ID работы: 13568647

Будем знакомы, меня зовут Глитчоус.

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной ГРЕБАННЫЙ сон.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сенчоус уснул из за того что он устал терпеть головную боль, то ему начал снится сон. Когда Сенчоус очнулся во сне, то вокруг него был офис. Но офис был нереально огромных размеров. И Сенч не зная что делать, решил просто идти вперёд. Сеня посмотрел на свои часы, которые находились на правом запястье... 14:05... Сенчоус так никуда и не приходил и просто бродил по бесконечному офису. Людей нету. Только он и бесчисленное количество мест где должны работать сотрудники офиса. Сенч по какой то причине не чувствовал усталости, но его напрягала вся эта ситуация, что он совсем один в этом большом нереальном пространстве. Сенчоус решил ещё раз проверить время. Время не шло, шла только секундная стрелка на циферблате, и то с более медленной скоростью. Всё ещё было 14:05. К счастью Сенч понимал, что находится во сне, только он никак не мог проснуться. У него просто не было сил, да и желания просыпаться тоже. Сенчоус продолжил свой бессмысленный путь. Вдруг, через шагов примерно 10, Сенчоус услышал какие-то звуки. Кто-то работал за компьютером или просто нажимал на клавиши клавиатуры. Сенчоус пошёл в направлении источника звука. Когда Сенч подошёл к месту откуда исходил звук кликанья по клавиатуре, он никого там не увидел. Серьезно, никого. По клавиатуре писал как будто кто-то невидимый, было видно что на клавиатуре кто-то работал и всё. Сенчоус смотрел на самопишущую клавиатуру, а затем посмотрел на экран монитора. На маниторе был открыт World файл и там было написано: "Ебать, ты лох аххахахахахазаххахахахаххаха-..." И так этот 'смех' на мониторе ародолжался долго, пока Сене не начало это надоедать. Он уж хотел развернуться и идти дальше, но вдруг ему кто то положил руку на плечо. Сенч испугавшись заорал в истерике: -СУКАА, ХУЛИ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ? Обернувшись он увидел уже знакомого Глитчоуса у которого была насмешливая ухмылка. -Чё ты орёшь как резанный? Как будто издеваясь спросил Глитчоус. -Сука... Только попробуй ещё раз так подойти ко мне сзади, я тебя захуярю болгаркой... Пытаясь отдышаться, тихо сказал Сенч. Глитчоус тихо рассмеялся и сказал: -Смешно ты угрожаешь... Глитчоус скрестил руки на груди и продолжил смотреть на испуганного Сенча. Через секунд 5, Сенч успокоив себя, решился спросить: -Во первых: какого хрена я тут нахожусь? И хули ты тут существуешь? Глитчоус просто промолчал, сделав вид что ничего не услышал. И так они стояли несколько минут сверля друг друга взглядами, пока Глитчоус не сказал: -Ладно, дело у меня есть... Как всегда в своей загадочной манере, немного поправив галстук, резко взял Сенча за руку и повёл в определенном направлении бесконечного офиса. Сенч в свою очередь просто последовал за Глитчоусом. [Блять, а вдруг он разозлится и сделает какую-нибудь хуйню со мной или вообще... Лучше с ним пойду, всё ровно я никуда не уйду из этого сна и делать мне нечего...] Думал Сенчоус и мирно следовал за своим знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.