ID работы: 13568647

Будем знакомы, меня зовут Глитчоус.

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебать, белый портал.

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус мирно шёл за Глитчоусем по неизмеримым офисам, пока у Сенча не заболела резко голова. Остановившись, свободной рукой фиолетово-волосик схватился за голову из-за сверлящей боли в бошке. Глитчоус отпустил руку Сенча и повернулся к нему лицом, облокотясь к ближайшему офисному столу,скрестив руки на груди, смотря на фиолетыша таким взгляд, который так и говорил: "Ну и хули ты встал как вкопанный?" Сенчоус поднял взгляд на красно-волосого и что-то неразборчиво прошипел, державшись рукой за голову. Через несколько секунд Глитчоусик решил подойти ближе к Сенчу и сказал: - Руку с бошки убери. Если уберешь, то я сделаю кое-что, то всё пройдёт. Сенчоус не думая не о чём кроме того, как убрать головную боль, лишь покорно убрал руку с головы, жмуря глаза от боли. Глитч приподнял подбородок Сенча указательным пальцем и затем поцеловал того в лоб. Странно, но почему-то вся боль и в правду ушла. Сенч облегчённо вздохнул и сказал: - Блять, спасибо.. Долю секунды он переварил что произошло и начал выёживаться: - Стоп, Глитчоус, чё за хуйня? ТЫ ЧТО МЕНЯ, БЛЯТЬ, В ЛОБ ПОЦЕЛОВАЛ?! ТЫ ЧТО ГЕЙ, БЛЯ? НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, БЛЯТЬ!- Недоговорив, Глитчоус положил палец на губы фиолетыша, чтобы тот замолчал и промолвил: - Ну это же помогло? Значит и не думай как это помогло и не выёбывайся. Сенчоус решил остаться в молчании, приняв аргумент Глитчоуса. Глитч же в свою очередь убрал палец с уст фиолетыша и уже хотел взять Сенча за руку, чтобы дальше продолжить путь по офисам, но Сенчоус начал идти в обратную сторону быстрым шагом. - Куда ты попиздел, еблана кусок?! Заорал Глитч на Сенча. - Ебать, там белый портал... Сказал себе под нос Сенчоус и заорал в ответ: - ИДИ В ПИЗДУ, КРАСНЫЙ! Сенч бежал и осматривался по сторонам, пытаясь понять что "красный" его не догоняет. Глитчоус бежал за Сенчем и не отстовал. Фиолетыш перепрыгнув через стол, за которым был небольшой белый портал, без раздумий прыгнул в портал и прокричал: - ПОКА, ЁПТА! Сенчоус открыл глаза. Он лежал в постели. В глазах было всё размыто. Потерев глаза и немного поморгав, Сенчоус увидел Саню который сидел на краю кровати и смотрел на Сенча. Фиолетыш пытался встать с кровати и в то время бормотал: - Саня, чё ты выглядишь как будто ты ахуел от чего-то... Саня сразу подскачил и сказал Сенчу: - Сеня, ляг обратно, у тебя температура под 39... И дай-ка мне поменять тебе полотенце.. Санёк взял полотенце со лба Сенча и пошёл в ванную, чтобы сделать охладить её. Сенч же просто лежал на кровати и невдуплял происходящего. Через несколько секунд подошёл Саня с мокрой тряпкой и положил на лоб Сени. [...Хм... Похожее чувство было когда меня в лоб поцеловал Глитчоус...] Думал Сенч когда ему Саня на бошку клал тряпку. И Саня решил первый прервать тишину: - Ну так... Сень, ты как? Будешь таблетки принимать? Я просто не хотел тебя будить и все дела... Застенчиво сказал Саня. Сеня устало кивнул и вздохнул, пытаясь понять то что произошло во сне. Саня побежал за аптечкой на кухню, а Сенчоус лежал и думал. [...Не пойму. Почему у меня были какие-то галлюцинации... Чё со мной... Мне кажется я схожу с ума...] Мысли Сенчоуса перебил Саня, который подошёл к кровати Сени с кружкой воды и собственно с лекарством от температуры. Сенч принял лекарство и запил его водой и молча лежал на кровати, а Саня просто сидел на краю кровати. Через некоторое время Сеня спросил: - Бля, че за хуйня со мной. Сначала какие то галлюцинации, теперь вот: я заболел. Либо я мега невезучий, либо я ебла- Саня резко прервал его: - Никакой ты не еблан, люди могут болеть. И ты забыл что у тебя просто возможно были силуэты из сна тогда, а не галлюцинации? Мы об этом говорили... Сеня не стал спорить, отбросив эту тему и скинув всю вину на случайность. Саня немного помялся, сказал: - Сенч, тебе лучше? Если да, то мне надо тогда сходить тебе опять в магазин за лекарствами и водой. Да и вообще за всем. Сеня ответил: - Хорошо, иди, я немного лучше себя чувствую, так что-... Саня не дослушав Сенча, встал с кровати и пошел переобуваться в коридор и через несколько секунд вышел из дома. Сеня остался один. Совсем один... Один на один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.