ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Господи, что произошло? — открываю глаза, но из-за яркого света тут же их закрываю. Голова чугуная, видимо этой ночью я опустошила не одну бутылку алкоголя или не только его. — Кристин, тише, голова трещит, — мужской голос с другой стороны кровати приводит меня в чувство и на мгновение мне показалось, что это был Егор. Поворачиваю голову, но тут же жалею об этом. — Артем, ты что тут делаешь? Я ничего не помню… — потираю лоб и замечаю, что в одном белье. А после понимаю, что даже не у себя дома. — Я помню, что мы целовались в такси, — проговорил Никитин переворачивая на спину. — Что?! — воскликнула я, пытаясь прикрыть свое тело одеялом. — Не переживай, я тебя не тронул, это я точно помню, — он улыбается и принимает сидячее положение, подавая мне бутылку минералки. Я пью воду и пытаюсь вспомнить, что произошло. Но все в голове кажется размытым и непонятным. — Я не помню, что произошло с момента, как я вышла из квартиры, — признаюсь я, и мне становится стыдно. — Ничего страшного, Крис. Мы оба были пьяные и укуренные, да и не произошло ничего такого.Просто поцеловались и просто заснули вместе, — Артем пытается меня успокоить, но выходит плохо. — Почему я тогда в одном белье? — пыталась хоть что-то понять я, пока пазл в моей голове не сложится. — Ты решила продолжить вечеринку дома и облилась вином, разделась и пошла застирывать платье, — засмеялся парень, — у меня видос есть. — Господи, — падаю лицом в подушку чуть ли не плача. — Да че ты, отдохнула и отдохнула, — усмехнулся Никитин и лег рядом, по звукам я поняла, что он достал телефон, — Так, ты только не волнуйся. — После такого я не могу не волноваться, — снова сажусь и смотрю на лицо репера, он закусывает губу и читает что то в телефоне, а после неохотно поворачивает его экран ко мне.

«Сегодня ночью возле одного из престижных клубов Москвы был замечен исполнитель Mayot. Молодой человек проводил время в компании своего менеджера Кристины Ляховой, девушки Егора Крида.Напомним, что и Артем состоит в отношениях с Ириной Петренко (inst_rina). Однако, это не стало помехой для длительных поцелуев коллег.Служебный роман или что-то большее?»

      К тексту были прикреплены фотографии, где Артем прижимает меня к себе, но ракурс не позволял увидеть правда ли мы целуемся, что будет нам на руку, чедь комментировать эту новость придется совсем скоро. — Я что-то придумаю, — говорю я, хотя сама уже глубоко сомневаюсь, что решу что-то, — стыдно перед Ирой и Егором. — Чего стыдного. Ира бросила меня, вчера Егор тебя тоже бросил, мы свободные люди, — меня поражало спокойствие Тёмы в этой ситуации. Хотя частично он и прав. — Черт с ним, нам надо на студию ехать, попробуем решить что-то с пресс-агентом, и нужно в джипси съездить на саундчек, — проговариваю я, осматриваясь по сторонам, — мне же нечего надеть, черт. — У меня тут где то спортивки маленькие были, тебе подойдут, а верх любой взять можешь, — Никитин встал с кровати и принялся ковыряться в шкафу. С успехом он нашел то, что искал и бросил мне те самые черные брюки прямо в лицо, — пойду кофе сделаю, сама остальное ищи, малышка.       Закатив глаза на его «малышка» я подождала пока дверь закроется и стала натягивать на себя штаны. Артем был прав и они были мне чуть велики, но выглядело это очень даже стильно, осталось подобрать какую нибудь футболку под это. Мои поиски не были так же успешны, но мне приглянулась белая рубашка с короткими рукавами. Артем очень любил её, но не рассказал почему. Завязав её на талии я оценила свой образ в зеркале. Ну лучше, чем платье со следом от вина. Хотя это тоже достаточно смело было бы.

***

      Артем выбежал на сцену и стал исполнять один из своих популярных синглов. Я бы очень хотела сейчас полежать где нибудь на диванчике в гримерной, но зная, что в коридорах очень много народу, включая всяких блогеров, решила остаться на сцене рядом с диджеем и парочкой артистов. Недолго я смогла насладиться любимым треком. Почувствовав руки на своей талии я тут же вздрогнула и обернулась. — Гриша, нельзя так пугать, — крикнула я, потому что музыка была слишком громкая, — я не знала, что ты тут будешь. — Я не выступаю, просто поддержать, — в таком же тоне ответил брат, — нам потом есть о чем поговорить.       Я лишь киваю и продолжаю танцевать под голос блондина. Догадаться о чем хочет поговорить Ляхов очень легко, думаю все это понимают. Гриша, Гриша, ну засем оно тебе.

***

— Спасибо Москва-а-а! — прокричал в микрофон Артем и показав сердечко убежал за кулисы, где его уже ждала я, — ну как я? Хорош? — Сам знаешь, что да, — усмехнулась я и протянула ему полотенце. — Кто-то не в духе? — закинув руку мне на плечо блондин повел меня видимо в направлении гримерки. — Устала просто, — можно сказать даже не соврала я, ведь и правда устала. Не хочется сейчас рассуждать о Егоре, Ире, словах брата. — Шарите за Майота? — подбежали к нам несколько парней, снимающих на телефон, о да, те самые стримеры, которых я и избегаю. — Впервые слышу, пацаны, — Тема пожал им руки, а я стояла в стороне лишь бы не трогали меня. — Кристина тебе передаю приветы, — произнес тот самый мальчик с камерой и направил её на меня. Пришлось в секунду натянуть улыбку и приветливо помахать. — Ладно, парни, мы спешим, до встречи, — опять рукопожатия и мы доходим до заветной гримерной.       Тут уже собралась небольшая компания, которая готовилась к афтерпати. В основном это были реперы, их девушки и более популярные стримеры. Я села на диванчик и закрыла глаза, пытаясь отдохнуть хотя бы на пару минут. — Крис, тебе не кажется, что вам стоит что-то сделать с этой новостью? — прервал мои мысли Гриша, садясь рядом со мной. — Пока ничего делать не будем, пусть утихнет, а потом спишем этот поцелуй на хайп перед треком, — усмехаюсь и смотрю на брата, тот уже хочет задать следующий вопрос, но я его перебиваю, — про Егора даже не спрашивай. Не сейчас. Мы расстались. — Да не, мелкая, я про Майотика спросить хотел. Что там у вас? — Дружба и работа, — пожала плечами я, а взглядом следила как Тема болтает с какой то девушкой. — Ладно, ладно. Про Крида ты так же говорила, да и то, что ты в рубашке Темы уже что-то да говорит, — Ляхов подмигнул мне и ушел к своим друзьям.       Я лишь поправила рубашку и достала свой телефон, проверяя новые сообщения. Весь инстаграм был в отметках меня и Артема. Тысячи милых видео, хотя и тех кто считал меня разрушителем пары «Майот и инст Рина», так ещё и неверной девушкой Егора Крида, было не мало.Да уж, натворила я дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.