ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приветик, — с улыбкой заглядываю в помещение, освещенное тусклым светом и неоном, — я взяла твой любимый латте с карамелью. — Спасибо, — ответил блондин не поднимая на меня взгляда продолжая что-то писать в заметках айфона. Что то тут не так. Где мой «лучик света»? — Тём, все нормально? — я села на стул напротив, смотря в упор на него. — С Ирой расстались, — ответил он и поднял на меня опустошенный взгляд.       Я решила, что не лучшее время для расспросов и просто расставила руки дабы его обнять. Никитин мгновенно отреагировал на мой жест, обхватив меня за спину и прижав к себе. Я почувствовала, как его тело дрожит от напряжения и грусти. — Я так сожалею, Артем. Но знай, что ты не одинок. Я всегда здесь, чтобы поддержать тебя, — прошептала я ему на ухо, чувствуя запах его дорогого парфюма.       Он не ответил, просто продолжал держать меня в объятиях. Я понимала, что для него это очень трудный период, и решила не настаивать на разговоре. — Я так не хотел, чтобы это случилось, — прошептал он, и я почувствовала, как его губы касаются моей шеи.       Я закрыла глаза и наслаждалась этим моментом, забывая обо всем на свете. Но внезапно он отстранился и посмотрел мне в глаза. — Извини, я не должен был этого делать, — сказал он, и я почувствовала, как краска поднимается на мои щеки. — Не стоит извиняться, — ответила я, пытаясь улыбнуться, — я понимаю, что ты сейчас проходишь через трудный период. — Спасибо, что ты понимаешь меня…всегда понимаешь, — сказал он, и я увидела благодарность в его глазах, — я тут наброски сделал, послушаешь? — Конечно, — улыбнулась я, с интересом садясь чуть ближе.       За девять месяцев работы с Никитиным я успела хорошо изучить его поведение и привычки. Когда ему грустно он пишет очень душевные лиричные песни, а вот когда парень в приподнятом настроении, то создает качающие треки. Так же я заметила как сильно он любил Иру. Она была его музой, без преувеличения. Хотя мне всегда казалось, что они из разных историй. Всегда замечала и его безмерную любовь к друзьям. Артем один из самых искренних людей, которых я знаю. Я благодарна судьбе, что когда то решилась согласиться на предложение стать его менеджером.       Я слушала и понимала, что эти слова написаны из самого сердца. Я чувствовала, как каждая нота проникает в мою душу и заставляет меня чувствовать то же, что и он. Чувства которые угасают, боль, непонятные эмоции, в некоторых местах агрессию. Он умело передавал все это в своих словах. Я не удивлена почему он так полюбился слушателям. — Ты такой талантливый, Тём, — прошептала я, когда трек закончил играть. Я почувствовала как по щеке потекла слеза. Я слишком растрогалась. — Спасибо, — ответил блондин, улыбаясь мне, а после заметил мои мокрые глаза, — эй, Кристинка, ты чего? Нюня. — Сам ты нюня, — усмехнулась я, пока парень вытирал мои слезы. — Ну да, ну да, — согласился он, — но я рад, что моя музыка нашла отклик в твоей душе. Это самое главное для меня. — Ладно, давай обсудим работу, пока я не разревелась тут, — усмехнулась я, доставая смартфон, — ты помнишь, что у мы завтра едем на интервью? ***       Получив сообщение от своего парня, что он приехал к студии я стала собираться. Но никак не могла уйти, обсуждая с Никитиным тысячи тем. Но все-таки парень встал дабы обнять меня на прощание. — Я очень тебя люблю, Крис, — прошептал он мне на ухо. — Я тебя тоже люблю, лучик света, — ответила я и поцеловала его на щеку, а после потрепала его шевелюру. Мягкие блондинистые пряди *** — Привет, — улыбнулась я и потянулась к Егору за поцелуем. — Привет, малышка, — ответил мне тем же блондин, — как дела на работе? — спросил он, когда мы начали движение. — Тём расстался с Ирой, и ему очень трудно. Но он все равно продолжает писать красивую музыку, — ответила я, — хочу поддержать его, но не знаю как. — Дай ему время придти чуток в себя, — когда блондин положил руку мне на колено, то мне стало намного спокойнее, — тем более если он может отвлечься музыкой, это отлично. Тоже так делал. — Не думала, что тебе приходится отвлекаться от меня музыкой, — обиженно ответила я. — Ты чего заводишься, я ведь не про тебя. — Не знаю, просто настроение пропало, — отвернулась к окну я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.