ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Егорка, — постанываю я в ухо парня, который нависает сверху, выполняя ритмичные движения тазом.       Чуть отвлекаюсь когда включается экран моего телефона, сообщая о вызове. Не вовремя. Я слишком увлечена своим парнем. Да и время два часа ночи. Дотянувшись до мобильника я выключаю экран и переворачиваю его, целуя парня.

***

      После жаркого времени вместе Крид тут же уснул, а вот ко мне сон никак не приходил и я решила выйти на кухню, захватив с собой айфон, подаренный моим молодым человеком пару недель назад. Хах, Егор любит меня баловать, никогда не знаю, что он может вытворить в следующий раз.       Достав из холодильника сока, я наливаю его в бокал и сажусь за стол. Конечно же достаю телефон, ведь вспоминаю, что мне кто-то звонил. «Лучик света». Тут же нажимаю дабы перезвонить. Долгие гудки продолжают тянуться, вселяя в меня все больше паники. — Черт, Темочка, ответь ты, — громко выдыхаю и зарываюсь руками в волосы.       Вспоминаю в каком состоянии Артем может быть после расставания с Ирой начинаю волноваться ещё больше. Тут же подскакиваю и заказываю такси на его адрес, а сама тихо иду в спальню за вещами, не поеду же я к нему в одном белье. Не разбудив Егора одеваюсь и выбегаю из квартиры.       Через несколько минут я уже сидела в такси, направляясь к дому Никитина. Мое сердце билось сильнее, когда я думала о том, что могло произойти с ним. Я знала, что он очень любил Иру, и расставание с ней было для него большим ударом.       Когда я прибыла к его дому, я быстро вышла из машины и поднялась по ступенькам к его квартире. Я постучала в дверь, но никто не ответил. Я постучала еще раз, но все было тихо. Я начала волноваться и решила попробовать открыть дверь. Она была не заперта, и я медленно вошла внутрь.       В квартире было темно, и я не могла разглядеть ничего. Я прошла в гостиную и увидела его, сидящего на диване, смотрящего в окно. Я подошла к нему и села рядом. — Я рад, что ты приехала, — прошептал он все так же смотря в даль. — Я не могла поступить иначе, Тём, — я положила голову ему плечо и почувствовала его руку у себя на талии, — прости, что не ответила сразу. — Неважно. Главное, что ты рядом сейчас, — проговорил он, — спасибо тебе, Крис. — Давай пойдем спать, у тебя завтра, а точнее сегодня, очень важное интервью. — Ты останешься со мной? — с надеждой спросил голубоглазый. — Не брошу же я тебя, — улыбнулась я и потрепав ему волосы встала с дивана, направляясь в спальню.       Квартиру репера я успела выучить наизусть, поэтому даже в полной темноте дошла до спальни, а уже после включила свет в комнате. — Я тебе дам свою футболку, — ого, даже не пришлось просить.       Забираю элемент одежды и смотрю на парня, намекая, что ему нужно выйти, но блондин лишь отворачивается. Ну ладно. Быстро переодеваюсь и залезаю под одеяло, давая понять, что он может повернуться. Без слов парень раздевается и ложится на другую половину кровати. Артем уснул очень быстро и обнял меня за талию, прижимая ближе к себе. Не могу сказать, что это было мне неприятно. Я привыкла засыпать в объятиях Егора, поэтому чувствовала себя гораздо комфортнее. Черт, нужно ведь предупредить Крида. Не хочу говорить ему, что я у Никитина, он и так часто ревнует к нему.

Я

«Родной, я уехала к Грише, ты не волнуйся, ничего срочного. Останусь у него и утром поеду на работу. Люблю.»

      Ну вот а теперь можно и лечь спать.       

***

      Проснулась я от солнечного света, который уже наполнил всю комнату. До носа донесся запах кофе и чего то сладенького. Улыбка тут же появляется на лице, раз Артемка варит кофе, то он в хорошем настроении сегодня и это радует. Встав с кровати натягиваю на себя джинсы и выхожу из комнаты.       Блондин сидел за столом и писал что то в блокноте, напевая при этом под нос, видимо снова творит очередной шедевр. — Я уже собирался тебя будить, — улыбнулся он мне, как только увидел, — доброе утро, Крис. — Доброе, что пишешь? — подсаживаюсь к парню дабы посмотреть на содержимое блокнота, но он лишь закрывает его. — Да так, наброски пока что. Я тут круассаны заказал, только я забыл какие ты любишь. С шоколадом или с карамелью будешь? — невинно Артем поправляет челку, а на его лице появляется легкая улыбка. — Давай с шоколадом, — в ответ получаю кивок и через пару секунд уже держу в руках свой завтрак, — спасибо.

***

— Расскажи, что ты предпочитаешь на завтрак? Фанаткам на заметку, — спрашивала у Тёмы девушка за кадром, сам репер сидел перед камерой и отвечал на вопросы которые приходили в прямо эфире. — Я если честно редко завтракаю дома, — усмехнулся блондин, — Кристина обычно спасает меня и приезжает с кофе и какими нибудь вкусняхами. — Кристина — это менеджер Артема, вдруг кто-то из наших зрителей не в курсе, — добавила брюнетка. — Она не только мой менеджер, но и самая близкая подруга, — улыбнулся парень, — иди сюда, — он поманил меня ладонью сесть рядом, на что я повертела головой, отказываясь от предложения, — давай давай. Ну Крис, на минуточку. — Всем привет, — улыбаюсь я садясь рядом, хотя пару секунд назад закатила глаза, ведь была не готова сегодня появляться перед камерой. — Расскажи, Кристина, как ты попала в команду Артема? Ты ведь ещё год назад, можно сказать, была на моем мнсте, — продолжала брюнетка. — Ну, мы познакомились благодаря моему брату, более известному как og buda, — начинаю рассказывать, — в тот момент я еще была журналистом. Гриша часто предлагал мне попробовать работать у кого-то из его парней. И вот в какой-то из дней я согласилась. — Как вчера помню, — еле сдерживая смех начал Артем, — она не успела придти и уже облила меня соком, так еще и обматерила. — И каково вам работать вместе? Часто ли разногласия? — интересуется ведущая. — Очень интересно и увлекательно, он всегда находится в поиске чего-то нового и необычного, и это вдохновляет меня. Разногласия случаются, но мы умеем договариваться, — отвечаю я, улыбаясь.       Интервью продолжалось еще несколько минут, после чего мы попрощались с зрителями и закончили эфир. Я поднялась со стула и обняла Артема. — Ты была прекрасна, как всегда, — улыбнулся он мне. — Спасибо, Тём, но я не люблю быть в центре внимания, — говорю я, поправляя волосы. — Ты всегда будешь моей звездой, Крис, — прошептал он мне на ухо и поцеловал в щеку.

***

      Устало захожу домой и жду, что встречу своего парня, но в квартире полная темнота и тишина. — Родной, ты дома? — спрашиваю я, но в ответ лишь молчание.       Обуви Егора я так же не наблюдаю. Странно, он вроде сегодня должен был быть дома. Захожу в нашу переписку и отправляю короткое сообщение, где спрашиваю о нахождении парня, а сама иду умыться, ужасно за сегодня устала от чувства косметики на своем лице. Меня отвлекает звонок телефона, но к моему сожалению это был не Егор, а мой брат. — Привет, Гриш, — отвечаю я и ставлю телефон напротив, ведь занята нанесением крема, а парень решил позвонить мне по фейстайму. — Ляхова, ты с ума сошла? Ты где шлялась ночью? Так ещё и меня в это впутала. Хоть бы предупредила, — я видела, что брат злился, это было видно по глазам.Почему он всегда ворчит как старый дед? — Ты тоже Ляхов, — напомнила я, — я была у Артема, забыла тебя предупредить. — Тогда почему ты Егору сказала, что у меня? — все не унимался брюнет. — Меня это тоже интересует, — неожиданно поворачиваю голову м вижу Крида, который стоял, прислонившись к двери. Неловкая ситуация. — Гриш, я перезвоню, — тут же отключаю вызов и перевожу взгляд на своего парня, — я всё объясню, Егор. — Уж постарайся, Кристин, — голубые глаза приобрели более темный оттенок и это пугало меня. Егор очень зол. — Да, я была у Артема этой ночью, — виновато опускаю глаза, — ему нужна была моя поддержка, я не могла его бросить. — Уехать среди ночи и врать мне о своем нахождении для тебя нормально, да? — все не унимался Егор. Я же говорила, что он тот ещё ревнивец. Хотя он и прав. — Я не хотела тебя обманывать, но я не знала, как тебе сказать, что я у Артема. Я думала, что ты неправильно поймешь, — пытаюсь оправдаться перед ним. — А как мне это теперь понимать, Крис? Ты всегда делаешь то, что хочешь, не думая о том, как это может повлиять на нас, — Егор выглядел разочарованным и обиженным. — Я же люблю тебя, Егор, — прошу я его прощения, но он уже повернулся и ушел в спальню. Я осталась стоять в ванной, чувствуя себя одинокой и расстроенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.