ID работы: 13568647

Будем знакомы, меня зовут Глитчоус.

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сань, я ща такое расскажу...

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус когда полностью успокоился, решил встать с кровати и направиться к умывальнику. Когда он решил взять щётку чтобы почистить зубы, в зеркале он увидел не себя, а Глитчоуса... Сенчоус от удивления и страха вскрикнул: -БЛЯТЬ, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЗАКОЛЕБАЛ! Когда он снова посмотрел в зеркало, он уже увидел самого себя. Сенчоус вздохнул и сказал себе: -Это всего лишь галлюцинации, с кем не бывает? Я ещё не сильно проснулся, поэтому это нормально... Пытаясь себя успокоить твердил Сенчоус. Сенчоус после того как почистил зубы, решил написать Саньку и всё рассказать что с ним случилось. Переписка была такова: -"Саня, привет, крч я ща такое расскажу. Ну то есть напишу. Да какая разница. Я просто не смогу к тебе приехать и рассказать, просто потому что у меня бошка болит оч сильно." Саня почти сразу ответил: -"Сенч, привет, тебе плохо? А давай я к тебе приеду? Может что-то мне с собой взять?" -"Так ты ж на работе, как ты ко мне приедешь?" -"Моя смена уже закончена, так что уже всё ровно. Так что нибудь принести?" -"Да, что-нибудь от головной боли" -"Хорошо, жди меня, я приеду к тебе через минут 10-20." Саня теперь был не в сети. Сенч решил лежать на своей кровати и пялится в потолок, ожидая своего друга. Он размышлял что ему приснилось и пытался все анализировать. От размышлений его прервал стук входной двери. Сенч встал с кровати и пошёл открывать дверь другу. Посмотрев в глазок, чтобы точно убедится что это его друг, когда он увидел Саню, он сразу открыл дверь. Саня зашёл в квартиру и начал расспрашивать Сенча: -Сенч, все нормально? Что ты мне хотел рассказать? А, да, вот лекарство. Саня протянул пакет с несколькими лекарствами от головной боли. Сенч взял этот пакет и сказал: -Сань, да ты это, пройди сначала в квартиру, а то стоишь у порога как не родной. Саня снял обувь и прошел в гостиную, сел на диван, чтобы тот ему все рассказал. -Так всё, давай рассказывай что с тобой случилось. Сенч тоже садясь на диван немного замявшись, сказал: -Да... Мне сон какой то странный приснился. Там какой-то чел был похожий на меня, назвался Глитчоусом. И он мне померещился в зеркале, в ванне... И я пока спал у меня так голова болела, это пиздец... Сенч решил посмотреть что за лекарства ему принес друг, и решил их принять. Пока Сенч принимал лекарство, Саня пытался понять всю ситуацию: -Так, ага... А в смысле он был похож на тебя? -Ну, он почти как я, только он краснокожий и волосы у него немного другие. Саня очень внимательно слушал Сенча. -Может быть, это я но из другой вселенной? Ну а нахуя он ко мне пришел тогда? -Это возможно... Но скорее всего это просто сон. -Ты тоже так думаешь? Переспросил Сенч -Ну, да. Мне тоже всякая хуета снится. Ещё и пострашее твоей. -Ну, тогда ладно... Санёк, спасибо тебе огромное что приехал... А то реально хреново было, а сейчас как-то поспокойнее... -Да, не за что, ты ж мой друг! А друзья друг друга в беде не оставляют! Саня улыбнулся Сенчоусу. Сенч тоже улыбнулся. -Сань, а ты можешь со мной остаться некоторое время? А то мне кажется что у меня галюцинации с этим Глитчоусом... И как то страшно одному оставаться... -Сенч, без проблем, я останусь. -Бля, Сань, спасибо тебе огромное ты лучш... Сенчоус не успев договорить он как будто куда то начал проваливаться. У Сенча началась паника, но потом он упал как будто на пол. Он опять был в незнакомом помещении. Всё было очень темно, он не мог ничего разглядеть. Как вдруг он увидел кого-то со свечкой в руках и это был Глитчоус. -Ну, здравствуй снова, друг! Глитчоус помог Сенчу встать с пола. У Сенчоуса очень сильно кружилась голова. Сенчоус решил спросить: -Почему ты мне помогаешь?.. -Потому что ты-избранный. Ты должен будешь мне кое с чем помочь. Глитчоус нежно улыбнулся Сенчу. -Стоп... Почему именно я? И чем я могу помочь? -Сейчас я тебе всё расскажу... Глитчоус взял фиолетыша за руку и куда-то повёл. Сенчоус вообще ничего не мог разглядеть, кроме свечки которую держал Глитчоус. Они так шли минут 5, Глитчоус повернулся к Сенчоусу и торжественно сказал: -Мы пришли! Он выкинул свечку в сторону и она куда-то испарилась. Затем он хлопнул и появился свет. Сенчоус зажмурил глаза от резкого и очень яркого света. Потом Сенчоус потёр глаза и начал осматривать теперь уже новое помещение. Комната была вся белая и как будто с мягкими стенами..? Глитчоус сказал: -Ты присаживайся на пол. Глитчоус сел на пол и принял для него удобное положение. -Тут всё мягкое и тут удобно. Сенчоус решил обернуться и посмотреть откуда они пришли, но он увидел просто стену... У Сенчоуса было очень много вопросов и их становилось всё больше. Сенч решил сесть напротив своего собеседника и спросить: -Эм... А как я тебе смогу помочь? И чем? А если я откажусь и не буду помогать? Последние слова Сенч сказал неуверенно. Глитчоус спокойно посмотрел на Сенча и сказал: -А если ты откажешься, то будет плохо. Ты спросишь "плохо как?" Я тебе покажу как будет плохо. И повторюсь, плохо будет не только тебе,но и твоим друзьям. Мягкой улыбкой улыбнулся Глитчоус смотря на Сенча. Сенчоус начал напрягаться и спросил: -А можно чтоб тогда плохо было только мне? Я не хочу чтобы моим друзьям кто-то вредил... -Вот именно, ты дорожишь своими друзьями, это твое слабое место, поэтому я буду делать плохо и твоим друзьям тоже. Спокойно ответил Глитчоус. -Но как? Откуда ты всё это знаешь..? -Потому что мы.. Красноволосый взял фиолетыша за руки и продолжил своё предложение: -Один и тот же человек. Глитчоус посмотрел в самую душу фиолетового. От этого взгляда Сенчоусу стало не по себе. Сенчоусу и так было хреново, а сейчас стало намного хуже. Красноволосый продолжал: -И я хочу чтобы ты мне помог с тем чтобы мы стали разными людьми. И ты мне обязан будешь в этом помочь. Он наклонил голову на бок и дружелюбно улыбнулся, пытаясь делать вид что он ничего плохого не сделает. Сенчоус был очень сильно шокирован. Он не знаю что ему говорить, что делать. Он продолжал молчать. Глитчоус продолжил свой монолог: -Ты уже думал сходить к психиатру, не так ли? С ноткой злобы спросил. -Ты будешь находиться в похожем помещении в котором мы сейчас находимся, если ты расскажешь это какому-нибудь врачу, а ты этого хочешь? Сенчоус огляделся. Помещение стало намного страшнее. У Сенчоуса пробежали мурашки по коже от страха и понимания того что он останется в похожем месте на более долгий срок. -И ты должен будешь принимать лекарства всё время чтобы избавиться от меня. Врачи конечно же скажут что это я всего лишь вторая личность или же шизофрения. Но это не так. Я это ты, но из другой, так скажем, вселенной. Глитчоус посмотрел в сторону, чтобы проверить что никто не подслушивает и продолжил: -Наверное, твой друг уже заждался тебя. Ну, ты и так пока достаточно информации получил. Скоро встретимся. С хитрой улыбкой сказал красноволосый, так как он не отпускал руки Сенча, он решил поцеловать одну из его рук как на прощание. Глитчоус отпустил его руки и хлопнул один раз. После этого хлопка, Сенч подорвался с кровати. Он увидел обеспокоенного Саню, который измерял его пульс. Саня увидев как Сенч очнулся спокойно выдохнул. -Блять, Сенч, ты упал в обморок. Ты меня так напугал... Сказал ещё немного напряжённо Саня. Сенчоус потерял дар речи от этой отключки, голова теперь не болела, а очень сильно кружилась. Саня расспрашивал Сенчоуса о том все ли с ним в порядке, как он себя чувствует и тому подобное. Но Сеня игнорировал эти вопросы, он был погружен в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.