пошлой ухмылкой поинтересовался друг. — иди нахуй, еблан — послал друга Денис, ответ взгляд, а ведь вдруг правда понравился, он же красивый, привлекательный, а улыбка, нет — мысленно ругал себя Денис — нет, о чем ты думаешь, еблан…       

***

Pov: Илья Я направился к парте где сидел один парень, по разговору я узнал, что его зовут Макс и его девушка Неля не собирается приходить сегодня в школу. Оглядывая класс, я не мог не заметить белокурого парня, который пялился на меня, не отводя взгляда. На меня пялилось много людей, но именно его взгляд был самым красивым. Его небесно голубые глаза такие чистые, а волосы такие мягкие на вид, а руки такие тонкие и невероятно сексуальные… Я помотал головой, отгоняя такие непристойные мысли, у него наверняка есть девушка. Я продолжил болтать с Максом, мельком смотря на того парня. Конец Pov: Илья На половине урока Денису захотелось перекурить, найдя в кармане пачку сигарет «Столичные» — единственный вариант сигарет, который Денис мог себе позволить, со своим финансовым положением. Подняв руку, он отпросился у историка и вышел. Илья заметил это, и решил, что это его шанс, у него в кармане также была пачка сигарет, но уже «Mackintosh» — довольно дорогие сигареты, он также отпросился у историка, который на удивление отпустил его. Вова улыбнулся. Он явно заметил какую-ту еле заметную искру «хоть бы подружились» — подумал Вова. Денис услышал как открывается дверь в туалет, он спокойной сидел на полу и курил. Подняв взгляд, увидел Илью, подумав «вот черт, даже здесь не смогу посидеть один» — Серьёзно? Столичные? — посмеялся Илья, но увидев ненавистный взгляд парня замолчал и уставился в пол. Ему было стыдно доставать свои «Mackintosh», но желание курить его перебороло, и в качестве извинения Илья решил предложить их новому знакомому. — Прости, я не знал, что…хочешь мои? — улыбнулся Илья. —… — Возьми пожалуйста, мне стыдно. — Ладно, спасибо. — смирился Денис, и взял сигарету. Он закурил. — Как тебя зовут та хоть? — спросил Илья не надеясь на ответ, сейчас он смотрел в его глаза, такие чистые, на его руки, такие до боли красивые, на его губы, они были обкусаные, но такие манящие, его взгляд упал на предплечье парня, порезы были слишком заметные и свежие, заметил синяки на руках, шее. Ему так стало жалко его, Илье захотелось его обнять, позаботится о нем, а может даже и поцеловать… — Денис — хрипло произнёс парниша. Денис видел изучающий взгляд на себе, ему было некомфортно под ним, но что-то говорила Денису, что это человек, которому можно доверять, возможно так и есть. Он захотел вылить Илье всё, что у него на душе, ведь никто не знает всё-таки что, да и знать никто и не должен, так считал Денис до знакомства с Ильей. Денис докурил. Встал, и медленно направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.