ID работы: 13568726

Опустошён, но без паники

Егор Крид (ex.KReeD), OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась совершенно одна. Егор вчера собрал свои некоторые вещи и сказал, что пока хочет разобраться в себе и пожить один. Я не стала останавливать его, а лишь извинилась. Голова ужасно болела, ведь всю ночь я прорыдала, не забыв опустошить бутылку вина. Я винила себя за то, что соврала ему. Я должна была сказать правду, мы ведь обещали строить наши отношения на доверии. Мои очередные самокопания прервал звонок, но я совершенно не хотела ни с кем сегодня общаться. Думаю, что ничего не случится если я один день пролежу дома. Артем большой мальчик и сможет поработать один.       Все таки я нашла в себе силы сходить хотя бы за водой, ведь во рту была реальная засуха. Звонки не прекращались и я решила выключить телефон, наверно это слишком эгоистично, но сейчас я думаю лишь о себе. Но когда стакан случайно выпал из моих рук, то слезы тут же навернулись. Я села рядом с осколками и пыталась их собрать, но получила лишь изрезанные ладони, но я не чувствовала физической боли ведь в сердце было намного больнее. Я не знаю сколько длилась моя истерика, но из неё меня смог вывести звонок в дверь. Может это Егор? Я с надеждой поплелась к двери, но открыв её меня ждало разочарование. Артем стоял опираясь на стену и пытаясь отдышаться, но тут же перевел взгляд на меня и подошел ближе. — Кристин, боже, что случилось? — парень тут же прижал меня к себе, а моя истерика вернулась ко мне с новой силой, — малышка, все хорошо, я рядом. — Егор ушел, — с трудом проговорила я и прижалась и сильнее. — Тише-тише, — парень аккуратно прошел в квартиру и запер дверь, но старался не разрывать наших объятий, — давай сначала успокоимся? Глубоко вдохни и выдохни.       Я проделала то, что он мне сказал и мне и правда стало чуть лучше. Хотя бы дыхание вернулось в норму и я смогла перестать рыдать. Артем усадил меня на диван и укрыл пледом, а сам на пару минут скрылся на кухне. — Вот теперь спокойно все расскажи, — проговорил Никитин садясь рядом и ставя две чашки чая на столик. — Когда я ночевала у тебя, то я сказала Егору, что у Гриши. Но случайно он узнал, что я соврала. Мы поскандалили и он сказал, что ему нужно взять паузу, — я рассказывала это уже без слез, ведь они напросто как будто закончились, Тёма внимательно слушал меня и поглаживал по ладони. — Да уж, что-то это не наша неделя походу, — блондин зарылся ладонью в свою шевелюру, чем заставил меня улыбнуться. — Осталось только нам поругаться, — добавила я с кислой улыбкой. — Ты что такое говоришь? — тут же Артем начинает щекотать меня, а после нависает сверху, одной рукой держа мои руки над головой, а второй щекоча, — пропали такие мысли? -Ахах, да, Тем, хватит, — все пытаюсь вырваться я, но не выходит. — Вот и хорошо, — парень перестает мучать меня, но все так же находится надо мной.       Его глаза такие красивые, будто чистейший океан, и с каждой секундой они становились все ближе ко моим. Я прикрываю веки и чувствую как пухлые губы Артема касаются моей щеки. — Ты думала, что я тебя поцелую, — подмигнул мне Артем и вернулся на свою место. — Нет, я так не думала, Никитин, — закатываю глаза я, хотя и правда думала, что это случится. — Ляхова, не ври, а то и правда поцелую. — Фу, отвали, — бешусь и кидаю в него подушку, которая успешно прилетает ему в лицо. — Ой, какая злобная, — Артем смеется и ловит подушку, — но я все равно тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Тёма, — улыбаюсь я и обнимаю его, забывая на время о всех своих переживаниях.

***

— Сегодня отдыхай, но завтра чтобы как огурчик была, — проговорил парень зашнуровывая кеды. — А что завтра? — сегодня мои мысли совсем не о работе, увы. — Концертик в Джипси, а после него можем и потусить, — делаю недовольное лицо, ведь совсем не хочу никаких вечеринок, — Отказы не принимаются, давай давай. — Ла-а-адно, — протягиваю я и обнимаю парня, — спасибо, что приехал, я бы тут соседей слезами затопила. — Но все-таки могла сама сказать, что тебе плохо, а то я тут через всю Москву летел, испугался за тебя, — усмехнулся Никитин и прижал меня ближе, — если что-то случится, то обязательно звони, я ведь переживаю. — Хорошо, — улыбнулась я и чмокнула парня в щеку.

***

      Весь остаток дня я провела за уборкой квартиры и готовкой, могу сказать, что это помогло мне придти в себя.Мой телефон начал звонить, и я посмотрела на экран — это был Крид. — Привет, Кристин, — его голос звучал холодно, и я почувствовала, что что-то не так. — Привет, Егор. Как ты? — спросила я, но уже знала, что что-то не так. — Неплохо, — он задумчиво произнес, — слушай, я думаю, что нам лучше расстаться. Моё сердце замирает, и я не могу поверить своим ушам. Я не хотела терять его, но понимала, что это может произойти. Я до последнего верила, что мне это все кажется, что это сон. — Почему? — еле слышно прошептала я. — Я не могу доверять тебе. Ты соврала мне, и я не могу жить с тем, что не знаю, что ты скрываешь от меня. Я думаю, что нам лучше остановиться на этом, — его голос звучал таким холодным, что я не могла сдержать слезы. — Я люблю тебя, Егор, — прошептала я, но уже понимала, что это не изменит его решения. — Я тоже люблю тебя, Крис.       Я услышала звук затвора телефона, и мои колени подкосились. Я опустилась на пол и начала рыдать. Моя жизнь рухнула в один миг, и я не знала, как жить дальше. Я любила его, но не могла изменить прошлого. Неужели из-за одной такой ошибки, сейчас наша история закончится?       Что я там говорила про исчезнувшие слезы? Забудьте. Меня накрылась такая истерика, что я совсем не понимала, что творю. Вещи летали в разные стороны, посуда с грохотом разбивалась, можно было подумать, что по квартире прошелся ураган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.