ID работы: 13568647

Будем знакомы, меня зовут Глитчоус.

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может тебе надо к врачу?

Настройки текста
-Прием, Сенч, может прекратишь меня игнорировать и ответишь уже хоть что-то!? Саня пытался привлечь внимание Сенча, чтобы тот прекратил о чем-то думать. -А.. Да? Саня, ты что то говорил? Прости, я просто как-будто выпал из реальности... Сенч пытался прийти в чувства. -Сенч, может тебе надо к врачу? Фиолетыш аж подпрыгнул от слова "врач". После того как Глитчоус сказал ему про врачей и докторов, он вообще их боится. -Что!? К врачу?! Нет-нет-нет-нет-нет... Со мной всё в порядке... Тревожно твердил Сенч. -Ты уверен? Я могу позвонить в скорую, если надо.. Сенч резко ответил: -Саня, только попробуй... Со злостью ответил Сенч. -Да ладно, ладно, не буду я никому звонить.. Что ж ты сразу злишься-то так? Я же помочь пытаюсь... Саня растеряно опустил взгляд в пол, не понимая, что он сделал не так... Сенч увидев как Санёк даже немного побледнел, решил сказать: -Саня.. Ты это... Прости меня... Я правда не хотел... Само как-то вырвалось... Сенч стыдливо отвёл взгляд, так как он чувствовал вину что повысил тон и немного обидел своего друга который пытался ему же помочь... -Нет, всё нормально, я понимаю... Немного грустно ответил Саня. -Саня, можно я тебе чуть позже расскажу что со мной было? Просто.. Просто мне надо собраться с мыслями.. -Да, Сенч, хорошо. Это твоё право выбора когда и что мне рассказывать. Сказал Саня спокойным уже не тревожным тоном. -Спасибо за понимание, Сань.. Сказал Сенч перед тем как глубоко задуматься о том что произошло несколько минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.